Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Дмитрий, вы уверены, что у насесть дворник или это Ваше предположение?

Мусорный отсек перед домом забит под завязку, мусорные баки стоят сверху на мусоре, на детской площадке валяется мусор просто на земле, мусор ВЕЗДЕ! А где же дворник?
Всегда счетал, что в общагах дворники никудышные, но их баки пустые, а у нас мусора по уши!

интересная информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дмитрий, вы уверены, что у нас есть дворник или это Ваше предположение?

Да, я уверен. Она работает каждый будний день.

на детской площадке валяется мусор просто на земле, мусор ВЕЗДЕ! А где же дворник?

Вчера мусора на детской площадке я не видел. Завтра буду, посмотрю.

Мусорный отсек перед домом забит под завязку, мусорные баки стоят сверху на мусоре
Всегда считал, что в общагах дворники никудышные, но их баки пустые, а у нас мусора по уши!

Мусора у нас по уши из-за того, что "УиК" его не вывозил - вот и накопилось. При чём же здесь наш дворник? :незнаю:

Кстати, вот сегодняшнее фото мусорного отсека:

Вкладення

• 2012-09-07 18.08.07.webp
    2012-09-07 18.08.07.webp
    192.8 КБ · Перегляди: 159
Останнє редагування:
отличная фотка, молодцы, хорошо работаете. А когда уже будут платежки, чтобы вы еще и не за бесплатно работали из своих денег?

А когда уже будут платежки, чтобы вы еще и не за бесплатно работали из своих денег?

Счёт открыли в Приватбанке в четверг. Платёжки появятся на следующей неделе.

Может в перспективном будущем вместо жестяных баков установим пластиковые да пошире?

Пока что к двум существующим добавим третий, который у нас лежит в подвале.

И большая просьба ко всем жильцам:

следите чтобы ваши строители вывозили свой строительный мусор самостоятельно, а не сбрасывали его по-тихому к мусорным бакам! Это непорядочно! :увага:

Зампред, спасибо за обстоятельный ответ! Будем вам помогать наводить порядок. Хочется чистоты и комфорта!!!:клас:

Вопрос к Зампреду? Когда установят домофоны?

По моей информации неделя - две.

Может в перспективном будущем вместо жестяных баков установим пластиковые да пошире?

В перспективном будущем нужно к отопительному сезону подготовиться.

И сажать охрану.

Обещали начать в среду (12.09.12) и закончить до конца недели. Посмотрим успеют ли.

В перспективном будущем нужно к отопительному сезону подготовиться.

И сажать охрану.

К сезону подготовиться - дело техники. Основной вопрос = бумажки*бюрократию.

Дневной дежурный в будние дни у нас уже есть, остальное по результатам платежей и декабрьского рассмотрения нового бюджета на 2013 год.

Обещали начать в среду (12.09.12) и закончить до конца недели. Посмотрим успеют ли.

К сезону подготовиться - дело техники. Основной вопрос = бумажки*бюрократию.

Дневной дежурный в будние дни у нас уже есть. Остальное по результатам декабрьского рассмотрения нового бюджета на 2013 год.

Тариф нужно обязательно поднимать. Я просто в шоке от тарифа 2 грн. Жаль не был на собрании.В нормальных домах вообще 3-5 грн. Мы как бомжи))))

Люди просто привыкли жить нахаляву. И верят что она где то рядом есть. Всем хотелось именно две гривны и никак не больше.

Думаю, к зиме все будут на собрании. Тут немного осталось...

Отлично, молодцы!!!

Понемногу начинает проявляться работа уборщицы. Как минимум, возле лифта на 1 этаже чисто. О работе дворника судить сложнее...

добрый день все кто купил квартиру на ул. Целиноградская 48 В

Назад
Зверху Знизу