Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Давайте спасать то, что имеем!
ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!

на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННОЕ, что мы можем сделать - установить домофон на подъезд. при условии, что мы сдаем больше чем нужно... нужно хотя бы 50 квартир сдавших... на сегодняшний день имеем 19 квартир((((((( активнее сдавайте и может в этом году что-то получится...

так организуйте очередное собрание
а давайте каждую неделю собираться... покричим, поспорим, поругаемся... и разойдемся(((((((((

Давайте спасать то, что имеем!!!!!!!!
и никто не запрещает организоваться этажем в индивидуальном порядке и закрыть свой этаж от посторонних...

ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!

на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННОЕ, что мы можем сделать - установить домофон на подъезд. при условии, что мы сдаем больше чем нужно... нужно хотя бы 50 квартир сдавших... на сегодняшний день имеем 19 квартир((((((( активнее сдавайте и может в этом году что-то получится...

а давайте каждую неделю собираться... покричим, поспорим, поругаемся... и разойдемся(((((((((

и никто не запрещает организоваться этажем в индивидуальном порядке и закрыть свой этаж от посторонних...

Домофон не решит проблему строителей - которые воруют, ломают и гадят.

Для ускорения процесса сбора денег на домофоны, пожалуйста, Правление ОСМД, огласите информацию кому их сдавать, контакты для связи (отдельно по подъездам)!

Для ускорения процесса сбора денег на домофоны, пожалуйста, Правление ОСМД, огласите информацию кому их сдавать, контакты для связи (отдельно по подъездам)!

а какой толк сейчас будет от домофона?! Мусор и воровство не от людей с улицы.

а какой толк сейчас будет от домофона?! Мусор и воровство не от людей с улицы.

Неужели ничего не делать и отдать дом на разграбление - это лучший вариант? Или медные змеевики на приборах отопления, ручки на подъездных дверях и т. д. тоже строители воруют? Нет, это бомжи с улицы.

Неужели ничего не делать и отдать дом на разграбление - это лучший вариант? Или медные змеевики на приборах отопления, ручки на подъездных дверях и т. д. тоже строители воруют? Нет, это бомжи с улицы.

Я уже сказал выше, на этапе строительства (или ремонтов) должен быть человек, который следит, а не домофон.

Уже был опыт сдачи дома, создания осмд и т.д. Так что поверьте на слово.
И были люди,которые вступали в правления и активничали, но никто кроме управителя домом так и не занялся. А перед ним - компания застройщик всё сохранила (именно консьержами и сторожами).

Я уже сказал выше, на этапе строительства (или ремонтов) должен быть человек, который следит, а не домофон.

Уже был опыт сдачи дома, создания осмд и т.д. Так что поверьте на слово.
И были люди,которые вступали в правления и активничали, но никто кроме управителя домом так и не занялся. А перед ним - компания застройщик всё сохранила (именно консьержами и сторожами).

простите, но он прав - домофон - не панацея, но так надежней, их все-равно нужно ставить!!! сейчас или позже, какая разница? хоть ссать перестанут в прихожей - уже хорошо, а то простите, стошнит, пока лифт дождешься! Люди говорят конструктивно, вы предложили консьержей и охранников - тогда вы уверены, что все хотят за них платить? - я бы не был в этом уверен, поэтому довольствуемся тем, что есть! да, я из 2-й очереди, но я не хочу, что бы у меня в подьезде был такой ****, как сейчас у вас, скооперируюсь с соседями и заставим этыж панелями и обклеим полиэтиленом - выход есть всегда, главное желание и здравый смысл, а паникой ничего не добьешься! А что бы не воровали из распр. ящиков ничего - можно повесить какие-то замки!

вы предложили консьержей и охранников - тогда вы уверены, что все хотят за них платить?

Мне они на фиг не нужны. Также как и воровство и срачь. Но на практике решение только такое.

Платить? Платить никто никогда не хочет. Я вот тоже не хочу оплачивать например, отопление, из-за несуразности тарифа. Вечный спор вообщем.

Нас тут сколько - трое четверо пятеро? И только два варианта. Кому что, а суть не меняется. Давайте что-то дальше думать.

значить, имеем несколько выходов:
1. консьержи, охрана.
2. домофон.
3. видео-наблюдение.
В идеале - объединение всех этих пунктов, потом, после основной массы ремонтов консьержи-охранники убираются, остается домофон и выдео-регистратор, который записывает всех, кто вошел! более дорогой выриант - видео на каждом этаже - но тут нужна охранная специализированная фирма, я таких у нас не видел. По оптыту - был в новострое Авантажа по Культуры, так там на входе в холле сидят 2 охранника, там же камеры стоят и пускают лишь по приглашению и только жильцов, смотрят документы. Решением ОСМД можно создать такую же систему, только с одним охранником и может парочкой камер при входе, стоить будет не дороже 50 грн в месяц с каждой квартиры - что можно включить в оплату за квартиру как обязательный платеж! я только за буду - но решает большинство.

Охранник сидит, а толку от него никакого, он шарится по территории, сидит у себя в коптерки, страдает всякой фигней, выдает бумажечки на оплату, а факты воровства были и происходят. Домофон, думаю, от бомжей с улицы спасет, но дверь входную со временем надо будет чинить, - строители.

А и кстати, кто там староста 3 подъезда, у нас процент людей которые сделали ремонты уже большой, может подсчитать квартиры где ремонт идет, может удастся проследить кто лифт курочает, воровство отследить как-то?

значить, имеем несколько выходов:
1. консьержи, охрана.
2. домофон.
3. видео-наблюдение.
В идеале - объединение всех этих пунктов, потом, после основной массы ремонтов консьержи-охранники убираются, остается домофон и выдео-регистратор, который записывает всех, кто вошел! более дорогой выриант - видео на каждом этаже - но тут нужна охранная специализированная фирма, я таких у нас не видел. По оптыту - был в новострое Авантажа по Культуры, так там на входе в холле сидят 2 охранника, там же камеры стоят и пускают лишь по приглашению и только жильцов, смотрят документы. Решением ОСМД можно создать такую же систему, только с одним охранником и может парочкой камер при входе, стоить будет не дороже 50 грн в месяц с каждой квартиры - что можно включить в оплату за квартиру как обязательный платеж! я только за буду - но решает большинство.

Есть охранные агенства, откуда можно нанять охранника и посадить на первый этаж на вермя ремонтов. Вот и пусть следит. А то что у нас сантехник или слесарь туда-сюда ходит - это полный бред.

Охранник сидит, а толку от него никакого, он шарится по территории, сидит у себя в коптерки, страдает всякой фигней, выдает бумажечки на оплату, а факты воровства были и происходят. Домофон, думаю, от бомжей с улицы спасет, но дверь входную со временем надо будет чинить, - строители.

А и кстати, кто там староста 3 подъезда, у нас процент людей которые сделали ремонты уже большой, может подсчитать квартиры где ремонт идет, может удастся проследить кто лифт курочает, воровство отследить как-то?

он не охранник по сути.

Есть охранные агенства, откуда можно нанять охранника и посадить на первый этаж на вермя ремонтов. Вот и пусть следит. А то что у нас сантехник или слесарь туда-сюда ходит - это полный бред.

он не охранник по сути.

Согласен на счет охранника, прошу обратить на эту идею внимание Зампреда, - нужно решать, идея имеет право на воплощение и должна быть поднята на очередном собрании!!!
Домофон - тоже 100% нужно ставить и вопрос уже решается, деньги собирают.
Камеры - думаю какой-то регистратор будет стоять на входе со временем.

Вопрос к жильцам - во 2-й очереди, секцию А 16 этаж уже начали закладывать кирпичем? и что там по остальным секциям?

Никто не в курсе, на 1м этаже не планируется какой нибудь фитнес-центр?

Согласен на счет охранника, прошу обратить на эту идею внимание Зампреда, - нужно решать, идея имеет право на воплощение и должна быть поднята на очередном собрании!!!
Домофон - тоже 100% нужно ставить и вопрос уже решается, деньги собирают.
Камеры - думаю какой-то регистратор будет стоять на входе со временем.

Вопрос к жильцам - во 2-й очереди, секцию А 16 этаж уже начали закладывать кирпичем? и что там по остальным секциям?

да половину (по вертикали) уже заложили. Остальные похоже без движения.

Я тоже с нетерпением ожидаю что там организуют фитнес зал. Но, я считаю, что предприятие не будет рентабильным до тех пор пока не возведут и полностью заселят оба дома. Ибо, основная целевая (платежеспособная) аудитория будет именно от нас + близлежащие дома, при условии что сервис будет на порядок выше тренажерного зала за парковкой, к примеру: долгосрочные дешевые абонементы и т.д.

Но, я переплачивал бы чтобы тренироваться у себя на первом этаже, чем тратить 10 мин на поход :) Это было бы очень удобно!

На 1 этаже вряд ли, скорее магазины будут, а вот в переходе между домами вполне может быть. Можете даже Вы организовать, выкупив у застройщика квадратные метры в переходе.

там в переходе, комнатушки маленькие, под офисы.

Кто-нибудь знает, где получить комплекты ключей от почтовых ящиков?

Назад
Зверху Знизу