Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Я вот не понимаю, за отопление всех устраивал тариф и все молча заплатили? Даже не смутило то, что реально не топилось?!

Смотрю вот счет за февраль, вдумайтесь 1550 грн :-D

Уже об этом упоминали: написали письмо с требованием пересчета оплаты за отопление, тк показания приборов делились не на 17500 кв м, а то на 12тыс, то на 14тыс, что было указано в квитанции и является незаконным. В этом письме было сказано,что платить не будем, пока не пересчитают или не дадут обоснованный ответ, на каком основании получены такие цифры, подписали около 50 чел со всего дома. В результате имеем список должников, который,кстати, уже сняли :)

У меня в квартире было 13-16 градусов, но это потому, что квартира подо мной была отключена.

Тариф смущал за некоторые месяцы, но у меня лично нормально топилось, весь отопительный сезон.

Странно, у меня всегда было холодно. А когда я еще и тариф увидел :рл:

Уже об этом упоминали: написали письмо с требованием пересчета оплаты за отопление, тк показания приборов делились не на 17500 кв м, а то на 12тыс, то на 14тыс, что было указано в квитанции и является незаконным. В этом письме было сказано,что платить не будем, пока не пересчитают или не дадут обоснованный ответ, на каком основании получены такие цифры, подписали около 50 чел со всего дома. В результате имеем список должников, который,кстати, уже сняли :)

У меня в квартире было 13-16 градусов, но это потому, что квартира подо мной была отключена.

За список должников я уже писал. Это незаконно.

Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.

а что с лифтом сегодня? снова не работает

Пока не договоримся и не наймем людей, которые будут на постоянной основе ездить в лифтах и следить за строителями ситуация будет повторяться до бесконечности, точнее пока строители полностью не угробят наши лифты.

Пока не договоримся и не наймем людей, которые будут на постоянной основе ездить в лифтах и следить за строителями
и зачем именно они будут следить??????????? за перегрузом... так лифт сам не поедет если его перегрузить. за равномерностью распределения груза... может быть.

но основной фактор влияющий на поломку лифтов - пыль от мусора и сыпучих стройматериалов. как этот дополнительный человек убережет наши лифты от этой пыли??????????? а он между прочим добавит свои 60-90 кг. и строителям прийдеться больше/чаще пользоваться лифтом.

На этажах опять воровство, проверьте свои распред. шкафы отопления в некоторых срезаны только медные трубки, в других балансировочный комплект, и вроде в некоторых сняли полностью вместе с коллектором (хотя может это раньше коллектора поснимали)

На этажах опять воровство, проверьте свои распред. шкафы отопления в некоторых срезаны только медные трубки, в других балансировочный комплект, и вроде в некоторых сняли полностью вместе с коллектором (хотя может это раньше коллектора поснимали)

Шикарная новость. Может это уик срезает? :D

и зачем именно они будут следить??????????? за перегрузом... так лифт сам не поедет если его перегрузить. за равномерностью распределения груза... может быть.

но основной фактор влияющий на поломку лифтов - пыль от мусора и сыпучих стройматериалов. как этот дополнительный человек убережет наши лифты от этой пыли??????????? а он между прочим добавит свои 60-90 кг. и строителям прийдеться больше/чаще пользоваться лифтом.

Будут следить чтобы не ногой строители не давали закрываться двери лифта, если погрузка стройматериалов не закончена и не кирпичи под дверь подкладывали, а нажимать кнопку "отменить";
Чтобы кабину лифта и поручни криворукие не царапали;
Будут следить чтобы в лифте подстилка регулярно менялась и листы, что стены загораживают;
В конце концов будут пыль убирать, что никто из жильцов не делает;
Будут в курсе кто из жильцов есть на месте, а куда посторонним ходить не надо, то есть частично выполнять функции охранников;
Будут видеть и знать у кого есть излишки стройматериалов и предлагать их если кому-то они нужны.

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, у кого окна выходят на запад: луну по ночам видно или Молодежный-2 закрывает? :)
Хорошо видно закат солнца.

Во 2-ом подъезде лифт уже поломан,строители согнули дверь и её теперь перекашивает,даже без груза.

Пусть восстанавливают лифт.
Как таких вычислить?

Сажать консьержку в лифт, как в Госпроме.

В обязанности консьержа в лифтах входит нажимать на кнопки по желанию жильцов или просто в углу стоит? Я с подобной профессией никогда не сталкивался вживую :)

о каких консьержах в лифтах вы говорите???? их нет... и не будет!!!!!!!!! как минимум до следующего собрания...

Favelen и другие сомневающиеся, нам стоит перенять опыт у новостроя Монте-Плаза на пр. Ленина. Люди пошли по этому пути, делают ремонты и горя не знают, отзывы только положительные. Строители не гадят и лифты не ломают. Лифты в отличном состоянии и работают как часы.

о каких консьержах в лифтах вы говорите???? их нет... и не будет!!!!!!!!! как минимум до следующего собрания...

Если не ошибаюсь, вы у нас теперь **** правления ОСМД, так организуйте очередное собрание, давайте обсудим наболевшее.

Останнє редагування:
Favelen и другие сомневающиеся, нам стоит перенять опыт у новостроя Монте-Плаза на пр. Ленина. Люди пошли по этому пути, делают ремонты и горя не знают, отзывы только положительные. Строители не гадят и лифты не ломают. Лифты в отличном состоянии и работают как часы.

Я за! И на собрании был на стороне более высоких тарифов чем 2 грн/кв.м. Консъержи в лифтах уместны хотя бы до того времени, пока все черновые работы в корпусе не будут выполнены, я так считаю.

Если не ошибаюсь, вы у нас теперь **** правления ОСМД

Есть ли информация когда будет установлен домофон? Я так думаю, что не в этом году, не так ли?

кста лифт в секции "Д" починили или все так же не работает ?

кстати да, вы же старший подъезда? первого? Давайте спасать то, что имеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

Назад
Зверху Знизу