Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что толку, что вы эти цифры получили, если их не обсуждать? Для вас самоцель - посмотреть цифры?а вопросы по данным цифрам есть!!!!!!!!!!!!! и если их предварительно не обсуждать... нам не хватит собрания для правильного решения!!! всем будет жарко, многим надоест стоять... будут голосовать за все, только бы быстрее разойтись
Интересно, это что закрытая информация? или только по запросу я могу узнать за что платить? Странно как то.
Выставлять расчёт тарифов на обозрение всех любопытствущих однозначно не следует, ведь это финансовые вопросы нашего дома. Любой жилец нашего дома может получить его по запросу, указав ФИО, номер квартиры и электронный адрес.
Обсуждать таблицы на форуме с десятком человек - бессмыслено. Обсуждение будет на собрании - 11 августа.
На форуме либо по телефону я могу ответить на уточняющие вопросы по расчётным таблицам, без обсуждения.
11 числа народ хоть будет?
время уточните?
уже спрашивал... но повторитесь, пожалуйста!Все решения будут приниматься 3/4 голосов
Собрание состоится 11 августа в 9:00 во дворе дома. Для кворума необходимо 199чел*30%= 60человек. Все решения будут приниматься 3/4 голосов.
Вы говорили, что карточками будем голосовать, которые буду раздаваться при регистрации... на прошло собрании ничего такого замечено не было...
Дмитрий, почему до сих пор нету объявления на подъездах о том,что будет собрание? Почему не вывешены тарифы на всеобщее обозрение/обсуждение? Многие жители дома не имеют доступа в интернет и не могут прислать вам запрос. Я лично предлагала неоднократно помочь в распечатывании/ксерокопировании, если в этом сложность.
И еще юридически, могут ли быть приведены к исполнению тарифы,не утвержденные горсоветом?
Что будет,если мы проголосуем "против" данных тарифов, есть ли запасной,более экономный вариант?
Почему в расчетах расходов на уборку территории не участвует площадь 1 этажа?
в таблице №7 где приведен расчет тарифа на услуги по содержанию дома и придомовой территории вы ссылаетесь на постановление КМУ №869 от 01.06.2011 г.У горсовета нет своих стандартных тарифов. Все тарифы определяютя голосованием на собрании ОСМД.
в которомПОРЯДОК формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій
2. ...
Послуги надаються з урахуванням встановленого рішенням органу
місцевого самоврядування тарифу, його структури, періодичності та
строків надання послуг. Копія такого рішення є невід'ємною
частиною договору про надання послуг.
...
в которомЗ А К О Н У К Р А Ї Н И Про житлово-комунальні послуги
Стаття 14. Розподіл житлово-комунальних послуг за порядком затвердження цін/тарифів
...
2. Ціни/тарифи на комунальні послуги та послуги з утримання
будинків і споруд та прибудинкових територій формуються і
затверджуються центральними органами виконавчої влади,
національними комісіями, що здійснюють державне регулювання у
відповідних сферах, та органами місцевого самоврядування
відповідно до їхніх повноважень, визначених законом.
{ Частина друга статті 14 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 3610-VI ( 3610-17 ) від 07.07.2011 }
в таблице №7 где приведен расчет тарифа на услуги по содержанию дома и придомовой территории вы ссылаетесь на постановление КМУ №869 от 01.06.2011 г.
В этом постановлении есть
Цитата:
Зампред; сказав(ла):Коммерческие помещения первого и цокольного этажей не эксплуатируются. Заселятся - будут платить.
то есть с меня тоже не должны требовать оплаты услуг если я начал только с лета делать ремонт и бывать на квартире? Где логика? Скорее всего я вас неправильно понял
Коммерческие помещения первого и цокольного этажей не эксплуатируются. Заселятся - будут платить.
Можно, конечно, попытаться нагнуть "Форт-пост" на оплату, но мне кажется что это не совсем порядочно - ведь наш дом им ещё должен за потреблённое зимой тепло.
Я сказал то, что сказал. Кроме того, не забывайте, что коммерческие помещения на нашем балансе не состоят и "Форт-пост"(или другие собственники этих помещений) будут должны лишь за уборку прилегающей территории. Счётчики на воду, тепло и электричество отдельные. Уличное освещение - городское.
То есть тепло туда не подавалось?) по супер тарифу, непонятно как высчитаному?