Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Собрание провтыкал, не был тут и объявы не видел. Сори(
я так понял очень мало людей было?

ЗЫ сколько можно обижать нашего управителя? Он ведь еще ничего не сделал)

ЗЫ2 вчера в двух подъездах лифты не работали, такое часто бывает?

Зампред, подскажите как обстоят дела с ремонтом лифта в подъезде 2, скоро ли он начнет работать?
И еще о лампах в подъездных светильниках: у них массово рассыпаются патроны. Так что кому нужен свет - ставьте задачу электрикам чинить или менять патроны.

Останнє редагування:
Ура!!! Зампред с нами)))))))

Останнє редагування:
И еще о лампах в подъездных светильниках: у них массово рассыпаются патроны. Так что кому нужен свет - ставьте задачу электрикам чинить или менять патроны.

Кстати о лампах, а Вы в курсе что пластиковые патроны светильников рассчитаны на максимальную мощность ламп накаливания в 40 Ватт? Есть даже соответствующая наклейка на патроне, при установке в них ламп с мощностью более 40 Ватт патрон перегревается и разрушается.

Спасибо за подсказку. Это полезно знать всем. В подъездах практически все светильники уже не работают. "УиК" на записи в журнале о необходимости проведения ремонтов не реагирует. Такое впечатление, что от выполнения своих обязанностей УиК практически отстранился.

Собрание провтыкал, не был тут и объявы не видел.
так вроде ж говорили, что должны обзванивать всех...
В этот раз, как и в прошлый, информирование осуществляется ещё и через обзвон собственников.
мне не звонили... наверное и другим тоже((((

на собрании я так и не понял ситуации с "УиК"-ом... будет "УиК" у нас в августе или нет???????? будет ли у нас охранник, мастер от "УиК"-а в августе?

а то счетчик на отопление поставили и нужно его опломбировать... и 9-го запланировал делать водопровод... к кому обращаться чтобы перекрыли стояк?????

так вроде ж говорили, что должны обзванивать всех...

мне не звонили... наверное и другим тоже((((

на собрании я так и не понял ситуации с "УиК"-ом... будет "УиК" у нас в августе или нет???????? будет ли у нас охранник, мастер от "УиК"-а в августе?

а то счетчик на отопление поставили и нужно его опломбировать... и 9-го запланировал делать водопровод... к кому обращаться чтобы перекрыли стояк?????

не звонили.

Следующее собрание готовится на 11 августа. Все на собрание, иначе останемся зимой без отопления!!!

Пожалуйста, напишите мне в личку Ваши контактные данные

В августе наш дом продолжает обслуживать "УиК"

9-го запланировал делать водопровод... к кому обращаться чтобы перекрыли стояк?????

А что Вы собрались делать со стояком? Зачем его перекрывать?

В этот день у меня не получится.
Насчет предыдущего собрания, там не надо никакой протокол подписывать?

пусть Зампред список составит и будем стараться так, чтоб всем было удобно.

Зампред, контакты у вас в личке.

Спасибо. Приятно найти на форуме знакомое лицо :)

предыдущее собрание НЕ СОСТОЯЛОСЬ!!!!!!!! не было достаточного количества людей...

Собрание состоялось. Не состоялось голосование, поскольку не набралось необходимых 50% от общего количества членов ОСМД. Был составлен соответствующий протокол собрания. Благодаря этому, согласно закона об ОСМД и устава ОСМД, для кворума на собрании 11 августа нам уже будет достаточно 30% членов ОСМД.

Собрание состоялось. Не состоялось голосование, поскольку не набралось необходимых 50% от общего количества членов ОСМД.
из нашего Устава:
5.3. Загальні збори правочинні, якщо на них присутні більше 50 (п'ятидесяти) відсотків членів об'єднання. Рішення загальних зборів приймаються 2/3 голосів від загальної кількості голосів членів об'єднання, які присутні на загальних зборах.
т.е. в суботу не было 50% членов ОСМД... а значит Загальні збори НЕ правочинні!!!!!!!!!! именно "збори", а не голосование....

тогда интересно протокол чего был составлен??????? я понимаю, что каждый читает (понимает) законы как хочет...

п.с. а в законе я вообще не нашел про собрания... может плохо искал.

Продам недорого унитаз для ваших строителей. Забирать в 3м подъезде.

где все пропали????

Зампред, где Вы???? можно получить Ваши коментарии (разъяснения) по приложениям (таблицам) при расчет тарифа на содержание дома? в часности интересует таблица №1... могу выложить ее здесь, могу попытаться так сформулировать вопрос...

да и есть вопросы по материальным и накладным тратам........

Назад
Зверху Знизу