Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зампред, подскажите как обстоят дела с ремонтом лифта в подъезде 2, скоро ли он начнет работать?
И еще о лампах в подъездных светильниках: у них массово рассыпаются патроны. Так что кому нужен свет - ставьте задачу электрикам чинить или менять патроны.
так вроде ж говорили, что должны обзванивать всех...Собрание провтыкал, не был тут и объявы не видел.
мне не звонили... наверное и другим тоже((((В этот раз, как и в прошлый, информирование осуществляется ещё и через обзвон собственников.
так вроде ж говорили, что должны обзванивать всех...
мне не звонили... наверное и другим тоже((((
на собрании я так и не понял ситуации с "УиК"-ом... будет "УиК" у нас в августе или нет???????? будет ли у нас охранник, мастер от "УиК"-а в августе?
а то счетчик на отопление поставили и нужно его опломбировать... и 9-го запланировал делать водопровод... к кому обращаться чтобы перекрыли стояк?????
не звонили.
на собрании я так и не понял ситуации с "УиК"-ом... будет "УиК" у нас в августе или нет???????? будет ли у нас охранник, мастер от "УиК"-а в августе?
9-го запланировал делать водопровод... к кому обращаться чтобы перекрыли стояк?????
только переварить отводы от него на смесители, полотенцесушитель... менять его не буду... не переживайте)))))))А что Вы собрались делать со стояком? Зачем его перекрывать?
Следующее собрание готовится на 11 августа. Все на собрание, иначе останемся зимой без отопления!!!
В этот день у меня не получится.Следующее собрание готовится на 11 августа
предыдущее собрание НЕ СОСТОЯЛОСЬ!!!!!!!! не было достаточного количества людей...Насчет предыдущего собрания, там не надо никакой протокол подписывать?
В этот день у меня не получится.
Насчет предыдущего собрания, там не надо никакой протокол подписывать?
Зампред, контакты у вас в личке.
предыдущее собрание НЕ СОСТОЯЛОСЬ!!!!!!!! не было достаточного количества людей...
Зампред; сказав(ла):Спасибо. Приятно найти на форуме знакомое лицо![]()
из нашего Устава:Собрание состоялось. Не состоялось голосование, поскольку не набралось необходимых 50% от общего количества членов ОСМД.
т.е. в суботу не было 50% членов ОСМД... а значит Загальні збори НЕ правочинні!!!!!!!!!! именно "збори", а не голосование....5.3. Загальні збори правочинні, якщо на них присутні більше 50 (п'ятидесяти) відсотків членів об'єднання. Рішення загальних зборів приймаються 2/3 голосів від загальної кількості голосів членів об'єднання, які присутні на загальних зборах.