Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Интересно,а собственник 1 этажа будет участвовать в оплате, согласно метражу, по уборке территории,уходу и поливке газона, вывозу ТБО, ремонту асфальта, установке шлагбаума итд?

По идее должен. Если нет, то ОСМД должно будет этот вопрос урегулировать

Они не относятся к нам по отоплению,свету и внутренним коммуникациям дома, а по наружной части еще как относятся, они что, двором не будут пользоваться или наружным (уличным освещением), и мусор будут в баки выносить и газон им нужен не меньше,чем нам :)

ох ну Вы и похвастались какой Вы состоятельный работодатель))))) чего ж только квартирку себе взяли? уже б домик отстроили и наняли кучу персонала и платили бы им столько сколько считаете нужным..

в доме 238 квартир... и не меряйте всех по себе.

Я живу на Украине и имею полное право купить квартиру в понравившемся мне доме. Сейчас купил в этом, до эго в другом. По моему к делу это не относится.

Что до работников. Вся наша проблема в том, что мы не ценим людей и труд. Мне например за норманый сервис платить справедливую зарплату не жалко. Вам хочется превратить дом в быдлятник к которому вы генетически привыкли? При том что лучший уровень сервиса будет стоить копейки.

Тем более купленная 100 метровая квартира просто обязывает ;)

Они не относятся к нам по отоплению,свету и внутренним коммуникациям дома, а по наружной части еще как относятся, они что, двором не будут пользоваться или наружным (уличным освещением), и мусор будут в баки выносить и газон им нужен не меньше,чем нам :)

Ну с буржуев сам бог велел содрать ;) я как раз планировал снять это помещение ;) Т.к. Они бизнес то не менее чем по тройному а лучше пятикратному тарифу. Заодно у ОСМД деньги будут на газоны.

Они не относятся к нам по отоплению,свету и внутренним коммуникациям дома, а по наружной части еще как относятся, они что, двором не будут пользоваться или наружным (уличным освещением), и мусор будут в баки выносить и газон им нужен не меньше,чем нам
полностью согласен... вот только на основании чего (закона или другого документа) с ними договариваться...

Я живу на Украине и имею полное право купить квартиру
да никто Ваше право не оспаривает:)

Тем более купленная 100 метровая квартира просто обязывает
все сводится к одному и тому же(((((((

полностью согласен... вот только на основании чего (закона или другого документа) с ними договариваться...

да никто Ваше право не оспаривает:)

все сводится к одному и тому же(((((((

Ну а что вы хотели в стране победившего социализма?

Тут уже все косточки Зампреду перемыли? Если вокруг столько не равнодушных к деятельности руководства ОСМД, то входите в инициативную группу, становитесь ответственными по тем или иным вопросам, старшими по подъезду. Не стоит делить шкуру не убитого медведя. Прежде всего стоит обсудить предложения, приготовленные инициативной группой к собранию, а уже потом соглашаться или нет.

Та да. Утомили уже своим жлобством. Есть закон, вполне нормальный рабочий шаблон для расчетов. Простой и документально подтвержаемый. Но каждый куркуль считает, что именно он потребил лампочек меньше своего соседа!

Мне вообще смешно с этих *****ов. Купили квартиру но ходят по коридору в темноте потому что им жалко купить и вкрутить лампочку за пару гривен. Я пошел, купил и вкрутил. В результате у меня есть свет, у вас его нет, но вы за меня платите ;) и отлично!!!

+10500:пиво:

А шлагбаум вообще *****изм. Он не решает никаких проблем, но всем создает неудобства

для срача ментально ущербных дегенератов
за кучу неадекватов

k7m, а вы себя к культурным людям относите? вы реально можете нормально общаться? без оскорблений?

k7m, а вы себя к культурным людям относите? вы реально можете нормально общаться? без оскорблений?

Лела, приходится спускаться по лестнице эволюции до понятного вам уровня, хотя и знаю, что на этом уровне вы не прошибаемы

k7m, а вы попробуйте... может получится! а показывая свое хамство и наглость - уж точно вас никто не услышит... потому что слушать не будет. хотите что-то изменить - начните с себя.

Да я бы себя полностью переиначил ;) Если бы это позволило убрать паркующихся на газонах, хранящих мусор на этажах, гадящих на лестнице, перекрывающих машиной подходы к подъездам, ломающих лифты и пытающихся не заплатить за лампочку ;)

Кстати это вы Лела нахамили пожилому охраннику когда он попросил перепарковать свою машину которой вы перегородили подход к подъезду?

Кстати это вы Лела нахамили пожилому охраннику когда он попросил перепарковать свою машину которой вы перегородили подход к подъезду?
извиняюсь, но такого со мной не было...

один раз я подъезжал к подъезду в сильный ливень, чтобы выгрузить привезеное... но никому не мешал и никто ко мне не подходил...

а вообще я не имею привычки во двор заезжать...

Выдвину, но меня терзают смутные сомнения ( как в том фильме). Проконтролировать расход средств в условиях рыночной экономики очень сложно. Еще сложнее когда заказчик и подрядчик выстапают в одном лице. В Вашем случае Вы возглавляете фирму, которая занимается монтажом, установкой и т.д. коммуникаций отопления, водоснабжения, а сдругой стороны Вы будете иметь доступ к денежным средствам ОСМД. И надо полагать, в случае ремонта коммуникаций в нашем доме Ваша фирма "выиграет" тендер.

Как-то уж очень рьяно зампред рвется к рулю по управлению финансовыми потоками осмд. Неспроста все это....

Не судите по себе. У Вас нет никаких оснований для обвинения всего правления или меня в частности в воровсте. Придержите обвинения до появления фактов.

Мое имхо, затевать всю канитель с осмд пока насдана втрая чать дома - утопия.
Может случится так что жильцы второй секции будут против председателя за которого проголосовала первая, что им тогда свое осмд организовывать ? Вы ведь выбирая председателя не спрашиваете жильцов второй секции....

Кроме правления у нас есть ревизионная комиссия, которая контролирует расходы правления. Правление в любой момент можно контролировать и даже переизбрать. Читайте законы, а не сорите на форуме своими страхами, сомнениями и подозрениями.

никогда так не считал... успешные люди умеют считать свои деньги и платить за других ГЛУПО!!!!!!! У Вас же нет логичного обоснованного ответа на вопрос почему я должен платить больше.... просто так написано в законе((( и Вы на это постоянн ссылаетесь.

Жадность порождает бедность. Еще 100 лет назад Генри Форд платил своим рабочим такую зарплату, чтобы они имели возможность накопить за год на автомобиль собственного производства. И они копили и покупали. В результате мы имеем богатые США. Чрезмерное жлобство работодателей не даёт экономите развиваться, ведь на уровне мелких и средних потребителей оборот денег минимален, а 80% населения не способно заработать больше чем на еду и одежду. Не надо помогать бедным плакать. Бедные люди даже в кредит квартиры не покупают.

Они не относятся к нам по отоплению,свету и внутренним коммуникациям дома, а по наружной части еще как относятся, они что, двором не будут пользоваться или наружным (уличным освещением), и мусор будут в баки выносить и газон им нужен не меньше,чем нам

Собственники первого этажа будут платить за все услуги ОСМД, которыми будут пользоваться. Их помещения нам на баланс не передаются. Но пока их нет, и по моим данным в ближайшее время не предвидится.

Останнє редагування:
Если нужны, то в каком по Вашему мнению размере? Сколько надо иметь запасённых на эти цели средств?

Решать по мере поступившую проблему с 0,00грн невозможно. Не будете же Вы бегать по квартирам и срочно собирать деньги на замену лопнувшего крана или сгоревшей лампочки.

Дом не начал разваливаться сам по себе, дом начал эксплуатироваться - ручки на дверях поломали, лампочки перегорают, стены строители ******и и т.п. И разве СВЕРХКОММУНИКАЦИИ не ломаются? Труба может потечь, кран лопнуть. От таких случаев на 100% никто не застрахован.

А причем здесь ОСМД?
Этот период нас обслуживает УиК и нехитрой комбинацией, если вы СООБРОЖАЕТЕ в некоторых аспектах, они просто обязаны привести дом в состояние, которое им передали на баланс, или... Они будут нам угрожать судами за задолжености по квартплатам... Возьмите этот вопрос тоже на повестку дня.

А причем здесь ОСМД?
Этот период нас обслуживает УиК и нехитрой комбинацией, если вы СООБРОЖАЕТЕ в некоторых аспектах, они просто обязаны привести дом в состояние, которое им передали на баланс, или... Они будут нам угрожать судами за задолжености по квартплатам... Возьмите этот вопрос тоже на повестку дня.

:рл: Вот именно, при чём здесь ОСМД. Договор "Уик" подписывал с каждым собственником отдельно. Поднимите свой договор, найдите соответствующий пункт(если он там есть) и требуйте от "УиК" его соблюдения. Думаю, что ничего Вы от "Уик" не добьётесь, но если хотите - завтра мы предоставим Вам слово и Вы объясните всем Ваши СООБРОЖЕНИЯ в этом аспекте.

Останнє редагування:
которое им передали на баланс
дом на балансе Форт-Поста... "УиК" просто нанятая организация... думаю как сказал Зампред, "УиК" если посчитает нужным, то свои долги будет забирать в судебном порядке.

ну а при создании ОСМД и принятии на баланс дома, ОСМД просто отказывается от услуг "УиК"-а.

Жадность порождает бедность.
Дмитрий, это все бессмысленный спор......

не вижу взаимосвязи между тем, что один человек считает необходимым платить "большую" зарплату работникам, а другой человек считает, что одинаковые предоставляемые услуги стоят для всех пользователей одинаково......

Останнє редагування:
Все это бред, все наши высказывания и весь этот форум. Посмотрим кто есть кто завтра.

нууу... и как у вас все прошло? что за тишина?

все наверное в расстроенных чувствах(((((((((((

собрание не состаялось!!!!!!!!!!!!!!!! многие гуляют, отдыхают, развлекаются... зачем им собрание.

Дмитрий (Зампред), я краем уха услышал, что с учетом сегодняшних заявлений на сегодняшний день численность членов ОСМД - 199 человек. Если не прав, то поправте меня...

Дмитрий, Вам и Председателю большое спасибо! За то, что не повелись на провакации касательно того, чтобы сегодня все обсудить, проголосовать и типа посчитать за следующее собрание. Очень хорошо, что следуете закону! Единственное, что не понял - в случае проведения голосований, какими бы мы карточками голосовали??????
3. В процессе регистрации каждому пришедшему будет выдана карточка для голосования. Голосование будет проводиться путём поднятия карточки.

Дмитрий, можно вас попросить выложить куда-нибудь:
- Устав ОСМД отсканированный с печатями;
- Правила поведения жильщов дома;
- Штарфные санкции нарушителям Правил;
- предварительный расчет тарифа кварплаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно на e-mail.

Останнє редагування:
Решать по мере поступившую проблему с 0,00грн невозможно. Не будете же Вы бегать по квартирам и срочно собирать деньги на замену лопнувшего крана или сгоревшей лампочки.

Дом не начал разваливаться сам по себе, дом начал эксплуатироваться - ручки на дверях поломали, лампочки перегорают, стены строители ******и и т.п. И разве СВЕРХКОММУНИКАЦИИ не ломаются? Труба может потечь, кран лопнуть. От таких случаев на 100% никто не застрахован.

Продолжая сказанное выше: строители начали двери в лифтах выламывать. За подъемом грузов лифтом нужно установить жесткий контроль иначе останемся без лифтов. Строители - это варвары. Нужен контроль за каждым их шагом.

Назад
Зверху Знизу