Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Объясните, почему установка биметалических батарей большей мощности (большей теплоотдачей) можно, а теплые полы которые теоретически потребляют меньше теплоты нельзя???

У меня в квартире стоят установленные Вами батареи, стены оштукатурены, все балконы застеклены - температура в квартире 13 градусов. Это НОРМАЛЬНО и РАЗРЕШЕНО. Подача и обратка горячии

А у вас уже все высохло? Если стены, стяжки мокрые, то много энергии тратится на выпаривание воды. У меня когда все высохло в квартире стало 24 - 26. А до того тоже было 13 или около того.

Зампред вас не смущает тот момент что в вашем доме вся разводка отопления идет в стяжках по полу ? и греет пол лесничной клетки ?

В вашем деме ТП сделать проще простого - заменить трубы разводки на более длинные сделав тем самым лишнюю петлю в нужных для подогрева местах

И толку от этого? Пока не включили отопление будет холодно. А как включат будете как на сковородке. Так теплые полы не делаются, при нормальном подходе.

Собираюсь приобрести квартиру в молодежном - 2. Поделитесь своими впечатлениями относительно сотрудничества с конторой "Респект СтройИнвест". Насколько качественный материал и добросовестный застройщик? Строит ли с этим связываться?
Нормальное сотрудничество . Спокойно можете связываться. Если брать именно Алексеевку, то дом один из лучших ( в эконом классе). Вторую очередь сдадут , наверное , быстрее и проще, т.к. коммуникации уже подведены, и трансформаторная станция уже построена. Респект-стройинвест нормальная контора. Так что не беспокойтесь.

Кто знает, в дом завели интернет? Кто какой информацией владеет?

Интернет в дом не заведен. Пока собираем информацию. Ориентировочно в конце февраля будет общее собрание ОСМД для обсуждения коммунальных услуг и других сервисов.

Интернет в дом не заведен. Пока собираем информацию. Ориентировочно в конце февраля будет общее собрание ОСМД для обсуждения коммунальных услуг и других сервисов.

А почему просто не завести туда пару провайдеров? Это требует от нас какого-то напряжения?

Сообщение от Sava2009
У меня в квартире стоят установленные Вами батареи, стены оштукатурены, все балконы застеклены - температура в квартире 13 градусов. Это НОРМАЛЬНО и РАЗРЕШЕНО. Подача и обратка горячии

Дорогой Андрей Владимирович, хоть Вы и не вышли со мной на связь, но я занимался сегодня заданным Вами вопросом. Был очень удивлён, так как в Вашу квартиру отключена подача тепла. 13 градусов при такой ситуации это совсем не плохо. Убедительно прошу Вас выйти на связь для включения отопления в вашей квартире.

А почему просто не завести туда пару провайдеров? Это требует от нас какого-то напряжения?

Пускать всех подряд неправильно. Выберем лучших и запустим. Одно из главных требований для провайдеров - предоставить нам проектную документацию. Не все из них сразу согласны.

Дорогой Андрей Владимирович, хоть Вы и не вышли со мной на связь, но я занимался сегодня заданным Вами вопросом. Был очень удивлён, так как в Вашу квартиру отключена подача тепла. 13 градусов при такой ситуации это совсем не плохо. Убедительно прошу Вас выйти на связь для включения отопления в вашей квартире.

Пускать всех подряд неправильно. Выберем лучших и запустим. Одно из главных требований для провайдеров - предоставить нам проектную документацию. Не все из них сразу согласны.

Про 13 градусов замечательно! ;) ;) ;)

Насчет провайдеров - по идее Киевстар должен такую документацию предоставлять, в моем офисе они все разработали.

Насчет провайдеров - по идее Киевстар должен такую документацию предоставлять, в моем офисе они все разработали.

Техотдел Киевстара думает над своими техническими возможностями.

Ориентировочно в конце февраля будет общее собрание ОСМД для обсуждения коммунальных услуг и других сервисов.
А что именно планируется обсуждать?
Был бы признателен если бы вы более детально рассказали.

Не лучше ли следующее собрание провести уже после регистрации ОСМД?

Читаем ранее внимательно, трубы (в квартире) горячие.
Кто и зачем перекрыл вентили - это вопрос
Так а чего Вы тогда голову морочите? Сразу бы писали, что на батареях перекрыты краны.
Обсуждали радиаторы, теплые полы и то, достаточно ли проектной системы отопления...
К чему это?:
Объясните, почему установка биметалических батарей большей мощности (большей теплоотдачей) можно, а теплые полы которые теоретически потребляют меньше теплоты нельзя???
Типа, биметалл или полы с перекрытой подачей лучше греть будут?

Подача была открыты, батареи не перекрыты.
От Зампреда прозвучала информация, что отопление перекрыто на входе в квартиру

Подача была открыты, батареи не перекрыты.
От Зампреда прозвучала информация, что отопление перекрыто на входе в квартиру
так нам сказал представитель Фортпоста
мы не ходили и не проверяли, как реально

Нормальное сотрудничество . Спокойно можете связываться. Если брать именно Алексеевку, то дом один из лучших ( в эконом классе). Вторую очередь сдадут , наверное , быстрее и проще, т.к. коммуникации уже подведены, и трансформаторная станция уже построена. Респект-стройинвест нормальная контора. Так что не беспокойтесь.

Спасибо Галина Дмитриевна. в:аши слова меня обрадовали:). а вы живете в молодежном 1, эти выводы из личного опыта??

так нам сказал представитель Фортпоста
мы не ходили и не проверяли, как реально

После того как ты ушла, мы ходили и проверяли. Краны в шкафу дествительно были закрыты. Завтра мы вместе с Sava2009 всё подключим.

А что именно планируется обсуждать?
Был бы признателен если бы вы более детально рассказали.

Вопросов уже накопилось очень много, и с каждым днём они прибавляются.
Вопросы самые разные: по организации жизнедеятельности дома, обсуждение возможностей получения дополнительных услуг (если их заказывать колективно, то можно реально сэкономить), вопросы платежей и задолженностей и т.п. Перечень вопросов раздадим заранее, чтобы все смогли ознакомиться и обсудить их со своими домочадцами.

Регистрация ОСМД будет завершена в лучшем случае в середине марта. Многие дела можно делать и до завершения процесса регистрации.

Многие дела можно делать и до завершения процесса регистрации.
Многое нужно делать! Приятно, что выбранное нами правление реально занимается домом! Вчера была активная полемика нужно ли производить расчет квартплаты по плошади квартиры или по количеству прописанных. В этой связи необходимо понимать, что какая-то часть жильцов дома будет иметь право на субсидии, а горисполком их предоставляет только в случае, если размер квартплаты в домах ОСМД "привязан" к площади квартиры и расчет согласован с ним (горисполкомом). Такие новости были в прессе на этой неделе.

Останнє редагування:
После того как ты ушла, мы ходили и проверяли. Краны в шкафу дествительно были закрыты. Завтра мы вместе с Sava2009 всё подключим.

Вопросов уже накопилось очень много, и с каждым днём они прибавляются.
Вопросы самые разные: по организации жизнедеятельности дома, обсуждение возможностей получения дополнительных услуг (если их заказывать колективно, то можно реально сэкономить), вопросы платежей и задолженностей и т.п. Перечень вопросов раздадим заранее, чтобы все смогли ознакомиться и обсудить их со своими домочадцами.

Регистрация ОСМД будет завершена в лучшем случае в середине марта. Многие дела можно делать и до завершения процесса регистрации.
очень хочу попасть, так как в предыдущий раз не смог по причине болезни.
Да и документы получили на этой неделе только.
Вопрос с интернетом очень интересует, может нужно купить широкий канал и в последующем его раздавать собственникам?

Зампред, скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить из полученных мною счетов, только услуги по теплоснабжению и электроэнергии (что бы не накапливать долг за эти услуги), так как категорически не согласен с выполненной работой компании "Уют и комфорт"? Не зачтет ли мне "Уют и комфорт" в первую очередь оплату за их услуги (хотя в квитанции будет написано, что оплата именно за тепло и электричество)?

По-моему, мы все услуги сейчас получаем от УиК, т.к. с обэнерго и другими организациями мы, жильцы, никакие договора напрямую не заключали.

Назад
Зверху Знизу