Статус: Офлайн
Повідом.: 2082
Повідом.: 2082
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чета это прозвучало так, как буд-то вы хозяин всего дома и всего что в нем находится... так если дальше пойдет, то и ремонты нужно будет согласовывать с вами или может вы так шутите
Моя реплика относилась к человеку предлагающему изменить настройку балансировного вентиля.
+1Ну как бы да, это правильно, что ремонты, привоз песка, вывоз мусора, и другие вещи которые могут причинить неудобство жильцам согласовывать с представителями жильцов - ОСМД. так должно быть и так будет!
Там у Вас народ полным ходом Рехау вырезает, и ставит китайский Ekoplastik на отопление, вот где "шаловливые ручки". Когда рванет, ремонты накроются...
А я ни чего плохого не сделаю
А я ни чего плохого не сделаю, настроив перепад давления на балансировке, которое Уважаемы застройщик даже не удосужился рассчитать, и настроить. У меня есть сертификат Хонивела, Данфоса, Рехау, Кана, может его тоже тут выложить?
Ну что ж, возможно правы Вы, а застройщик ошибся. Сообщите мне какую настройку Вы считаете правильной и объясните почему.
бесплатно он это вам не сделает 100% а платить вы, как я полагаю неготовы
бесплатно он это вам не сделает 100%
кстати - может хватит тут себя в теме рекламировать? плевать вам явно что и как у нас настроено - пишите тут в теме сообщения на каждой странице, чтобы побольше людей прочитало подпись и обратилось
может или рекламу из подписи уберем, а еще лучше вообще перестанем тут писать? вы ж не собственник квартиры на Целиноградской
То же поддерживаю!Ну как бы да, это правильно, что ремонты, привоз песка, вывоз мусора, и другие вещи которые могут причинить неудобство жильцам согласовывать с представителями жильцов - ОСМД. так должно быть и так будет!
Скажите, ребята .Стоит ли доверить деньги етой компании?
Доверять деньги надо банкамУ них лучше процесс поставлен
![]()
В Додатках приведено много полезной информации. Прошу обратить внимание на Додаток №5 «Орієнтовна тривалість ефективної експлуатації елементів жилих будинків». Учитывайте эту информацию при проведении ремонтов, особенно при замене трубопроводов. Период эксплуатации трубопроводов из пластмассы зависит от температуры и давления, для нашего дома температура отопления 70С и давление 9 бар, для горячего водоснабжения температура 65С и давление 7 бар. Проверяйте технические характеристики каждого материала лично, это зона вашей ответственности, а не прораба.
возле подстанции стоят два контейнера для мусора, а рядом с ними сегодня утром образовалась гора мусора, хотя в доме живет не так много людей, объяните своим строителям что контейнеры для бытового мусора, и сами туда всякие стройотходы не выбрасывайте. Спасибо
можно уточняющий вопрос...
т.е. ты трубы, которыми уже выполнена разводка отопления (Rehau) соответствуют завленным параметрам?
точно не помню, но вроде говорили про отопление и называли цифры в 10 бар и 12+ бар... какие параметры биметаллических радиаторов должны быть?