Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Чёй-то наши будущие руководители ОСМД совсем с форума пропали? Поведали бы как процесс идет, какие планы, какие мысли.

пока мы с вами тут бездельничаем они о Родине думают.

Ну и к чему опять этот бессмысленный стёб? лучше бы что-нибудь умное написал, созидательное.

Ну и к чему опять этот бессмысленный стёб? лучше бы что-нибудь умное написал, созидательное.

Да, ведь твоё сообщение не стёб и очень важное. Это форум и я буду писать то, что хочу. Где ж твоя активность?! Тебе в личку не писали? Номер не оставляли? Так свяжись и действуй прежде чем других упрекать в стёбе. Грань чувствуй.

Я так понимаю УиК нас снова захочет забилить за классный менеджемент ;) ;) ;) В этот раз очень интересно какие услуги они оказали и сколько именно это стоило ;) ;) ;) Вас тоже?

Я так думаю, они свои вопросы решили, - трудоустроились ...

в ОСМД много не заработаешь, но все жильцы думают, что управители гребут деньги лопатой. Опыт создания есть, второй раз не выдержим:D вечно все недовольны, но никто не помогает из жильцов, даже идеями. Дом новый, в центре.

в ОСМД много не заработаешь... Дом новый, в центре.
Ваши заработки меня не интересуют, - я не в ОСМД. А вот опыт - интересен.
У Вас какого вида ОСМД ?
Землю успели оформить в собственность ОСМД?
50 тыс. из местного бюджета получили?
Что еще в собственности Вашего ОСМД есть?
Как и чем оно (ОСМД) может отвечать по своим обязательствам?

Ваши заработки меня не интересуют, - я не в ОСМД. А вот опыт - интересен.
У Вас какого вида ОСМД ?
Землю успели оформить в собственность ОСМД?
50 тыс. из местного бюджета получили?
Что еще в собственности Вашего ОСМД есть?
Как и чем оно (ОСМД) может отвечать по своим обязательствам?

Если вы будете хамить я просто не буду вам отвечать.

земля - занимаемся.
50 тыс. - нет конечно
что в собственности? То, что приобретено для работы сотрудников.
Отвечать перед кем? и про какие вы обязательства? Проходят собрания, на них отчитываются о проведенных работах, о выполнении планов собраний и т.д.

Береженного, - бог бережет! :)
Отвечать перед кем? и про какие вы обязательства?
Да нет! Если ОСМД - хозяйствующий субъект, то отвечать найдется перед кем.
Если общественная организация, то ... я не знаю!
Вот я и спрашиваю, какой формы ОСМД создали?

А чего Вы решили, что Вам хамят? Вас просто спросили (возможно, будущая сторона договора): какая ответственность юридического лица (ОСМД). Нормальный человеческий вопрос.

2 Оценщик. А это, наверное, замаскированный адвокак! Он априори знает, что я могу, поэтому упреждает :)
А ты чего здесь руками толкаешься!? :)

Кто-нибудь в курсе, подстанцию ввели в эксплуатацию?

подскажите плиз..
1. квартиры должны быть укомплектованы счетчиками на воду (холодную, гарячую)??? к кому обращаться?
2. кто-то уже задумывался/обговаривал о тамбурах в подъездах? кто как к этому относится?

спасибо)

2. кто-то уже задумывался/обговаривал о тамбурах в подъездах?

Тамбуры на этажах? Это что сейчас проблема номер один. Кваритр 16 только заселилось из 240. Ремонты идут, в данный момент вяло. дверей стротиелям и так приходится много преодолевать чтобы занести\вынести стройматериалы, а тут еще тамбур.

Счетчики должны поставить вам засчет фортпоста, если не ошибаюсь.

Это что сейчас проблема номер один.
да я же и не говорю, что это проблема) просто возник в голове такой вопрос.. а вдруг уже обсуждал кто-то.. может многие будут против,как с темными окнами..

ну это уже будут решать соседи по этажу, как им захочется, а по мне так вообще много дверей, пока в квартиру попадешь, кучу дверей открываешь.

Уважаемые соседи!
Подскажите,пожалуйста, телефончик штукатуров (то есть ,тех,кто их услугами остался доволен))) СПАСИБО)

Добрый день, уважаемые соседи. Я, Луганский Дмитрий, выбранный вами заместителем председателя ОСМД. До того времени пока будет создан сайт нашего ОСМД, приём вопросов будет осуществляться в этом форуме или на электронную почту. Каждый вечер я буду заходить на форум и просматривать почту, при необходимости мы будем связываться с вами лично. Все ваши вопросы будут обработаны правлением. Важные личные вопросы направляйте электронную почту с обязательной [/U]идентификацией вашей личности (укажите ваши ФИО и номер квартиры).

Скажу сразу, что правление выбранное вами работает и работы этой очень много.
На данный момент идёт сбор документов для подачи регистрации ОСМД. Для этого всем необходимо подойти к председателю нашего ОСМД Деркачу Владимиру Алексеевичу самое позднее до 10 февраля. Каждый будний день он ждёт вас на Целиноградской 48в(это для тех кто забыл адрес нашего нового дома :) ) с 10:00-12:00 в цокольном помещении 1го подъезда (дверь с торца здания и по ступенькам вниз). При себе иметь паспорт, доверенность (если вы действуете на основании доверенности) и хорошее настроение.
Чем быстрее подадим документы, тем быстрее ОСМД получит юридическую силу и сможет полноценно защищать свои права и выполять свои обязанности.

В настоящее время производится сбор технической и коммерческой информации по вопросам касающимся всех жильцов:
1. Организация контроля доступа (домофоны и электронные замки)
2. Подключение здания к сети интернет и кабельному(том числе цифровому) телевидению
3. Установка коллективного спутникового телевидения (просьба к жильцам повременить с установкой индивидульных тарелок)
4. Установка дополнительных стоков на фасаде здания для организации дренирования конденсата от кондиционеров. (чтобы не было капели летом, особенно у жильцов нижних этажей. Друг друга надо уважать.)
5. Организация страхования. (Речь идёт о страховании ответственности перед третьими лицами за последствия пожара и залива. Ремонты делают все и такие случаи весьма вероятны. Автомобилисты знают подобную страховку как "Автогражданку")

В заключении хочу сказать, что недвижимость требует затрат и это нормально. Призываю всех забрать квитанции в 1 подъезде у консьержа и оплатить услуги. На настоящий момент за отопление в нашем доме заплатили единицы. Весь наш долг покрывает "Форт-пост", а это значительная сумма. В среднем по 550 грн за квартиру, 238 квартир за ноябрь, декабрь и январь более 300 000 грн. О какой горячей воде может итди речь?!

Только от нас зависит будущее нашего дома. Удобство проживания и внешний вид влечёт за собой повышение престижности дома, а значит и увеличение стоимости недвижимости, помните об этом.

Для желающих прописаться. В компании "Уют и комфорт" работает паспортный стол по адресу проспект Правды 5.
Паспортист Валентина Анатольевна т.093-358-31-31
При себе иметь.
1. Листок убытия. (дают при выписке)
2. Оригинал документов на квартиру.
По закону даётся 10 дней с момента выписки на процесс прописки, если не успеете придётся платить штраф.

адрес электронной почты _zampred_@ukr net

Останнє редагування:
Расскажите, пожалуйста, подробнее зачем вновь подходить к председателю, да ещё и с доверенностями, если на собрании мы за создание ОСМД уже проголосовали и подписали протоколы?

Назад
Зверху Знизу