Добрый день, уважаемые соседи. Я, Луганский Дмитрий, выбранный вами заместителем председателя ОСМД. До того времени пока будет создан сайт нашего ОСМД, приём вопросов будет осуществляться в этом форуме или на электронную почту. Каждый вечер я буду заходить на форум и просматривать почту, при необходимости мы будем связываться с вами лично. Все ваши вопросы будут обработаны правлением. Важные личные вопросы направляйте электронную почту с обязательной [/U]идентификацией вашей личности (укажите ваши ФИО и номер квартиры).
Скажу сразу, что правление выбранное вами работает и работы этой очень много.
На данный момент идёт сбор документов для подачи регистрации ОСМД. Для этого всем необходимо подойти к председателю нашего ОСМД Деркачу Владимиру Алексеевичу самое позднее до 10 февраля. Каждый будний день он ждёт вас на Целиноградской 48в(это для тех кто забыл адрес нашего нового дома

) с 10:00-12:00 в цокольном помещении 1го подъезда (дверь с торца здания и по ступенькам вниз). При себе иметь паспорт, доверенность (если вы действуете на основании доверенности) и хорошее настроение.
Чем быстрее подадим документы, тем быстрее ОСМД получит юридическую силу и сможет полноценно защищать свои права и выполять свои обязанности.
В настоящее время производится
сбор технической и коммерческой информации по вопросам касающимся всех жильцов:
1. Организация контроля доступа (домофоны и электронные замки)
2. Подключение здания к сети интернет и кабельному(том числе цифровому) телевидению
3. Установка коллективного спутникового телевидения (просьба к жильцам повременить с установкой индивидульных тарелок)
4. Установка дополнительных стоков на фасаде здания для организации дренирования конденсата от кондиционеров. (чтобы не было капели летом, особенно у жильцов нижних этажей. Друг друга надо уважать.)
5. Организация страхования. (Речь идёт о страховании ответственности перед третьими лицами за последствия пожара и залива. Ремонты делают все и такие случаи весьма вероятны. Автомобилисты знают подобную страховку как "Автогражданку")
В заключении хочу сказать, что недвижимость требует затрат и это нормально. Призываю всех забрать квитанции в 1 подъезде у консьержа и оплатить услуги. На настоящий момент за отопление в нашем доме заплатили единицы. Весь наш долг покрывает "Форт-пост", а это значительная сумма. В среднем по 550 грн за квартиру, 238 квартир за ноябрь, декабрь и январь более 300 000 грн. О какой горячей воде может итди речь?!
Только от нас зависит будущее нашего дома. Удобство проживания и внешний вид влечёт за собой повышение престижности дома, а значит и увеличение стоимости недвижимости, помните об этом.
Для желающих прописаться. В компании "Уют и комфорт" работает паспортный стол по адресу проспект Правды 5.
Паспортист Валентина Анатольевна т.093-358-31-31
При себе иметь.
1. Листок убытия. (дают при выписке)
2. Оригинал документов на квартиру.
По закону даётся 10 дней с момента выписки на процесс прописки, если не успеете придётся платить штраф.
адрес электронной почты _zampred_@ukr net