Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Всем здрасти. Я пока еще не ваш сосед.. но смотрю на этот дом с интересом.. прочитал прилично страниц темы, но все не осилил.. пару вопросов:
1. как вам райончик и обилие общаг вокруг? вопрос скорее к уже проживающим в доме.. студенты "шумят"?
2. как организована подача тепла в доме? ****огично по поводу воды?
3. какие лифты в доме (фирма, размер)? как их совместимость с детскими калясками?
4. по сообщениям понял что в подъездах сидит вахтер.. он один на весь дом? или в каждом подъезде есть? как еще закрываются двери в подъезд?

п.с. я то может и сам проедусь на днях... но может кто уже сегодня мне ответит на некоторые вопросы.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Телевизор - сакс. давайте лучше инет пробивать.
Насчет дома: (в эту среду заехал)
- Воды горячей нет. (холодная присутсвует)
- Студенты не шумят(ввиду морозов, наверное)
- Охранник один на дом, по разным подъездам кочует.
- Лифты: 2 шт.(грузовой, пассажирский), могилевлифтмаш.
- в квартире тепло, батареи работают нормально(слава, б..дь богу)
- двери закрываются на ключ

!!! По поводу горячей воды:
Общался только что с управляющим УиК, воду не включат пока не заселится много людей, объснил что вместе со мной в доме проживают 16 квартир, система там таки циркулирующая, и всвязи с этим кубометр воды нам будет выходит по 200 грн, где-то. Рекомендует ставить бойлеры, так что ставьте. Также сказал, что возможно, летом включат горячую, цена тоже будет высокая, чем больше жильцов будет - тем дешевле.

Так что уважаемые - заселяйтесь
bleat.gif

что такое коллективная таралко, скоко стоит и на какой спутник хотите ставить? Тоже за то, что б поставить тарелку на крыше и кинуть кабель по магистрали, а не по фасаду.

а что в кабельном может устраивать? Как хотят так и переставляют каналы...
это точно - каналы скачут как хотят, а так можно было бы одну тарелку поставить на всех. Только у меня вопрос: если тарелка одна, то пакет каналов будет один или каждый сможет сам себе выбрать подходящий?

Вы что еще смотрите телевизор? Этот квадратный ****, который срет вам в мозг. В **** эти тарелки.
Занимайтесь ремонтами.

Если кто-то пробивал инфо по поводу интернета: Триолан, ОГО пр. поделитесь информацией

Маша, тебя опять в колхоз тянет!?
КапитализЬмЬ, матушка, на дворе, а Вы опять за коллективное
Работаем индивидуально!? :D
Конечно это мастерам не выгодно, коллективную хоть и дороже, но одну только поставят на подъезд, а индивидуально в каждую квартиру - так то заработок побольше:)
А в остальном что не так с общей антенной?

ну что создали ОСМД ?

По поводу коллективной антенны, я тоже за.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сигналы спутникового телевидения, как и обычного (эфирного) приходят к абонентской розетке по одному кабелю. Для подключения к спутниковому телевидению жильцу не надо прокладывать дополнительный кабель - спутниковый приемник подключается к той же розетке, что и телевизор. Это обстоятельство существенно упрощает установку коллективных спутниковых систем в старых зданиях: переделывается только кабельная система, находящаяся в подъезде и на тех. этаже, квартирная разводка используется старая
Абоненты экономят на покупке индивидуальной антенны: достаточно купить ресивер и подключить его к любой абонентской розетке в квартире. Жилец, который переехал в дом с коллективной спутниковой системой, может использовать свой старый спутниковый ресивер, при этом ему не надо вновь устанавливать «тарелку».
Модернизация коллективной системы (например, добавление нового спутника) автоматически охватывает абонентов во всем доме.

Вот еще нашел ...

Вкладення

• kolsis2.webp
    kolsis2.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
кто еще планирует заселятся? (в ближайшее время)

Мы планируем заселяться в марте :)
Я тоже ЗА коллективную систему. Мы пользуемся кабельным и не очень довольны, тк то каналы меняют, то просто закрыли все нормальные каналы типа дискавери, зато добавили каких-то региональных для количества :(
У меня не было тарелки, но видела у других как во время дождя или когда тучи на небе уровень сигнала неприемлемый для просмотра, это от антенны зависит или у всех так?

Кстати можно установить также эфирную антенну на крыше (если ещё нету) и сигнал с неё соединить со спутниковым, т.е. будет один кабель с эфирными и спутниковыми каналами.

Останнє редагування:
Интересно,а сколько нужно будет ресиверов в квартире если три телека?

Или один ресивер и все три показывают один и тот же канал (один телевизор и два монитора)

Конечно это мастерам не выгодно, коллективную хоть и дороже, но одну только поставят на подъезд, а индивидуально в каждую квартиру - так то заработок побольше:)
А в остальном что не так с общей антенной?

особенно учитывая, что тарелка на барабане с крепежом стоит 100 рублей. к ней голова по 50ть и установка требует пол часа времени, наличие высшего образования не обязательно :-).

Мы планируем заселяться в марте :)
Я тоже ЗА коллективную систему. Мы пользуемся кабельным и не очень довольны, тк то каналы меняют, то просто закрыли все нормальные каналы типа дискавери, зато добавили каких-то региональных для количества :(
У меня не было тарелки, но видела у других как во время дождя или когда тучи на небе уровень сигнала неприемлемый для просмотра, это от антенны зависит или у всех так?

за почти год использования тарелки, отсутствие сигнала было наверно один или два раза...

По поводу коллективной антенны я жду предложения от фирм, которые этим занимаются, затем выложу все предложения.
Кстати можно будет установить также эфирную антенну на крыше (если ещё нету) и сигнал с неё соединить со спутниковым, т.е. будет один кабель с эфирными и спутниковыми каналами.

Пока есть очень примерная стоимость - при 20 абонентах 800 грн с абонента.

to Maria: тарелка будет не одна, а несколько - на разные спутники (практически на все платные и бесплатные популярные каналы) и каждый сможет смотреть те, каналы которые захочет.

to kotejka: да, в очень плохую погоду возможны помехи, но я наблюдал такое только на стб и 1+1.

На данный момент список желающих общей антенны: Sava2009, kisa_ua, kotejka, Sergey H, МАРИЯ.

одна антенна, 0.9м - 40 у.е. -типо уже крутая антенна, есть дешевле и проще.
насколько я понимаю к антенне для разводки на несколько квартир или телевизоров используют Мультисвич/Multiswitch

на каждую антенну от 1-3 головок от 10 до 20 у.е.

и провода собсна по каналу

надо еще подробней почитать про мультисвичи...

Из сообщений на форуме я понял, что многих отопление устраивает. Насколько я могу понять (следуя логике) эти люди меняли батареи с базовых на новые. Потому как с базовыми у меня в квартире температура 12 градусов.
Вопрос: кто, как, на что и по чём менял.
Очень нужно (Уши мёрзнут (с)))

Назад
Зверху Знизу