Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень жаль, что мы одни из 30 квартир, которые не получили документы на квартиру, и потому не имели право голосовать . А голосовали бы мы против.
Вы не представляете себе, во что ввязались.

Почему не имели, имели.

Было бы у вас желание сделать что-нибудь полезное для дома - пришли бы на собрание и выступили с деловым предложением, народ бы прислушался, а так - это только пустословие.

Особенно никто и не прислушивался. несколько человек пытались, а потом кто "за" и все (большинство) к столу пошли засвидетельствоать свое "за".

Почему не имели, имели.

Особенно никто и не прислушивался. несколько человек пытались, а потом кто "за" и все (большинство) к столу пошли засвидетельствоать свое "за".

в чем жеж проблема?
я не смог присутвовать, чтож етам произошло такое...

Да нет никакой проблемы. Большинство проголосовало за создание ОСМД, но есть и те, кто против либо сомневается. Это естественно.

Голоса подсчитывались,каждый имел право на свое мнение.Если не будет достаточно голосов-ничего не будет,я так поняла.

Ув. жильцы!
Так что вы создали? Точнее, ОСМД какой формы и с какими функциями?
Ваш опыт очень интересен.

пока только проголосовали за создание ОСМД и выбрали главу :-) правления и замов, которым в свою очередь и предстоит занятся созданием.

Очень жаль, что мы одни из 30 квартир, которые не получили документы на квартиру, и потому не имели право голосовать . А голосовали бы мы против.
Вы не представляете себе, во что ввязались.

Это уже не первое такое сообщение! если у вас есть опыт с Осмд то поделитесь, тем более если он негативный.

А какие у нас варианты,если не ОСМД.На сколько я понимаю,город не очень заинтересован брать на баланс.
На собрании еще было выбрано три человека в ревизионную комиссию.Те,кто будут проверять деятельность ОСМД и членов правления.

А какие у нас варианты,если не ОСМД.На сколько я понимаю,город не очень заинтересован брать на баланс.

Да нет других вариантов, потому как государственная программа реформирования ЖКХ предусматривает перевод всего жилого фонда в ОСМД до 2015года.

Да нет других вариантов, потому как государственная программа реформирования ЖКХ предусматривает перевод всего жилого фонда в ОСМД до 2015года.
Важно, что дом не будет пущен на самотек, а с самого начала будет собственник (ОСМД), который имеет полномочия контролировать управляющую компанию (если будет принято решение её оставить) либо самостоятельно нанимать сотрудников, которые будут обслуживать дом. Плюс можно еще получать доходы от размещения рекламы на доме, аренды и др. деятельности.

ОСМД это бесприбыльная организация

ОСМД это бесприбыльная организация

Ну и что? Это не мешает ей получать доход и использовать его на достижения цели организации. Ведь некоммерческие организации вправе заниматься предпринимательской деятельностью, при условии, что данная деятельность направлена на достижение целей организации, и не предусматривает распределение полученного дохода между участниками (в нашем случае жильцами).
Поправьте меня, если я не права.

где то так, но возможно не получиться брать деньгами напрямую... где то читал, могу ошибаться.

пока только проголосовали за создание ОСМД и выбрали главу :-) правления и замов, которым в свою очередь и предстоит занятся созданием.
Так члены ОСМД даже не знают, что они создали!? Ай-яй-яй !!!

что с гарячей водой, кто-нибудь знает? почему нет в секции Г

В секции Е тоже нет, холодной воды сегодня пол-дня тоже не было

В Д тоже с утра не было никакой.После обеда появилась холодная,горячей до сих пор нет.

А с отоплением как - уже неделю не была, да и видней тем кто заселился))

Назад
Зверху Знизу