Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
перепады и кривости стен кто-нибудь замечал?

У нас никаких экстремальных перепадов и кривизны стен не было. Один угол расходится сильно, но равнять не стали, скроем мебелью :)

Заставить всех покупать песок в мешках будет сложно,проще все таки ограничить его присутствие перед домом.
Кстати сегодня дедушка-охранник целый день под дождем подгребал песок с тротуара в кучи.Молодец!

А дедушка-охранник должен убирать за кем-то песок? каждЫй убирай за собой и будет чисто! И не только песок.

Дедушка действительно молодец. Но за собой хоть изредка нужно убирать, тем более такая погода, мы потом тротуары весной не найдём)). И к "уюту" вопросы - за что такие деньги, если дедушка-охранник всё равно убирает?

перепады и кривости стен кто-нибудь замечал?

У нас не только кривизна, ещё и щели в стенах - ветерок задувает, я так понимаю стыки плит плохо заделали.

Дедушка действительно молодец. Но за собой хоть изредка нужно убирать, тем более такая погода, мы потом тротуары весной не найдём)). И к "уюту" вопросы - за что такие деньги, если дедушка-охранник всё равно убирает?

У нас не только кривизна, ещё и щели в стенах - ветерок задувает, я так понимаю стыки плит плохо заделали.

а стяжка, штукатурка и тд не перекрыли вам щели?

а стяжка, штукатурка и тд не перекрыли вам щели?

наверное стяжка и штукатурка не помогут (мне кажется там между плит щели) может монтажная пена поможет. Я надеюсь в процессе ремонта выяснится откуда конкретно сквозит.

Не покупайте дешевые обои

а плесень трогает только дешевые обои?

А если сквозь эти щели будет влага проходит, что будет с моими обоями, вдруг заплесневеют?
Тоже с таким столкнулись. Поехали в Эпицентр и купили влагостойкую штукатурку и данную стену отштукатурили именно ей. Теперь проблем нет.

Тоже с таким столкнулись. Поехали в Эпицентр и купили влагостойкую штукатурку и данную стену отштукатурили именно ей. Теперь проблем нет.

А какую конкретно, я там была наименований много?

Вы сами ремонт делаете?

Конечно же - нет.
Но делают люди толковые и не раз уже проверенные, поэтому в качестве их работы сомнений нет! А вот выбирать гидроизоляционную смесь ездили вместе.

Конечно же - нет.
Но делают люди толковые и не раз уже проверенные, поэтому в качестве их работы сомнений нет! А вот выбирать гидроизоляционную смесь ездили вместе.

Что вас удивило в моём вопросе? Есть люди, делают сами. В наше время это неприемлимо?

Добрый День!

Хотим купить квартиру в строящемся доме Молодежном 2! Есть вариант купить у инвестора по "переуступке" по более выгодной цене! Подскажите пожалуста : Что это такое и как обезопасить себя, заключая договор о «переуступке» на квартиру? Есть ли такие кто уже купил у РЕСПЕКТ ИНВЕСТРОЙИНВЕСТА квартиру по переуступке????? Если можно дайте ваш телефончик, что бы созвонится! Спасибо всем. Сергей 0979549444

а в фонде поучаствовать? уже не вариант, квартиры закончились?

Хотим купить квартиру в строящемся доме Молодежном 2! Есть вариант купить у инвестора по "переуступке" по более выгодной цене! Подскажите пожалуста : Что это такое и как обезопасить себя, заключая договор о «переуступке» на квартиру? Есть ли такие кто уже купил у РЕСПЕКТ ИНВЕСТРОЙИНВЕСТА квартиру по переуступке????? Если можно дайте ваш телефончик, что бы созвонится! Спасибо всем. Сергей 0979549444
Вы ничем не рискуете. В офисе Респекта документы переоформляются на Вас, после чего тут же Вы передаете деньги продавцу. За эту услугу Респекту нужно заплатить 2% от стоимости квартиры

Кстати, о ОСМД: а как быть при создании ОСМД с будущими владельцами квартир в секциях А, Б, В? Ведь у дома один адрес, просто разные секции, одно название.

Вас точно не обманут, обратитесь в Респект Стройинвест т.т. 7664590, 7664591,

Получил сегодня квитанции за декабрь и ах...л!
За квартиру площадью 80 кв.м. в доме, в котором еще никто ничего толком не делает и не зачем не следит мне насчитали 525 грн. за отопление (7,15 грн. за кв. м.) и 128 грн. квартплаты (1,61 за кв.м.), всего 653 грн.
Объясните мне *****У как может быть 525 грн. за отопление, если в квартире +18 градусов. Что тогда будет дальше? И на каком основании насчитывают оплату по тарифу 7,15 грн. за кв. м., если даже в Тепловых сетях тариф за отопление в дома, в которых отсутствует прибор учета тариф 6,42 грн. за кв.м.
Квартплата - за прошлый месяц (ноябрь) был тариф 0,6 грн. кв.м., ЗА ЧТО ТЕПЕРЬ 1,61 грн?????!!!!!!!!! Они что кучу работ теперь делают или добавилось миллион новых позиций????????!!!!!!!!!!
Они что нас за *****ОВ держат?
Кто им по таким тарифам платить будет деньги?

Назад
Зверху Знизу