Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Немного напряжно, холодно, шумно.

Господа, заселившиеся, как там обстоит вопрос с вывозом мусора, в смысле бытового(не строительного)? Не ровен час, многие заедут, и образуем свалку под домом, будет куево.

Сегодня была на стройке - под домом сплошная мусорка, валяются и летают кульки, и прочий бытовой мусор. В секции Е с 11 по 14 этаж украли кабель и счетчики :( сейчас ликвидируют

maakak, а почему холодно? у нас в квартире 21 градус, при том,что мы одно окно открываем (сушим штукатурку), и не меняли ни батареи ни окна. У вас меньше градусов, или Вы просто привыкли к более высокой температуре?

Уважаемые соседи, а также сочуствующие!

Поделитесь, пожалуйста, контактной информацией инициативной группы нашшего дома.

кто, что слышал?
В секции "Е" с 12-го по 14-й этаж поснимали счетчики, кабель вырезали ...
вроде 20 квартир пострадало

Со слов комменданта,в субботу украли 6 счетчиков и 60 м кабеля в 1-ом подъезде.Где была охрана(в виде одного дедушки)непонятно,но повесить все хотят на него.По поводу мусора-дворник женщина которая работала-уволилась,другого пока нет.Похоже в Уют и К проблемы с персоналом,дом обслуживают человека три(включая полупьяного лифтера)

охренеть ситуация.

Уважаемые соседи, а также сочуствующие!

Поделитесь, пожалуйста, контактной информацией инициативной группы нашшего дома.

что-то совсем нет информации от инициативной группы. а так хочется услышать от них какого-то позитивчика касательно нашего дома и его обслуживания...

Со слов комменданта,в субботу украли 6 счетчиков и 60 м кабеля в 1-ом подъезде.Где была охрана(в виде одного дедушки)непонятно,но повесить все хотят на него.По поводу мусора-дворник женщина которая работала-уволилась,другого пока нет.Похоже в Уют и К проблемы с персоналом,дом обслуживают человека три(включая полупьяного лифтера)

да проблемы еще те с персоналом..я бы сказал что не только лифтер полупьяный...походу в субботу весь УиК отмечал...

Сегодня была на стройке - под домом сплошная мусорка, валяются и летают кульки, и прочий бытовой мусор.

вчера тоже заезжал на стройку, ветренно было и конечно пейзаж из мусорных пакетов, пыли и песка .. выглядит жутковато...

а тут немного из жизни форума выпала = про всё всё постараюсь завтра написать (а то сегодня еще утренник спортивный нужно пережить)

отвечу на тему последнего
позвонила в УиК - мол, а куда можно пожаловаться (коменданту я дозвониться не могу, занято - но те кто живут на объекте - его всегда легко вживую найти - он всегда там; но я не на объекте, идти времени нет)
вообщем мне предложили пожаловаться сразу туда куда я дозвонилась

дворника уже нового взяли
предыдущая уволилась потому что она замучалась убирать подъезды и "по два ведра выносить цемента" (т.е. дворник этажи убирала, но цемент/песок и прочее что убираешь - а сразу опять пронесли стоители, рассыпалось - и результатов не видно)
на тему бака мусорного сказали что узнают кто отвествен за его установку (мне кажется что это Фортпост должен его поставить был, а УиК ответственен за заключение договора на вывоз бытового мусора и контроль чтобы мусор вывозился)
на тему инета - я хочу ОГО и всё кто тоже его хотят - нужно идти в Укртелеком и писать заявление на телефонизацию - 10 квартир в подъезде и будет нам счастье :)

общалась с Внуковым (недели полторы назад) - Триолан с ним общается на тему зайти в дом (и там нет таких условий кабальных... наоборот Внуков им условия диктует и сказал что выбьет чтобы они что-то в доме сделали)
а еще спросил (и сказал у других жильцов спросить) каких еще провайдеров мы хотим - потому что он будет делать чтобы было два, а лучше три провайдера - монополии не будет, он за то чтобы был выбор
так что отписываемся с предложениями о провайдерах

кстати - на тему мусорных пакетов - странно, а откуда они взялись? студенты выкинули? или жители под своим же домом?

остальная информация позже чуть - время на вопросами позаниматься нахожу, а до форума уже руки не доходят

ИТАК, УРА
БТИ отдало горисполкому списки для организации собрания - это буквально вчера произошло (срок был по исполнению в пятницу) - приемные дни вторник/четверг
сегодня я уже не успеваю - а в четверг заберу списки

собрание будем делать в субботу или в воскр?
нужно две недели на предупреждение по закону (после получения письма по почте) - соберемся 21го января? (чтобы я успела разослать в первые числа января - на этой неделе 30-го декабря увольте - но в свой ДР почту рассылать не буду :))

Останнє редагування:
давайте 21го января

комендант - это Юрий Сперегаром Николаевич ? достал этот УиК уже.

достал этот УиК уже.
а именно? конкретный список того что не устраивает?
я просто сейчас не бываю на объекте = но могу по списку связаться с УиКом и попытаться пообщаться

Сегодня УиК начал исправляться: и песок перед подъездами аккуратно подгребли, и кульков уже во дворе не замечено. Приятно, что своевременно реагируют на критику. Дворник (женщина) тоже активно днём работала.
Пожелание - чтобы в подъездах свет хотябы на 1 этаже включали, возле лифта, и стены возле лифтов везде картоном до высоты пояса закрыли, а то они цементом всё больше и больше вымазываются.

Ув. соседи!

Кто закончил/заканчивает ремонт, посоветуйте, пожалуйста зарекомендовавших сябя:
1. дизайнера;
2. строительную бригаду.

Можно в личку. Заранее благодарен!

У нас тоже триолан, в общем-то устраивает, но другие предложения тоже будем рассматривать.
Terzo, напишите в личку свой телефон или позвоните мне. А то у меня телефона Вашего нет. Если что, могу с письмами помочь :)

УиК
23.12 мы попросили представителей УиК перекрыть стояк для установки счетчиков.
Один стояк они перекрыли, другой - нет.
То ли по причине алкогольного опьянения, то ли просто не знают как.
Ругались полдня - ответ один: мы все перекрыли, ничего не знаем.

Zzzmej
Рекомендую дизайнерскую студию ОРИС

Триолан +1

Осторожно, непорядочные строители!
Вполне возможно что работают на доме. Бригадир Валера тел. 066 443 0684

УиК
23.12 мы попросили представителей УиК перекрыть стояк для установки счетчиков.
Один стояк они перекрыли, другой - нет.
То ли по причине алкогольного опьянения, то ли просто не знают как.
Ругались полдня - ответ один: мы все перекрыли, ничего не знаем.

Zzzmej
Рекомендую дизайнерскую студию ОРИС

Триолан +1

Осторожно, непорядочные строители!
Вполне возможно что работают на доме. Бригадир Валера тел. 066 443 0684

ППЦ ))

они перекрыли стояки и чтото там толи не включили, толи еще что, но заглушка на трубе в тех этаже дала течь
протекло по стояку ниже 14 го этажа

так они немогли проблему устранить 4 дня пока с сантехником не залез на тех этаж.

Сегодня включили освещение на всех лестничных площадках

Предлагаю помочь terzo кто чем может.Например,купить конверты ,бумагу и оставить у дежурного.Кто может,договориться с terzo и взять распечатать письма и т.д. Одному все это сделать, на мой взгляд , тяжеловато. Давайте поможем!

Назад
Зверху Знизу