Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
((( на сегодняшнюю сессию таки не вынесли

Что за ерунда??????
Откуда такие сведения??????
Ирина Михал.(бух.Респекта) уверяла что с эконом отделом все согласовано и будет расматриваться на сессии.
Это точная информация?
Если это правда почему мы молчим? получается деньги прокрутили и дальше ведут строительство а за нас и вовсе забыли.
Уважаемые пайщики давайте все таки требовать собрания если такая ситуация. Это получается что еще квартал а там гляди и два????
Круто нас развели.Ни денег ни жилья......

Что за ерунда??????
Ирина Михал.(бух.Респекта) уверяла что с эконом отделом все согласовано и будет расматриваться на сессии.
Это точная информация?
Если это правда почему мы молчим? получается деньги прокрутили и дальше ведут строительство а за нас и вовсе забыли.
Уважаемые пайщики давайте все таки требовать собрания если такая ситуация. Это получается что еще квартал а там гляди и два????

тут я соглашусь, очень нехорошая ситуация!

То то я сразу не смекнул, почему с кредитом отбрили и только за наличную оплату предлагали продать (типа и так все быстро распродалось так что только за нал и все...), да уж... Как то как для первого жилого проекта не сильно стараются хорошую репутацию создать.

То то я сразу не смекнул, почему с кредитом отбрили и только за наличную оплату предлагали продать (типа и так все быстро распродалось так что только за нал и все...), да уж... Как то как для первого жилого проекта не сильно стараются хорошую репутацию создать.

это не первый проект, хотя если Вы про респект, то можэет они и новячки)
на самом деле у всех задержки, гляньте на МКД - Павловка Риверсад Парк - яркий тому пример!

это не первый проект, хотя если Вы про респект, то можэет они и новячки)
на самом деле у всех задержки, гляньте на МКД - Павловка Риверсад Парк - яркий тому пример!

Или получить квартиру как у Ж1 и пытаться жить 5 лет без лифта, в холоде и кучей недоделок?

Что за ерунда??????
Это точная информация?

на сессии, только по ходу уже не на февральской, а на мартовской. Я так понимаю официальный предлог такой, что придомовые ещё не готовы, бо зима и холодно. Но... зимы ещё пару недель не меньше, неужели они за ещё две недели непонятно чего (оттепели или недозимы) успеют сделать придомовые.

В любом случае у них ещё до конца марта время есть, ждём ближайшую сессию, дальше тянуть вроде как безыдейно.

"Не хотят городские власти брать на баланс города тепло и электроподстанции возле дома". Таков был вердикт Респекта. А чтоб замылить нам глаза обещают в конце марта пустить народ на ремонты. Ну что, соседи, ждем мартовскую сессию? Или как?

Плитку не кладут-холодно,нельзя.Сроки реальные сдачи-апрель,край-май.(со слов прораба.)

"Не хотят городские власти брать на баланс города тепло и электроподстанции возле дома". Таков был вердикт Респекта. А чтоб замылить нам глаза обещают в конце марта пустить народ на ремонты. Ну что, соседи, ждем мартовскую сессию? Или как?

я не вижу смысла делать ремонто-строительные работы не имея пакета документов!

а как же лозунг респекта мол в монолитном доме не каждому строителю доверят делать ремонт только ЧП или строит.компании????
Я тоже соглашусь что без документов нет смысла заниматься ремонтом.
Это было понятно что будут тянуть кота за хвост с окончанием уж больно сладко все шептали.Если мы будем молчать они и в марте не утвердят на сессии.

Что, неужели в этой ветке никто из читающих не продает 1к. квартиру в этом доме, а только лишь одни агенты шарятся с предложениями :)?

Что, неужели в этой ветке никто из читающих не продает 1к. квартиру в этом доме, а только лишь одни агенты шарятся с предложениями :)?

значит большинсвто купило для жилья, а не с целью инвестиции)

Да как-то если судить по кол-ву предложений со стороны агенств, то складывается впечатление, что у них все перехвачено :(, или же те кто с целью инвестиций не захаживают сюда, хотя судя по всему, тут много полезной и интересной информации для всех.

Кажется запрещено сдавать дома по гарантийным письмам, т.е. с недоделками, поэтому зачем нам рассказали, что сдача в феврале. Какой смысл? Ремонт делать без документов наверно не стоит. Ждем придомовую, а там видно будет. Потом подан ли дом на сессию можно узнать в управлении архитектуры, может у кого есть связи узнайте. В том случае если будут тянуть дальше нужно собираться.

Плитку не кладут-холодно,нельзя.Сроки реальные сдачи-апрель,край-май.(со слов прораба.)

В мае все жители уже были уверены, что въедут в дом, наверное. Это просто кошмар. Особенно смешно читать, что они ставят у второго дома срок сдачи 2012 год, когда не понятно сдадут ли они этот дом до 2012.
Почему-то я уверена, что в марте дом тоже не сдадут.

Если не сдают его в марте, может нам все же уже стоит что-то делать? Потому что так можно переподписывать документы о сдаче дома еще пару лет.

я не вижу смысла делать ремонто-строительные работы не имея пакета документов!

Мне тоже кажется сомнительной перспектива вложить кучу денег в квартиру, на которую нет документов.

давыайте со следующей недели выяснять нюансы и собираться- решать!

что-то вообще не оптимистические настрои.

Хотел со временем брать в секции А и Б ,теперь смотря на эти приколы думаю ***... нада . Начинаю разочарорываться в этом доме .

Хотел со временем брать в секции А и Б ,теперь смотря на эти приколы думаю ***... нада . Начинаю разочарорываться в этом доме .

Вот и я прошлым летом отказался от подобной идеи, а когда писал тут о проблемах со сроками строительства остальных секций и сдачей построенного народ не верил...

Назад
Зверху Знизу