Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше, ребята, чем сказал я сказать не могу, не хочу, чтобы потом на меня ссылались в реале.
Я буду очень рад, если моя информация не будет соответствовать действительности.
Кстати, у нас в доме полно недоделок и через полтора года после сдачи, правда не в квартирах.
Мне, в свое время, так говорили в течение 2-х лет.
Если этот дом вас не касается перейдите на волнующий вас форум! что за манера у людей сказать не чего, а как хочется перегадить всё

я например, вообще не знаю ни одной новостройки (даже бизнес класса) без проблем.

Из того, что уже доведено до ума:
ЖК Слободская Усадьба
Высотки Авантажа на Научке
Высотки ЖС-2 на БотСаду ( со стороны Источника)
ТММ на Клапцова
типичный бизнес-класс. Нет?
, которого в Харькове вообще в природе нет. Кстати, "Азарин" забыли, пожалуй самый лучший. В каком из этих домов лифт опускается на подземный паркинг ?
В Слободской усадьбе - лифт опускается в подземный паркинг.
На премиум - тянут три новостроя на Чернышевской + новострой на Иванова.
Азарин - это не премиум, это "уютный" бизнес
Похожие - Новострой ЖС-2 на Бот.Саду ( Дели), и их-же на Космической и Ромен Ролана.
Еще как премиум, задумывался Фламинго, на Бакулина...

Из того, что уже доведено до ума:
ЖК Слободская Усадьба
Высотки Авантажа на Научке
Высотки ЖС-2 на БотСаду ( со стороны Источника)
ТММ на Клапцова
типичный бизнес-класс. Нет?
Ну не вам решать кому и что писать в этой ветке.
Насчет недоделок в этом вы правы их полно в любой новостройке. Только вот где в Харькове вы видели хотя бы реальный "бизнес" класс?![]()
...
здесь общаются люди которым нужна информация, а не понты (извиняюсь на слово). Я что-то знаю но не скажу, а Вы скажите - может нам это поможет.
Я не знаю как происходит на самом деле и как можно проводить параллели между Вашим домом и нашим ...
.......
На сегодня больше интересует сдача дома и допуск владельцев в квартиры для ремонта ...
Какие могут быть параллели, я просто описал ситуацию, и ничего более.
Насчет доступа в квартиры на предмет ремонта - какие проблемы? По крайней мере раньше достаточно было оформить договор субподряда на ЧП и вперед - начинайте ремонт.
Премиум должен иметь свою закрытую территорию, свои фитнесс центр с бассейном, банкетный зал, систему центрального кондеционирования, два паркинговых места на каждую квартиру и еще много чего.

На сегодня, до сдачи дома и подписи акта приема-передачи - не пустят ...
По ЖС-2 как-то не заметил, может через знакомых и можно добиться-добраться, но так даже проведенные через ЖС-2 изменения (сделать выход на балкон с кухни) они отказываются сделать пока не сдан дом, не то что ремонт делать пустить... Хотя если побегать, дать где-то на лапу, то может и пустят, но если не к спеху, то чего зря деньги тратить...Это, видимо, особенность именно этого застройщика.
Те-же ЖС-1,2 , Авантаж - более лояльны...
Я между прочим дал достаточно информации, могу повторить еще раз - достроеное постараются сдать как можно быстрее пусть и с недоделками, по остальным секциям сроки однозначно будут переноситься.
Давайте, я вам расскажу о ситуации в нашем доме, а вы сами будете делать выводы![]()
Так вот у нас дом сдан в августе 2009, все работает, кроме горячей воды, договора с городскими службами заключить напрямую нет возможности, потому как дом до сих пор нс балансе у застройщика, все платежи идут через него. В начале октября организовано ОСМД во главе с господином Мелехиным, имеюшим в собстевенности квартиру в этом доме, но до сих пор не зарегистрировано из-за конфликта вышеупомянутого господина с нынешней городской властью. Даже если ОСМД в ближайшее время удастся зарегистрировать, то перевести дом на его баланс можно будет не сразу, "С-Инвест" должен будет до этого устранить все недоделки, более того застройщик должен будет погасить долги, которые у него есть перед коммунальными предприятиями и т.д. и т.п.