Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Подскажите,пожалуйста,у кого какая ситуация с панорамными окнами,в частности есть ли у кого-то расширитель внизу.У меня он отсутствует,что беспокоит.Когда в Экипаже договаривались о окнах,проговаривался расширитель и вверху и внизу,но документально нигде не фиксировался...Если говорить о утеплении лоджии,по-моему место не предусмотрено внизу...Какие варианты у Вас,дорогие соседи? Что касается новостей со стройки-возле секции "Е" со стороны стадиона убрали забор,а еще в воскресенье велись высотные работы, фасад закладывали(по горизонтали,где белый кирпич виден)

а где там использовался белый кирпичь?

Подскажите,пожалуйста,у кого какая ситуация с панорамными окнами,в частности есть ли у кого-то расширитель внизу.У меня он отсутствует,что беспокоит.Когда в Экипаже договаривались о окнах,проговаривался расширитель и вверху и внизу,но документально нигде не фиксировался...Если говорить о утеплении лоджии,по-моему место не предусмотрено внизу...Какие варианты у Вас,дорогие соседи?
В базовой комплектации расширителя не было...расширитель надо было отдельно заказывать....и в договоре с Экипажем он у меня вписан....ну и установлен соответственно...

Может не кирпич.Это я так увидела,а может примерещилось...я имела ввиду горизонтальные полосы между этажами.Может зто плиты перекрытия...не могу придумать более точного определения. Вот их чем-то и залепляли,может это был утеплитель,но какой-то почти белый материал

Это торцы бетонного перекрытия...

Возможно меня дезинформировали в Экипаже,возможно они в запаре были,оч.не приятно.т.к. изначально было оговорено о утеплении лоджии,соответственно и о расширителях проговаривали.Меня убедили ,что и вверху и внизу они должны быть в любом случае...

Возможно меня дезинформировали в Экипаже,возможно они в запаре были,оч.не приятно.т.к. изначально было оговорено о утеплении лоджии,соответственно и о расширителях проговаривали.Меня убедили ,что и вверху и внизу они должны быть в любом случае...
За расширитель надо было доплачивать ...
Если за расширитель Вы доплачивали, то он должен быть и у Вас должен остаться договор с Экипажем и перечень изменений ...

Спасибо,кто виноват я уже догадалась....не доглядела. Звонила в Экипаж,откликнулись-сказали,что в четверг будут монтажники на стройке(будут менять кое-где побитые окна),заодно зайдут посмотрят на мою проблему... варианта два : 1)это перезаказывать окна, и 2) -если возможно ,то приподнять и добавить внизу,но не расширитель,а подоконный блок(если я правильно поняла).

Я то же расширители заказывал за отдельную плату плюс еще гидроизоляцию на все окна и балконную дверь. Все установлено.
Между этажами с кирпичной кладкой закладывают пенопласт,потом его штукатурят и закрашивают краской по цвету под кирпич.

А эти расширители нужны только для панорамных окон? и что из себя представляет гидроизоляция окон?

А эти расширители нужны только для панорамных окон? и что из себя представляет гидроизоляция окон?
В свое время сталкивался с этой гидроизоляцией, разные фирмы предлагают разные варианты, но по моему мнению это развод ...
Чем, по гидроизоляции, отличается оштукатуренный грунтованный покрашенный внешний откос и рама задутая пеной от такого же откоса с проложенной прокладкой (встречал два варианта плоская гидроизоляция, и вспененная (расширяемая черная губка увеличивается в размере в 3 - 4 раза), липкая напоминает гидроизоляцию межпанельных стыков).
Как материал, находящийся между стеной, пеной и профилем может защитить от влаги - если путь для нее, которой самый прогнозируемый, по стене (внутри стены цементные швы ...) ...????

Расширители нужны если значительно будет подниматься (утепляться) уровень пола.

Останнє редагування:
Интересно, Экипаж приглашал кого-нибудь на подписание акта выполненных работ? В договоре дата- июль, в сентябре сказали, что не по их вине откладывается, а у кого есть более свежая информация?

Не приглашал, был в квартире видел, что изменения выполнены ...

Вопрос не к Экипажу, вопрос к Респекту и к С-Инвесту....это они дорогие тянут...паразиты...
А теперь с учетом нынешних морозов возникает резонный вопрос - что мы будем иметь в декабре? доп договор?

Вопрос не к Экипажу, вопрос к Респекту и к С-Инвесту....это они дорогие тянут...паразиты...
А теперь с учетом нынешних морозов возникает резонный вопрос - что мы будем иметь в декабре? доп договор?

Не хотелось бы вас расстраивать, но по данным разведки у них имеются некоторые проблемы, поэтому скорее всего или сдадут то что построили с недоделками или будут тянуть со сроками сдачи. С остальными секциями по срокам вообще не понятно, я лично поэтому и не стал покупать там квартиру, хотя такие намерения имели место.

какого рода проблемы?

Не можешь, так не чего умничать.
Еще не одна стройка полностью не сдавалась сразу, по гарантийным письмам недоделки исправляются в лучшем случае в течении 3-6 месяцев.
В нашем случае 3 дня назад звонил в С-инвест, заверили, что в этом году будут сдавать ...
Получен техпаспорт на дом, ...
Благоустройство территории до марта месяца, в зависимости какая будет весна (необходимо +5)
Судя по информации озвученной ранее, если альпинисты работали в воскресенье, значит подрядчики деньги получают ...
Проблемы могут быть но их надо озвучивать, на сегодня температура -10 это проблема!!! -ЗИМА пришла, но не смертельная, в субботу будет +

Не можешь, так не чего умничать.
Еще не одна стройка полностью не сдавалась сразу, по гарантийным письмам недоделки исправляются в лучшем случае в течении 3-6 месяцев....

Я буду очень рад, если моя информация не будет соответствовать действительности.
Кстати, у нас в доме полно недоделок и через полтора года после сдачи, правда не в квартирах.

...
В нашем случае 3 дня назад звонил в С-инвест, заверили, что в этом году будут сдавать ...

Мне, в свое время, так говорили в течение 2-х лет.

будем оптимистами))))

Назад
Зверху Знизу