Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Определенно ничего не сказали. Завтра будет совещание у застройщика, может что нибудь прояснится. С завтрашнего дня должны пробовать включать отопление секции Г, с 20-25 октября - секции Д.

У меня к сожалению стяжки нет в договоре....:(
Я честно говоря застройщика мало понимаю...как они будут выкручиваться?
Лучше бы сделали стяжку...а у тех у кого нет в договоре доплатили бы...
Не у всех в договоре есть стяжка, оно и к лучшему - строители всеравно будут делать все наспех

У меня то же при заключении договора в сентябре 2008года в спецификации была стяжка,но потом когда перезалючали договора весной нам продление срока сдачи дома уже этот пункт отсутствал.Застройщик сам будет предлогать сделать на стяжку,электропроводку,штукатурку стен и разводку труб воды и канализации.
Скорей всего этот вариант будет приемлем по цене и срокам,чем делать сторонней бригадой.Все это можно сделать в этом году,а остальные отделочные работы уже делать весной.

Останнє редагування:
У меня то же при заключении договора в сентябре 2008года в спецификации была стяжка,но потом когда перезалючали договора весной на продление срока сдачи дома уже этот пункт отсутствал.Застройщик сам будет предлогать сделать на стяжку,электропроводку,штукатурку стен и разводку труб воды и канализации.
Скорей всего этот вариант будет приемлем по цене и срокам,чем делать сторонней бригадой.Все это можно сделать в этом году,а остальные отделочные работы уже делать весной.
Так получается вы изначально заплатили за квартиру со стяжкой, а потом переоформили договор без стяжки и без лишних вопросов и возврата денег??? Лихо это они:eek:

Кто-нибудь знает квадратуру уже пересчитали? и стоимость? какие изменения?

Застройщик сам будет предлогать сделать на стяжку,электропроводку,штукатурку стен и разводку труб воды и канализации.
А откуда такие сведения? Если не секрет конечно ;)

Информация от подрядчиков и застройщика.

А сколько подрядчики берут за стяжку и стукатурку?

Да уж...что-то и застройщики и подрядчики мух не ловят...
Посмотрю на старые планы и улыбаюсь....
3 квартал 2010 - озеленение ))))))))))

ПОВТОРЮСЬ! Кто-нибудь знает квадратуру уже пересчитали? и стоимость? какие изменения?

Если бы пересчитали, я думаю уже бы позвонили.

Товарышчы,.....не будем падать духом....наше дело правое - Мы победим:коммунисты::україна:россия:белоруссия :)

Вкладення

• berloga.net_1486663800.webp
    berloga.net_1486663800.webp
    76.5 КБ · Перегляди: 142
Останнє редагування:
Переглянути вкладення 1670006 По поводу предстоящих ремонтов, предлогаю оживить тему планами и мыслями что, где по чем и как.
Я планирую начать с электрики пока определился со светом занимаюсь розетками.
Количество светильников пока условно

Вкладення

Останнє редагування:
Насчет квадратуры.
Не обижайтесь пожалуйста милые соседи, но читайте, блин,договор и правила.
Перемерять квартиру будут, при подписании акта о передаче, в Вашем присутствии. И кстати, мне сегодня уже пришло письмо от ФК о том, что в секции "г" и "д" будут в ближайшее время сдаваться в эксплуатацию.
Так, что заглядывайте почаще в почтовые ящики и да придует с Нами сила!!!

Насчет квадратуры.
Не обижайтесь пожалуйста милые соседи, но читайте, блин,договор и правила.
Перемерять квартиру будут, при подписании акта о передаче, в Вашем присутствии. И кстати, мне сегодня уже пришло письмо от ФК о том, что в секции "г" и "д" будут в ближайшее время сдаваться в эксплуатацию.
Так, что заглядывайте почаще в почтовые ящики и да придует с Нами сила!!!

+1.
мне пришло такое -же письмо ...
:вітаю:

ага - мне тоже вручили "письмо счастья" в Инвесте

А мне ничего пока не приходило. А что там конкретно пишут?

И я не получал, что там пишут?

Переглянути вкладення 1670006 По поводу предстоящих ремонтов, предлогаю оживить тему планами и мыслями что, где по чем и как.
Я планирую начать с электрики пока определился со светом занимаюсь розетками.
Количество светильников пока условно

Что-то Вы себе слабенькую электропроводку запланировали. Обычно под бытовые розетки ставят кабель ВВГ 3х2.5, а под электроплиту ВВГ 3х6. Кроме того, из соображений безопасности необходимо кроме автоматов предусмотреть также устройства защитного отключения (УЗО) или дифференциальные автоматы, особенно на стиралки, водонагреватели и т.п.
Я как раз сейчас занимаюсь схемой своей электропроводки, кое-какие наработки есть, поделюсь как-нибудь.
А цены на электрооборудование откуда взяты?

А мне пока ничего не приходило?

Что-то Вы себе слабенькую электропроводку запланировали. Обычно под бытовые розетки ставят кабель ВВГ 3х2.5, а под электроплиту ВВГ 3х6. Кроме того, из соображений безопасности необходимо кроме автоматов предусмотреть также устройства защитного отключения (УЗО) или дифференциальные автоматы, особенно на стиралки, водонагреватели и т.п.
Я как раз сейчас занимаюсь схемой своей электропроводки, кое-какие наработки есть, поделюсь как-нибудь.
А цены на электрооборудование откуда взяты?
Это только освещение ...
Цены: electrica-shop.com.ua

Назад
Зверху Знизу