Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Если только в декабре сдача, то скорее всего, отопления не будет в этом году...

Так откуда таки инфа про декабрь?

ПО СЕКРЕТУ!!!!!В РЕСПЕКТЕ ГОТОВЯТ ОЧЕРЕДНОЙ ДОГОВОР НА ПРОДЛЕНИЕ СДАЧИ ДОМА В ДЕКАБРЕ!!! ОТОПЛЕНИЕ НЕ ГОТОВО, ПЫТАЮТЬСЯ ВЛОЖИТЬСЯ ДО ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА. А МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ТЕПЛО СЕТИ.

Самые "теплые" и "нежные" слова приходят на ум....:диявол:

в секции "Г" на втором этаже в квартире №151 сидят тетки, у них ключи от квартир и этажей (холодная зона), заходишь просишь ключ говоришь что у тебя вопросы по отоплению, водопроводу, канализации ...
уверенно и безоговорочно себя вести как дома ...
дают ключи, идешь смотришь ...
на стройку так же заходить уверенно не озираясь ...

Спасибо, попытаюсь ворваться :)

Самые "теплые" и "нежные" слова приходят на ум....:диявол:
Действительно, только теплые слова типа утюг и батарея:узі:.
но если честно, то было сразу понятно, дом в сроки не сдадут.
на выходных ездили посмотрели - кажется работа застыла(((((

Да вы все, похоже, попали.:(
Ну ув. Сосна, я думаю что все не так уж и печально. :) В любом случае дом сдадут в ближайшем будущем. А платить за отопление, всю зиму не живя там, какой смысл? Да и ремонты зимой никакие...

Я вот начиталась здесь все темы с новостроями и мне жаль всех, я вовремя вытащила деньги с банка, в том доме до сих пор такие же бои без правил и не видно конца, а цены снижены (в баках разумеется). *****изм, человек заплатил сполна все деньги и получил в придачу кучу проблем, не имея возможности пользоваться этим товаром и не зная когда. Отдал деньги - всё прекрасная сказка о прекрасной квартире закончилась, вы им уже не интересны, вы им мешаете жить, как мухи на теле.:(

Уважаемая Сосна!
Данная ветка форума существует для обмена полезной информацией о данном строительном проекте, а не для излияния личного негативного опыта залетных заказных провокаторов и паникеров.
Лично я ни на минуту не пожалел о том, что вложил деньги в данный проект, хотя бы потому, что с середины 2008 года стройка не останавливалась ни на день (за исключением морозной зимы 2010 г.). Кроме того, ко мне уже несколько раз обращались агенты с предложением продажи моей квартиры по принципу переуступки прав собственности на 11 тыс. дол. дороже, чем я вложил. Если учесть открытие метро Алексеевская в этом году, то эта цена только будет возрастать.
О Респекте ничего плохого на данный момент сказать не могу, все в пределах допустимого.
Что касается сроков сдачи, то конечно хотелось бы побыстрее, хотя продление срока сдачи до конца года не является смертельным.

Сосна, спасибо за плач Ярославны, но вряд ли к Вашим словам стоит прислушиваться, потому что в данном строительном проекте Вы, судя по всему, не разбираетесь.

как раз в воскресенье не будет теток с ключами

Кто в курсе о изменении проекта в части канализации, стояки будут не согласно проекта - Внутренние канализационные стояки монтируются из труб чугунных канализационных ГОСТ 6942.3-98. Отводы от приборов монтируются из ПВХ канализационных труб,
Стояки ставят ПВХ ...
Какие еще сюрпризы нас ждут?
Что лучше - чугун или пластик (какой пластик)?
любые изменения в проект должны согласовываться и обосновываться - решили экономить - верните денег или договоритесь с будущими владельцами ...
Батареи ставят вроде такие :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• termiya23b.webp
    termiya23b.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 164
Останнє редагування:
ЧЕМ БЛИЖЕ К СДАЧИ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ! а изменения в проекте касаются всех секций?

Из ПВХ наверно надежней,по крайней мере не сгниют,а батареи вроде Аккорд.

Внешне и по подключению «Термія», названий не видел утверждать не буду ...

Вкладення

• termiya21b.webp
    termiya21b.webp
    21 КБ · Перегляди: 175
Назад
Зверху Знизу