Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Что-то меня пугают перспективы затянувшегося ремонта у соседей. Мы то быстро сделаем и въедем, но потом два года жить под звуки ремонта не охота.

Что-то меня пугают перспективы затянувшегося ремонта у соседей. Мы то быстро сделаем и въедем, но потом два года жить под звуки ремонта не охота.

В новостройках эта проблема не так страшна, как кажется, потому что шумные работы разрешаестя производить строго с 8 до 18 и только в рабочие дни, по выходным вообще целый день тишина.

В новостройках эта проблема не так страшна, как кажется, потому что шумные работы разрешаестя производить строго с 8 до 18 и только в рабочие дни, по выходным вообще целый день тишина.

Я тоже об этом беспокоилась. Но раз так, тогда ладно, в это время я на работе, час сутра пережить можно :)

Так хочется поскорее приступить к ремонту...:)

Вот такая вот будет трансформаторная будка :D
И окошки в базовом исполнении :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    180.8 КБ · Перегляди: 146
  • 2.webp
    2.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 164
  • 3.webp
    3.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 159
насколько сложно туда зайти? с кем нужно сагласовывать?

насколько сложно туда зайти? с кем нужно сагласовывать?

можно позвонить в любое агенство, и договорится с агентом,- чтобы посмотреть дом,- и он вас сводит в любое удобное для вас время !
все агенства знают про етот дом !

ЕВРОРЕМОНТ ПОД КЛЮЧ :квіточка:

Вчера приехали, хотели посмотреть свою квартиру, замерять метры так сказат. Так эти сцуки не пусти, говорят только в присутствии менеджера:диявол:

Там просто сейчас пик строительства. Мне чтобы попасть в подъезд пришлось на корточках пробираться под лесами. Я договорился с прорабом, сказал, что мне окна устанавливают. Мне выдали каску и вперед :)

Интересно, а когда они первый этаж, там где будет инфроструктура доведут до конца? Застеклят или заложать кирпичем?

Боюсь, что не менее, чем через год.

это в самом конце будет, када уберут краны, забор и только потом стеклить первый этаж будут... осенью видимо....

А когда сдача окон будет?

До конца этого месяца дом должен быть полностью застеклен.

Добрый вечер всем будущим соседям! 3 июня преобрели квартиру с рассрочкой в секции "Г", очень довольна.При заключении договора была в квартире подвод электро кабеля в квартиру уже есть, МПО установлены, все аккуратненько.Живу рядом в соседней общаге,райончик очень нравится,рядом стадион с мягким покрытием правда не всегда можно попасть, есть охранники. Студенты разные бывают, напротив входа общаги где живут вьетнамцы дальше в многоэтажке возле Авантажа арабы остальные словяне.Кстате недалеко отделение милиции, вечерами ходят ППСники,штрафуют студ. за распитие спирт.напитков. и т.п. Поликлиника недалеко, рынок, магазины.Школы, садики все рядышком.
Сегодня гуляла возле дома секцию "Г" практически всю застеклили до 15этажа, утром работа кипит с 8утра.
Уважаемые соседи расскажите,с чего пранируете начинать ремонт? Что лучше штукатурка или гипсокартон? Я новичек в серьезных ремонтах, посоветуйте что лучше в ванной, какая плитка, сантехника?А потолки, как сейчас лучше всего сделать,подвесные или поклейка обоев? и что по поводу проводки? Что нужно учесть чтобы не жалеть о потраченых деньгах.

Добрый вечер всем будущим соседям! 3 июня преобрели квартиру с рассрочкой в секции "Г", очень довольна.При заключении договора была в квартире подвод электро кабеля в квартиру уже есть, МПО установлены, все аккуратненько.Живу рядом в соседней общаге,райончик очень нравится,рядом стадион с мягким покрытием правда не всегда можно попасть, есть охранники. Студенты разные бывают, напротив входа общаги где живут вьетнамцы дальше в многоэтажке возле Авантажа арабы остальные словяне.Кстате недалеко отделение милиции, вечерами ходят ППСники,штрафуют студ. за распитие спирт.напитков. и т.п. Поликлиника недалеко, рынок, магазины.Школы, садики все рядышком.
Сегодня гуляла возле дома секцию "Г" практически всю застеклили до 15этажа, утром работа кипит с 8утра.
Уважаемые соседи расскажите,с чего пранируете начинать ремонт? Что лучше штукатурка или гипсокартон? Я новичек в серьезных ремонтах, посоветуйте что лучше в ванной, какая плитка, сантехника?А потолки, как сейчас лучше всего сделать,подвесные или поклейка обоев? и что по поводу проводки? Что нужно учесть чтобы не жалеть о потраченых деньгах.

здраствуйте вам !
будем делать ремонт брату в этом доме !
проконсультируем посоветуем и сделаем ремонт качественно-непожалеете !
есть образец сделанного ремонта !
сделаем по вашему желанию и вкусу !
пишите в личку или 0686054835 !

А есть ли тут счастливые обладатели квартир в секциях а,б,в?
Интересно, что говорят о сдаче их части дома и о нашей??:confused:

Назад
Зверху Знизу