Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
соглашусь, что метро уж в этом году то откроют точно.... да и заселение официальное будет весной следующего года до этого ремонты дай Бог доделаются...

Вы свою квартиру в ЖК Павлово поле продаёте? Какова цена, этаж и планировку если можно?
Нет, на Московском 64-а.

В ЖК П.Поле много квартир продаётся, откройте "Премьер".

Товарищи, активнее!!!
Был 5 марта. Заливали тех этаж....облицовывали 12 этаж.... рабочих на стройке было много....
Посмотрел двери которые собираться устанавливать....нормально....намного лучше чем китайская жестянка в Жилстрое 1.
Привезенные лифты стоят на улице на месте строительства второго дома, накрытые красным полиэтиленом.
Вот такие дела.... )))
Если бы еще кто-нибудь объяснил как фотку вставить совсем хорошо бы было ))))))) (это типа надо выложить их куда-то предварительно, а потом только ссылочку вставить?)
Благодарю за ликбез )))

Вкладення

• DSC00011.webp
    DSC00011.webp
    163.9 КБ · Перегляди: 173
Останнє редагування:
Если бы еще кто-нибудь объяснил как фотку вставить совсем хорошо бы было ))))))) (это типа надо выложить их куда-то предварительно, а потом только ссылочку вставить?)[/QUOTE]

И без ссылочки можна, нада на скрепочку (вложения) нажать...

Если бы еще кто-нибудь объяснил как фотку вставить совсем хорошо бы было ))))))) (это типа надо выложить их куда-то предварительно, а потом только ссылочку вставить?)
Выбрать "Цитировать" или в быстром ответе "Расширенный режим" появится "скрепочка" дальше загружаешь (обрати внимание на список и размер файлов) ...

привет всем!!!ребята рад за ваш дом!!!мне он тоже нравится!!!буду брать в следующем доме!!!

Следущий дом если будет лет так через 5 может и сдадут. Бери в первом доме,он хоть строится.

кстати будущие секции - хорошая инвестиция

был на стройке.. воть несколько актуальных фоток..

ЗЫ: злые языки говорят, что будут сдавать только две секции сразу.. а на вторую секцию денех нет, данные не провереные...:)

Вкладення

• IMG_0506.webp
    IMG_0506.webp
    110.7 КБ · Перегляди: 193
  • IMG_0507.webp
    IMG_0507.webp
    71 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_0508.webp
    IMG_0508.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 173
  • IMG_0510.webp
    IMG_0510.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 182
  • IMG_0512.webp
    IMG_0512.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 158
  • IMG_0515.webp
    IMG_0515.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 168
  • IMG_0518.webp
    IMG_0518.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 658
  • IMG_0520.webp
    IMG_0520.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 180
  • IMG_0521.webp
    IMG_0521.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 200
  • IMG_0522.webp
    IMG_0522.webp
    53 КБ · Перегляди: 183
  • IMG_0523.webp
    IMG_0523.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 172
  • IMG_0524.webp
    IMG_0524.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 168
  • IMG_0525.webp
    IMG_0525.webp
    38 КБ · Перегляди: 199
был на стройке.. воть несколько актуальных фоток..

ЗЫ: злые языки говорят, что будут сдавать только две секции сразу.. а на вторую секцию денех нет, данные не провереные...:)

Надо определиться с терминами дом по проекту состоит из 6-ти секций "А", "Б", "В" - котлован и "Г", "Д", - продает "Респект"; "Е" - продает "С- Инвест" которые строят на сегодняшний день.
О каких секциях говорят злые языки ...?

Ну строит то Форт-Пост,а Респект и С-Инвест финансируют.Как можно дом сдать по секционно?Секции Г.Д.Е будут сданы одновременно,строятся они же вместе.

Надо определиться с терминами дом по проекту состоит из 6-ти секций "А", "Б", "В" - котлован и "Г", "Д", - продает "Респект"; "Е" - продает "С- Инвест" которые строят на сегодняшний день.
О каких секциях говорят злые языки ...?

Хм.. я как то об этом не задумывался, надо будет уточнить.. может еще чего интересного расскажут... хотя как говорится, меньше знаешь, крепче спишь :-)

Во вложении сравнительная таблица штукатурки традиционной, фальшстены из ГК и гипсовой штукатурки машинного нанесения

Вкладення

Тут уж кто во что горазд с ценами... Знакомый недавно закончил ремонт в 3-к кв панельке, работали штукатурщицы по цене 50 грн/м2 (вкл. очистка стен от старых обоев, штукатурка и поклейка обоев), покупал он только гипсовые стар и финиш, по 8 мешков, да грунтовку, больше никаких расходных типа реек, уголков и т.п., ну и обои и клей, поверхность под обои была идельно ровная, аж блестела, сам видел... Так что кто сколько загадает, а кто сколько готов потратить - сам решает...

И я не понял в чем прикол машинной штукатурки, если всё равно на стене гипс выравнивается человеком, и всё опять же зависит от "кривости рук", машина только мешает раствор и подает его на стену, т.е. облегчает работу мастерам... Мне как заказчику всё равно, как оно на стену попадает - руками, ногами, машинкой... Главное - результат, чтоб меня устраивал...

Прикол машинной штукатурки в том, что она правильно приготавливает раствор и подает под давлением на стену (скорость смеси при нанесении 10-15 м/сек), т. е. адгезия к основанию лучше. Со знакомым и панелькой: если очищали стен от старых обоев, значит либо была штукатурка, либо панельки ровные, т.е. речь шла не о штукатурке стен, а о сплошном выравнивании стен шпатлевкой (фраза из ДБН). Поэтому и покупал он старт и финиш и ни о каких рейках-маяках речь не велась. Площадь стен в 3-к кв панельке метров 200 , 8мешков старта по 30 кг. и 8мешков финиша по 25 кг. получается 440 кг. Делим на 200 м.кв. получаем 2,2 кг на один м.кв., то есть средний слой намета 2,2 мм. Штукатурка начинается от 15 мм среднего слоя, то есть от 15 кг. на 1 м.кв. при ИДЕАЛЬНЫХ стенах. Толщина намета при цене 80-85 грн. до 25 мм., что соответствует действительности построек. А при 20-25 кг. на 1 м.кв. ручками, особено не намешаешь.

В очередной раз выражаю уважение людям, готовым сказать я готов выполнить работу под ключ за nn-ю сумму денег, ведь заказчику всеравно какая изначально была кривизна стены, что и как надо сделать (лишний слой грунтовки, штукатурки, ...) чтобы получить желаемый результат.
Из своего опыта работы со строителями я СОВЕТУЮ ВСЕМ договариваться за объем работы (при этом исключать возможность ссылаться на ранее выполненые не так работы или недочеты) итого..., фиксировать договоренности на бумаге, оплата в два этапа предоплата и окончательный расчет после завершения работ...

В очередной раз выражаю уважение людям, готовым сказать я готов выполнить работу под ключ за nn-ю сумму денег, ведь заказчику всеравно какая изначально была кривизна стены, что и как надо сделать (лишний слой грунтовки, штукатурки, ...) чтобы получить желаемый результат.
Из своего опыта работы со строителями я СОВЕТУЮ ВСЕМ договариваться за объем работы (при этом исключать возможность ссылаться на ранее выполненые не так работы или недочеты) итого..., фиксировать договоренности на бумаге, оплата в два этапа предоплата и окончательный расчет после завершения работ...

И на бумаге заранее зафиксировать предельные отклонения, дабы уберечь Заказчика и Подрядчика от лишних споров.

Недавно разговаривал с знакомым строителем по поводу сметы,так вот отклонение от сметы не должно превышать 10%,больше это уже не правильно посчитанная либо пытаются нагреть.

Недавно разговаривал с знакомым строителем по поводу сметы,так вот отклонение от сметы не должно превышать 10%,больше это уже не правильно посчитанная либо пытаются нагреть.

При условии, что заказчик понимает чего он хочет, и если в смете плитка "недорогая по 60 грн.", а потом решили, что "эта по 400 грн. красивее", то надо понимать, что ИТОГО в смете изменится. Поэтому если хотите составить бюджет ремонта с погрешностью 10 % выбирайте заранее материалы с погрешностью 10%.

нужно
во первых
все материалы покупать самому
во вторых
четко договариватся о ценах за ремонт

Назад
Зверху Знизу