Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
можно за деньги переуступить пай

"А можно поменять учредителей в фирме" - это так предлагают продавцы "тупых" самостроев.

"Тупой" самострой (для справки) - это здание , построенное вообще без единого документа. Ничего нету - ни на землю, ни разрешения на строительство.

Оценщик - сам ты это слово ...
Гоните его с этой темы, он в новостороях отбирает оборудование для детских площадок ... читайте в теме о Монолите.
Оценщик, пшел отсюда!
А о налогах при этом читали?

15% .
Но, учитывая, что покупали в кризисном 2008 году по дешевке, человек в любом случае будет в выигрыше:)

Sekzia_G, чего-то ты из юридической ветки пропала. Регби испугалась? Наконсультировалась уже? Приходи, проконсультируй кого-нибудь. Там люди с тобой по душам поговорят:D
А то ходишь тут риелтеров шугаешь.

Смысл продавать по переуступке пая,если можно продать после сдачи дома за более приличную сумму!
Я бы вам советовал неспешить с продажей)))

15% .
Но, учитывая, что покупали в кризисном 2008 году по дешевке, человек в любом случае будет в выигрыше:)

А взять в руки калькулятор и посчитать...

Цена в 2008 г. (если мне не изменяет память) 4900,00 + 12% = 5488,00 + 12% = 6146,00

это если под минимальные на тот момент 12% годовых, а были и 20 - 24 это в банках не говоря о частниках

А взять в руки калькулятор и посчитать...

Цена в 2008 г. (если мне не изменяет память) 4900,00 + 12% = 5488,00 + 12% = 6146,00

это если под минимальные на тот момент 12% годовых, а были и 20 - 24 это в банках не говоря о частниках
А при чем тут банки и проценты?
может человек купил и не рассчитал силы, а теперь нужны деньги... Может человеку хоть-бы своё вернуть(5799-15%=4929)...
Вы например знаете, что с вами произойдет через 2 года, понадобятся вам тогда срочно деньги или нет?
Или можно покупать что-то, только если ещё такая же сумма есть в загашнике?:)

Я не отрицаю ситуацию когда так сложились обстоятельства, я говорю о рентабельности и прибыли данной операции
"человек в любом случае будет в выигрыше"

получила на днях "письмо счастья" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто знает, в окончательном варианте дома, откуда будет вход в корпусы (подъезды)? Когда смотрели квартиры вход был с северной (условно) стороны. Понятно, что если считать(думаю логично), что порядок корпусов (подъездов) идёт слева направо, то северная сторона - это тыл здания.

был позавчера...на новых секциях не было ни одной живой души...на ГДЕ - визуальных изменений не видно никаких...полный штиль....
Письмо счастья абсолютно бесполезное - можно повесить на гвозьдь...

Заезжал сегодня:
Продолжаются работы по укладке дороги ...
На секции "Е" заштукатурили фасад, продолжили класть утеплитель...
На четвертом этаже где делают ремонт повесили кондиционеры ...

Я не отрицаю ситуацию когда так сложились обстоятельства, я говорю о рентабельности и прибыли данной операции "человек в любом случае будет в выигрыше"
Следует учитывать не только 15% от продажи собственности, которой меньше 3 лет, но и:
ПОДАТКОВИЙ КОДЕКС ст. 164.2.13. доходи, що становлять позитивну різницю між:
- сумою коштів, отриманих платником податку внаслідок його відмови від участі в фонді фінансування будівництва, та сумою коштів, внесених платником податку до такого фонду, крім випадків, коли платник податку одночасно передає кошти, отримані з фонду фінансування будівництва, в управління тому самому управителю у той самий або інший фонд фінансування будівництва;
- сумою коштів, отриманих платником податку від інших осіб внаслідок відступлення на їх користь права вимоги за договором про участь у фонді фінансування будівництва (у тому числі, якщо таке відступлення здійснено на підставі договору купівлі-продажу), та сумою коштів, внесених платником податку до такого фонду за цим договором;

Следует учитывать не только 15% от продажи собственности, которой меньше 3 лет,

Да??
Вообще-то налог от продажи собственности, которой меньше 3-х лет составляет всего 5%!! А Вам так хочется 15%?:)

А пай - это не недвижимость. И именно при продаже пая платится 15% с дохода ( т.е. разницы)

А квартиры то уже продают...
Были 8-го числа возле дома, уже убран забор вокруг трех секций, заштукатурены лестничные марши практически полностью на секции Е.
И на седьмом этаже секции Г в однокомнатной 38 м висит объявление о продаже.

след сессия гор совета 18го сего месяца...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Респекте ответили, что они ещё не уверены, необходимо ли решение Горсовета для ввода дома в эксплуатацию. Или в связи с последними решениями Партсъезда достаточно сдать дом ГАСКу

Назад
Зверху Знизу