Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
А они и в квартирах будут полы заливать? у меня в секции Г.

аха.. смотри, разбежались...и полы теплые сделают и плиточку в ванну

в секции Г заканчивают лить полы (общий коридор) на нижних этажах. Заливают полы и потом кладут плитку.
Д, Е вроде как еще полы не заливают, будут после секции Г. Собсна пока полы не зальют в квартиры не пустят делать ремонт, так что про 15ое число это была очередная лапша на уши ИМХО.
во круг дома ставят бордюрчики и готовят основу под асфальтирование. дальше грязь и слякоть, так что даже если бы и разрешили 15го что-то делать, то подъехать подвезти материалы нереально.

Секцию Г заливают первую,секцию Д к маю будут делать...Больше волнует когда они его сдавать собираются.Вообще ж по срокам ничего не говорят!

Секцию Г заливают первую,секцию Д к маю будут делать...Больше волнует когда они его сдавать собираются.Вообще ж по срокам ничего не говорят!

а помню мне еще до зимних морозов в Респекте говорили, что льют полы сверху вниз в Д и Г. а вы на каком этаже смотрели?

В секции Д вообще еще нечего смотреть....

это точно. правды не добъешся. взяли с нас 16 тыщ и вешают лапшу на уши. хорошо устроились:диявол:

это их процент за продажу квартир. он уже включен в стоимость квадратного метра. "покупатель агентству ничего не платит" - это только замануха.

преславутые 4% :-)
"проценты не берут" - тимуровцы :кінь2:

обещанные ремонты начал хот кто-то делать (4 эт секция Е не в счет :-)?

дааааа.....уже обои доклеиваем....:ги:

письма счаздья уже все получили?)

а что за письма? приглашение за документами и ключами? :)

я сами письма ещё в руках не держал, только факсы. Там что-то про расчётные счета и про то, что типа всё пучком везде)))

ктонить в курсе, когда очередная сессия горисполкома?

так 6го числа уже была...и там про Наш дом ни гу-гу....

Заезжал вчера на стройку:
Дорогу вокруг дома все еще катают, бордюры только по одной стороне, машины люди бульдозер ... работа кипит.
В секциях "Д" и "Е" в подъездах (рядом с маленькими квартирными балконами) снимают металопластиковые окна и проем закладывают стеклоблоками.
Перед секцией "Г" полеты с мешками стояли МНОГО (или для штукатурки или для заливки пола)
На секциях "А Б В" тоже работа кипит.
Что внутри делается, не знаю ни кого не видел и не заходил.
По мимо дороги и бардюров красили деревья ...

Интересно, непонятные развалины из белого кирпича слева от дома будут сносить и эту территорию будут облагораживать ...

А в секциях А,Б - сколько уже этажей?

Назад
Зверху Знизу