Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как отражается на конструкциях водичка прихваченная морозом объяснять надеюсь не нужно...
На бетоне никак не отражается.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На счет "теплый" - сужу чисто визуально, но ИМХО там обычные кирпичные стены без всякого пенобетона и тому подобных "утиплительств".
не нужно судить визуально - не верно
там не только кирпич если глянуть в разрезе

На сколько я видел когда строили дом,наружные стены-облицовочный кирпич дальше теплые маты(зеленого цвета) из чего они не знаю,потом пеноблоки.Стены между комнатами то же из пеноблоков.Так что в квартире зимой должно быть тепло.
Заходил в квартиру в июле во время жары,так в квартире было прохладно,притом что в панельных было просто ж...а.
Добавить гидроизоляцию на окна,застеклить все балконы и все будет Ок.Будем зимой еще окна открывать.

Вщбщем до Нового года можно не рассчитывать на сдачу.

Я как раз думаю, что к Новому году сдадут.

сдадут, но в эксплуатацию уже в следующем

Останнє редагування:
Надеюсь, что след.летом въедем :)

Надеюсь, что след.летом въедем :)

Вы планируете окончательно въехать и проживать? Или имеете в виду ремонт? Интересуюсь, потому что сама хочу побыстрее разделаться с ремонтом и отпраздновать новоселье. Но для подключения лифта нужно, чтобы дом был заселен на определенный процент. К слову, у нас 15 этаж.

В нашем доме жилец на 13 этаже год ходил пешком с беременной женой.

В нашем доме жилец на 13 этаже год ходил пешком с беременной женой.

Хорошая перспектива!)))) Но мы этого ожидали. Сейчас снимаем квартиру за 2600, так что после окончания ремонта будем разрабатывать ноги.))) а там глядишь и другие подтянуться. интересно, а во сколько обходиться эксплуатация лифта? в общем с секции Д?

Вы планируете окончательно въехать и проживать? Или имеете в виду ремонт? Интересуюсь, потому что сама хочу побыстрее разделаться с ремонтом и отпраздновать новоселье. Но для подключения лифта нужно, чтобы дом был заселен на определенный процент. К слову, у нас 15 этаж.

Определенный процент нужен для постоянной ( 24-часовой) работы.
А в режиме "по требованию" он будет работать с самого начала, за небольшое вознаграждение "жаждущих" делать ремонты.
В отделе продаж клянутся, что этой зимой будет отопление.
Причем аргумент ( "у нас подъезды оштукатурены, что с ними будет?" ) - не очень убедителен.
Как по мне - этой зимой его включать нет смысла. Большая часть людей все равно начнет делать ремонты весной. А долги за зиму, учитывая немаленькие площади квартир, накопятся приличные. Т.е. еще не живешь, а уже плати...

Если подключат отопление платить за него конечно придется, но мне кажется, что это случиться никак не раньше Нового года, да к тому же у каждой секции будет установлен теплосчетчик, а это как мне говорили экономит деньги, да и в период отсутствия отопления ничего не придется платить

Так что реальнее всего, это весной - начать ремонт, а осенью въехать.
Все остальное - от лукавого...

теплосчетчик на подъезд ни капли не экономит деньги
у нас на подъезд поставили где я живу
счета больше чем в подъездах где его нет
потому что его поставить - то поставили
но вентель открутили на максимум и опечатали - результат: Сараха в квартире и постоянно открытые окна
но зато пенсионерам с дырявыми окнами не холодно (они же не потрудились металлопластик поставить и всё замазать)
экономия была бы - если бы постоянно кто-то ходил и прикручивал вентель на по-меньше
но думаю что это не реально - верхним этажам + тем кто не трудится делать ремонт, изолироваться и утепляться - им же видете ли холодно (а еще есть субсидия)

и мы собираемся начинать "якнайшвидше" ремонт и вселение, но чувство реальности стараемся не терять )))

Ув. Кинжальный прострел, не со зла будет сказано, но у Вас есть конкретный пример того, что дом современной постройки (с дополнительным утеплением стен и наличием теплосчетчика) приравнивался по стоимости и качеству отопления к обычной панельке? Насколько я поняла, ув. terzo проживает именно в панельке, и как можно это сравнивать с таким домом как наш будущий не понимаю?! Без обид, я просто хочу разобраться в правдивости ваших утверждений

Мы вобще планировали въехать к весне, но видно не получится. Ремонт будем начинать сразу же, как можно будет и въезжать как можно быстрее. Думаю, что пешком на 15 этаж будем ходить вместе :) Правда мне на пару этажей ниже :)

...
В отделе продаж клянутся, что этой зимой будет отопление.
Причем аргумент ( "у нас подъезды оштукатурены, что с ними будет?" ) - не очень убедителен.
Как по мне - этой зимой его включать нет смысла. Большая часть людей все равно начнет делать ремонты весной. А долги за зиму, учитывая немаленькие площади квартир, накопятся приличные. Т.е. еще не живешь, а уже плати...

В моем доме "С-Инвест" отопление включил за год до сдачи, но это автономная котельная, а с ЦО такое врядли возможно. Мы хотели на Целиноградской взять 1 ком. как инвесмент, но передумали, потому как в построенной секции есть только по переуступке 55m2 за $40К, а с остальными секциями все далеко не так сладко, как они рассказывают.

Ув. Кинжальный прострел, не со зла будет сказано, но у Вас есть конкретный пример того, что дом современной постройки (с дополнительным утеплением стен и наличием теплосчетчика) приравнивался по стоимости и качеству отопления к обычной панельке? Насколько я поняла, ув. terzo проживает именно в панельке, и как можно это сравнивать с таким домом как наш будущий не понимаю?! Без обид, я просто хочу разобраться в правдивости ваших утверждений

У меня была квартира в оранжевом доме на Никитина. Это новый кирпичный дом с теплосчётчиком, но без дополнительного утепления. В январе этого года счёт за тепло за 56 м2 составил 500 грн, в ЖК Павлово Поле со своей котельной счёт за январь был 550 грн, но за ... 135 метров. Я не думаю, что слой утеплителя втрое снизит потребление тепла из ЦО.

Назад
Зверху Знизу