у каждого свое мнение , но не надо надевать розовые очки и вводить людей в заблуждение.прожил в общаге 5 лет прямо напротив этого домика(ближе всего к вам кстати политех инжек и хире).....весь студгородок знаю наизусть.бегали в гости к друг другу....веселились нереально,ПЬЯНКИ-ГУЛЯНКИ-ГУДЕЖ и по поводу и без,а после сдачи экзаменов, зачетов,сессии то вообще гуляй весь студгородок

на выпускной бросали из окон весь хлам(примета такая)конспекты, холодильники даже и компы летели на радостях и палили их в костре, который развели прямо возле общаги..а кто зимой заканчивает катаются на тазиках по всему студгородку с дикими воплями или на тележках из юси и так из года в год

....соседи из соседних домов бедные были, всегда им сочувствовали;-)мне то время нравилось, вспоминаю с радостью

гыыыы
Но на постоянке жить так близко к студгородку будет напрягать....может конечно, сейчас студенты успокоились, сидят в комнатах и не вылазят, хотя не думаю;-)Кто не хотел повеселиться, особенно на первом курсе, только вырвавшись из дома....а про пятый вообще молчу!!!!вспомните себя хотя бы.любой приличный даже " маменькин сынок" вырвавшись из под родительской опеки, отрывается в студ годы по полной!До сих пор когда приезжаю туда в гости туда, не могу воспринимать этот район как район, только как общаговский студгородок

пс кстати помню несколько краж там, хоть они и бывают везде, но у одногруппниц и сумки вырывали, и мобилы, вроде как студенты-заочники,которых тоже селят в студгородок на период сессии.вечером стремновато шататься. вообщем жить там на постоянке весело, особенно когда тебе за ...надцать

ппс.и еще спрашивали на счет иностранцев, интернациональная жизнь вам обеспечена:арабы, турки, китайцы, въетнамцы все в полном арсенале кучкуются обычно в даун тауне.Если к ним не приставать, они не напрягают, нормальные ребята;-)но мы обычно приставали

:-DDDDD
ИМХО на личном опыте
Дом, действительно, классный и планировки, но райончик не преукрашивайте