Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мы хотели на Целиноградской взять 1 ком. как инвесмент, но передумали, потому как в построенной секции есть только по переуступке 55m2 за $40К, а с остальными секциями все далеко не так сладко, как они рассказывают.

Ну, у нас вообще в стране не так все сладко, как рассказывают....
А что за информация по новым секциям?
Они вроде как с запасом себе сроки взяли? Два с половиной года?

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ув. Кинжальный прострел, не со зла будет сказано, но у Вас есть конкретный пример того, что дом современной постройки (с дополнительным утеплением стен и наличием теплосчетчика) приравнивался по стоимости и качеству отопления к обычной панельке? Насколько я поняла, ув. terzo проживает именно в панельке, и как можно это сравнивать с таким домом как наш будущий не понимаю?! Без обид, я просто хочу разобраться в правдивости ваших утверждений
согласна с вами, пока еще никто не знает как жить в этом доме! а опыт панельных домов и других новостроек здесь не поможет

Друзья, как там стройка? Может кто-нибудь выложит фотки?

Фоток к сожалению нет.Вчера прогуливался с малым мимо дома,студенты тянули силовые кабели к подстанции.На доме строители уже не работают,перебрались на второй дом.У нас работают только подрядчики,штукатурят подъезды,тянут проводку,трубы.
На счет ремонта,можно попробовать договорится с застройщиком и той фирмой которая штукатурит подъезды,что бы сразу сделали стены в квартире,кстати они же делают и электопроводку по дому.Штукатурят хорошо(машинная),ровно и качественно.Вполне реально еще до здачи дома получить квартиру с электропроводкой и отштукатуренными стенами.А потом весной продолжить остальной ремонт.

Если отопления не будет, то ремонт зимой делать не получится?

Если отопления не будет, то ремонт зимой делать не получится?
Мы собирались хотя бы окна поменять, а вообще ремонт не стоит делать без отопления.

А кто нибудь знает что за предприятие за домом? и вообще общаги как благополучные или нет, уж больно много их рядом с домом?

Вчера была рядом с домом - территория конечно запущенная, нужно будет облагораживать.

В моем доме "С-Инвест" отопление включил за год до сдачи, но это автономная котельная, а с ЦО такое врядли возможно. Мы хотели на Целиноградской взять 1 ком. как инвесмент, но передумали, потому как в построенной секции есть только по переуступке 55m2 за $40К, а с остальными секциями все далеко не так сладко, как они рассказывают.
что конкретно не сладко?

А дом то уже весь застеклили?

ПОЧТИ ВЕСЬ, ДАЖЕ В ПОДЪЕЗДЕ

На счет ремонта,можно попробовать договорится с застройщиком и той фирмой которая штукатурит подъезды,что бы сразу сделали стены в квартире,кстати они же делают и электопроводку по дому.Штукатурят хорошо(машинная),ровно и качественно.Вполне реально еще до здачи дома получить квартиру с электропроводкой и отштукатуренными стенами.А потом весной продолжить остальной ремонт.
А насколько это реально? Это было бы не плохо....
А что там слышно про стяжку? У некоторых в договоре она есть, у некоторых ее нет...

У нас в договоре нет. Но не думаю, что половине ее делать будут, а половине нет. Наверное скажут, что изменились условия или что-то типа такого.

Наверное скажут, что изменились условия или что-то типа такого.
Ну это вряд ли....хотя в нашей стране все может быть....
А у кого в договоре есть стяжка?

А кто нибудь знает что за предприятие за домом? и вообще общаги как благополучные или нет, уж больно много их рядом с домом?

По поводу стяжки уже писали ранее,ищите.По поводу штукатурки общайтесь с продавцом,у кого покупали квартиру.

я вас сосед (в секции Д), мы тоже хотели после ремонта побыстрее въехать.

Мы взяли квартиру в расчете на то, чтоб после ремонта побыстрее въехать. А кто еще планирует заселиться в кратчайшие сроки? Интересуюсь, потому что у нас 15 этаж, а лифт включают при определенном проценте заселенности. Кстати, мы в секции Д, может на форуме есть наши соседи)))

я вас сосед (в секции Д), мы тоже хотели после ремонта побыстрее въехать.

Привет соседям!!! а я вот решила перечитать форум по нашему дому с начала. я уже читала его перед покупкой квартиры, но уже позабыла да и сейчас уже по-другому все воспринимается.

у каждого свое мнение , но не надо надевать розовые очки и вводить людей в заблуждение.прожил в общаге 5 лет прямо напротив этого домика(ближе всего к вам кстати политех инжек и хире).....весь студгородок знаю наизусть.бегали в гости к друг другу....веселились нереально,ПЬЯНКИ-ГУЛЯНКИ-ГУДЕЖ и по поводу и без,а после сдачи экзаменов, зачетов,сессии то вообще гуляй весь студгородок:-)на выпускной бросали из окон весь хлам(примета такая)конспекты, холодильники даже и компы летели на радостях и палили их в костре, который развели прямо возле общаги..а кто зимой заканчивает катаются на тазиках по всему студгородку с дикими воплями или на тележках из юси и так из года в год:пиво:....соседи из соседних домов бедные были, всегда им сочувствовали;-)мне то время нравилось, вспоминаю с радостью :пиво:гыыыы
Но на постоянке жить так близко к студгородку будет напрягать....может конечно, сейчас студенты успокоились, сидят в комнатах и не вылазят, хотя не думаю;-)Кто не хотел повеселиться, особенно на первом курсе, только вырвавшись из дома....а про пятый вообще молчу!!!!вспомните себя хотя бы.любой приличный даже " маменькин сынок" вырвавшись из под родительской опеки, отрывается в студ годы по полной!До сих пор когда приезжаю туда в гости туда, не могу воспринимать этот район как район, только как общаговский студгородок:)
пс кстати помню несколько краж там, хоть они и бывают везде, но у одногруппниц и сумки вырывали, и мобилы, вроде как студенты-заочники,которых тоже селят в студгородок на период сессии.вечером стремновато шататься. вообщем жить там на постоянке весело, особенно когда тебе за ...надцать;)
ппс.и еще спрашивали на счет иностранцев, интернациональная жизнь вам обеспечена:арабы, турки, китайцы, въетнамцы все в полном арсенале кучкуются обычно в даун тауне.Если к ним не приставать, они не напрягают, нормальные ребята;-)но мы обычно приставали:D:-DDDDD
ИМХО на личном опыте
Дом, действительно, классный и планировки, но райончик не преукрашивайте:yahoo:
Хочу подтвердить все, что было сказано IceBaby. Все это правда, потому что я тоже прожила 5,5 года в общаге НТУ"ХПИ" напротив нового дома. Я никогда бы не хотела жить в жилом доме в студгородке. Еще хочу добавить к выше сказанному, что кроме веселых гуляний студентов(День студента(17 ноября), каждую субботу дискотека(молодежь не просто веселится, но и морды друг другу бьют и занимаются в укромных местах чем попало :D), ор под брыньканье на гитаре), еще в этом районе шлялся ананист и пугал девчонок. Конечно это все творится не каждый день, но все-таки в "спальных" районах города жить комфортнее, чем в студгородке.
Дом мне тоже понравился. Поздравляю обладателей уютной квартиры в таком красивом доме!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО - ПРЯМО УТЕШИЛИ

БОЛЬШОЕ СПАСИБО - ПРЯМО УТЕШИЛИ

Не расстраивайтесь, это же студенческие общежития, а чего вы ждали? Можно поставить стеклопакеты с хорошей звукоизоляцией, огородить двор забором, обеспечить территорию вечерним освещением, выучить на память телефон участкового милиционера. А там гляди и к району привыкните, люди же как-то живут возле железной дороги... Вообще сам район Алексеевка- очень классный! Там недалеко от "Тополька" хорошая школа, лес рядом, магазины-супермаркеты, метро скоро откроют, водоем и речка, можно ходить летом на пляж, городской транспорт хорошо ходит.

да, помоему нагоняете жути... у меня там товарищь дживет, буквально 300 м от студгородка, да говорит были разные случаи но за рамки сильно ничего не выходило

Если подключат отопление платить за него конечно придется, но мне кажется, что это случиться никак не раньше Нового года, да к тому же у каждой секции будет установлен теплосчетчик, а это как мне говорили экономит деньги, да и в период отсутствия отопления ничего не придется платить

Хочу сказать по поводу счетчика на отопление на подъезд. Может кому эта информация поможет. Живу в новострое, кирпичный дом оштукатуренный и покрашенный, сдан в 2007 году. Площадь отопления квартиры 73,40 м куб.
Октябрь- квитанция утеряна, но там примерно столько же сколько и за апрель.
Ноябрь- 314 грн.
Декабрь- 450 грн
Январь- 507 грн
Февраль- 580 грн
Март- 421 грн
Апрель- 171 грн
Хочу заметить, что в январе и феврале были морозы до - 24 град.
Летом за отопление не платим.
Чтоб не было накладно зимой, люди летом перечисляют небольшие суммы за отопление и зимой за счет переплаты вы оплачиваете меньшую сумму.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу