Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Сегодня позвонил в "Респект" спросил можно ли договорится с субподрядчиком о дверях как это сделал с окнами...мне ответили НЭТ...типа у всех будет одно и то же...маразм крепчал одним словом...может кто-нибудь знает кто субподрядчик по дверям?
Может можно договорится с субподрядчиком? Я конечно понимаю что респекту пофиг что у меня будет стоять....им бы сдать быстрее....это конечно не есть хорошо...
А оно вам надо? Думаю, по деньгам это обойдется не дешевле, чем менять потом, но зато во время ремонта не будете замарачиваться по поводу "не испортить бы дверь", а потом поставите нормальные двери нормального производителя... К тому же, они могут ставить своего производства из цеха, который других дверей и не делает...
А узнать подрядчика - попробуйте на стройке спросить...

Всем привет - случайно зашла на эту тему. Тут какая-то сварка из-за Экипажа. Не знаю почему. Я купила у Экипажа себе лоджию и на дачу окна (правда на дачу купила брокельман - они похуже чем алюпласт) - осталась довольна. Перед покупкой заходила в разные магазины - у Экипажа девочка меня уговорила (скидку дала). Может я не убедила, но я и не старалась убеждать. Экипажу спасибо.

Спасибо за положительный озыв! :-)

Добрый день, собираюсь стать вашим соседом скажите что там с комуникациями в 1доме ?
Я был в доме коробка возведена.
Я понимяю что этот вопрос занимает как 50% бюджета так и времени в проекте.
соответвенно это еще работ на год.
Как они собираются в 4м квартале сдать я не пойму ??

Прочел все, что написали заинтересованные лица. Очень буду рад ошибиться, если все что мне сказали о Экипаже, не так. Но я дополнительно пособирал информацию. Из того, что написал ранее, похоже ошибся только в том, что фирма микроб. Да, эта фирма наряду с фирмой "Джин" специализируется на массовом дешевом производстве окон.

По поводу фурнитуры, таки Рото Компакт производится в Китае, а завозиться она может и из Германии, тут уж вопросы логистики, кому как выгодно.

По стеклопакетам. 3 или 4 мм ставить стекло, какой ширины дистанционер применять, все это можно отрегулировать потом шириной штапика. Поэтому дай то бог, чтобы ставили 4 мм, но в случае двойного стеклопакета суммарная ширина стекла становится 12 мм вместо 9, а это дополнительный вес и выдержит ли его профиль и фурнитура? Я так думаю, что какое-то время выдержит, а потом и претензии предъявлять некому будет. Кстати, почему именно таки двухкамерный стеклопакет, ведь его теплосберегающие качества (коэф. 2,6) лишь незначительно лучше однокамерного (коэф. 3,1), тогда как лучшие стекла с низкоэмиссионным покрытием обеспечивают существенное теплосбережение (коэф. 1,1 ! )?

Что касается замечательных суперстанков, сваривающих профиль с восьмидесяти шести сторон одновременно, то, как мне подсказали грамотные люди, есть простой и эффективный критерий для всех времен и народов. Берутся и замеряются диагонали на окне 1,5мх1,5м и сравнивается разность их длин. Если она больше 2 мм, то эти окна плохие, и никакие именитые станки их лучше не сделают.

Я не хочу быть брюзгой, который портит всем настроение и сладостные предвкушения от новой квартиры, но в данном случае лучше перестраховаться (хотя мы, вероятно, к сожалению, никак реально не сможем повлиять на ситуацию), чем заниматься самоуговариванием друг друга, как нас все возлюбят и осчастливят замечательными окнами или, скажем, дверями, что-то альтруистов среди застройщиков я еще не видел, скорее наоборот.
Поэтому хотелось бы объективной информации, а не из серии "я стал носить циркониевый браслет и вылечился от скалиоза".

Чисто риторический вопрос. Если насилие неизбежно, то нельзя ли потом вынуть эти замечательные окна и продать потом кому-нибудь за часть цены?

Фотографий новых нету? И 16 этаж уже возведен?

Вот из не менее интересной темы про ст.м. Алексеевская фотография на сегодня
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1170699&d=1273562317
Что-то тормозят доблесные строители.
Кстати подписали договор на доп услуги с Экипажем. А там они срок себе прописали до 30 июня. Интересно это у всех так, т.е. секцию Г застеклят до конца июня или тока мне?:D

У меня срок до 30 мая,секция Д,а дальше штрафные санкции,посмотрим.

да уж....как-то темпы не впечатляют...у меня тоже срок до 30го июня
А кто-нибудь видел, их там хоть начали устанавливать?

мы договорились что когда наши будут ставить нам позвонят и мы будем присутствовать при установке

Поздравляю с рождением Максимки

Останнє редагування:
Звонили с Экипажа,попросили заехать забрать дисконтную карту 10% на дальнейшую продукцию. Сообщили что окна начнут устанавливать с 20-ого числа,т.к.застройщик их задерживает.Установку окон начнут с секции Г.

У меня срок до 30 мая,секция Д,а дальше штрафные санкции,посмотрим.

А что за санкции ? скоко с них можно стрясти если затянут сроки ? Уже переносили срок сдачи , это как то компенсировали ?

Скока трясти в договоре написано.
Но если бы задержка была только в окна!...
Кто-нить знает как там дела с внутренними коммуникациями, вентиляцией , лифтами и иже с ними обстоит? И как Интересно будут закрываться литые конструкции лесничных маршев со стороны улицы. Щас это унылые бетонные серые стены, на фоне красного кирпича,

мне сегодня тоже тоже с Экипажа звонили - мол забирайте карточку
и извинялись что окна пока не ставят: мол застройщик не разрешает, пока не закончит класть 16й этаж, а то кирпич упадет и побьет что-то

мне сегодня тоже тоже с Экипажа звонили - мол забирайте карточку
и извинялись что окна пока не ставят: мол застройщик не разрешает, пока не закончит класть 16й этаж, а то кирпич упадет и побьет что-то

Как по мне, то какую-то фигню буровят. Вон на кругу 38-го троллейбуса монолит строит ЖК Победа. Последний этаж ещё не заложили , а окна процентов на 70-80% установлены. Непоняяяятно..

Жаль что на форуме нашем нет ни одного представителя застройщика или управителя. Вот бы было бы хорошо получать сазу оветы на наши вопросы.

Был сегодня на стройке.Заканчивают закладывать кирпичем тех.этаж,установлены лифты в секциях Г и Д.Похоже что начинают устанавливать окна,на 7-ом этаже в секции Д застеклили балкон,который от пола до потолка.Смотрится неплохо.

Назад
Зверху Знизу