Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто что думает про Kellys?

Купил за определённую сумму Kellys с лучшей рамой и оборудованием, чем предлагали другие производители. Есть еще Winner и Pride, которые предложат еще более интересные варианты, но это уже дело на любителя. Поносить Scott, например, я не собираюсь. Просто я остановился на Kellys, и он для меня самый лучший.

Мне вообще один знающий человек сказал что Кеелис это закос, есть Американская контора Кеели... И совсем они не дешевые, за те деньги можно и покруче купить

ахахахах знающий человек )
Он кроме спеша ничего больше не знает,для него спеш царь и бог!
Все остальное шлак и подкос))
p.s.имейте свое мнение !

Winner и Pride - это не велосипеды.
Kellys - отличные байки ! сборная Словакии по МТБ на них гоняет - не жалуются :)

Winner и Pride - это не велосипеды.
****тыря:іржач: всё что меньши килабакса стоить унылый кал для нищих:іржач:

Хатя за килабакс с капейками я лучше японский маципыкл бушный вазьму и палажу *** на ваши тру велосипеды.

Специально для флудерастов. Торгуя велами не первый день . Напишу следующее. Келис входит в корпорацию мадман (штаты) так что качество очень хорошее. Есстественно есть бюджетные модели,есть топ. Нпример карбоновый саботаж не хуже карбо бьянки метанол(проверял по ощущениям в езде+торсионной жескости и т.д) Так что В Харькове Келис не заслуженно чморится. Если нравиться-покупайте. Для тех,кто думает,что я торгую келисами-ЭТО НЕ ТАК. Я торгую разными марками,купленными в европе. Но жене оставил келис,так как соотношение цена-качество,считаю лучше других брендов. Сам езжу на велах. Бьянки,скот,корратек революшин,рокки маунтин,ктм. Это то,что оставил для души)))) Ну и до весны,на продажу))

****тыря:іржач: всё что меньши килабакса стоить унылый кал для нищих:іржач:

Хатя за килабакс с капейками я лучше японский маципыкл бушный вазьму и палажу *** на ваши тру велосипеды.

1000 дол-стоит (у меня) карбоновый скот джениус двухподвес,по кругу весь на хт....от колес до тормозных ручек. Подвес весом в 11 кило..Это для вела топ..А теперь давай посмотрим,кокой катях ты купишь из мото за 1000? Съезди на мотобалку и посмотри...там 20 летние хонды стоят по 2700..Рассмешил друг.За касарь ты купишь как раз набот лего для нищебродов . не сравнивай прошу вел и мото.
Хотя кому я пишу...))) Тот ,кто имеет деньги,молча покупает..а кто имеет в кармане дулю-пишет здесь школобред

Останнє редагування:
1000 дол-стоит (у меня) карбоновый скот джениус двухподвес,по кругу весь на хт....от колес до тормозных ручек. Подвес весом в 11 кило..Это для вела топ..А теперь давай посмотрим,кокой катях ты купишь из мото за 1000? Съезди на мотобалку и посмотри...там 20 летние хонды стоят по 2700..Рассмешил друг.За касарь ты купишь как раз набот лего для нищебродов . не сравнивай прошу вел и мото.
Ты ***** или притворяешься?Хонду или Ёбра за 1000-1200 можно приобрести и ездить на нём очень долго.Пока он поламается ты поменяешь пять или десять штук велов за дахуя дениг.

сынок..советую,не зная людей обращаться на Вы. Ибо не видя человека,есть риск быть в лучшем случае обсмеянным. Не собираясь вдаваться в полемику с дилетантом. Так как.
1-вел не умирает и за 10 лет
2-мот за такие деньги как вы указали-это лего,да еще и без документов
3-собирите,выпросите у родителей данную сумму(хотя бы 1000) и купив мот,приедьте ко мне и мы посмотрим,что за ***ню вы купили))
Вобщем ваш пост напоминает о фразе "были бы у меня деньги.я бы купил себе бенкли...а все остальные машины ***ня,буду ездить на тролуйбусе))
Троль он и есть-троль)))

Ты ***** или притворяешься?Хонду или Ёбра за 1000-1200 можно приобрести и ездить на нём очень долго.Пока он поламается ты поменяешь пять или десять штук велов за дахуя дениг.

ах ну да...ебр это для вас мот)))

сынок..советую,не зная людей обращаться на Вы.
иди ***** ***.На вы будешь с бабульками у подъезда тиреть.
1-вел не умирает и за 10 лет
ну еси не ездить то всё вечное.
выпросите у родителей данную сумму(хотя бы 1000) и
Мать мне не даст стока дениг так как живёт на маи деньги
приедьте ко мне и мы посмотрим
а что ты за *** с бугра что я должен к тибе ездить?Приезжай весной на смотровую и посмотришь.
ах ну да...ебр это для вас мот)))
нет.лисапед зайчик с маторчикам:іржач:

иди ***** ***.На вы будешь с бабульками у подъезда тиреть.

ну еси не ездить то всё вечное.

Мать мне не даст стока дениг так как живёт на маи деньги

а что ты за *** с бугра что я должен к тибе ездить?Приезжай весной на смотровую и посмотришь.

нет.лисапед зайчик с маторчикам:іржач:

дихлофос, ты всётаки некультурный:)

топові вели більше тисячі важать
от тільки чи потрібні такі звичайному їздуну?
цей dezdechado більше схожий на звичайного невдаху, що замість їздити просто фапає на вели

dedestchado твой картоновый лисопед не для езды а для дроча, для езды хватает люминя, если ты не гонщик сборной укроины ты просто галиый позер и лолка затраленая маркитологами

:рл: тьфу... загадили тему "вечными разборками"
спрошу у знатоков
как такой аппарат для "домашнего ездочества"?
(дохренакилометровых заездов не будет однозначно)
bikes.html

1000 дол-стоит (у меня) карбоновый скот джениус двухподвес,по кругу весь на хт....от колес до тормозных ручек. Подвес весом в 11 кило..Это для вела топ..

Ну, не знаю как у вас получилось за 1к взять карбо джениус, может бу правда. Потому как одна только рама за 1к, да и топовый обвес обойдется прилично.

как такой аппарат для "домашнего ездочества"?
Хорошо. В бюджетном сегменте часто выбирают по раскраске, обязательно чтобы нравился вид. Переклюк можно поменять, а раму уже нет.

У меня Келлис Оксиджен 2009 года, спустя 4 года сломалась задняя втулка, поменял и уже 5 лет ездит отлично!

кейлисы чисто бабские велы!

Назад
Зверху Знизу