А кто что думает про Kellys?

Взял на днях Kellys Viper 5.0 2012 года в Велостиле - доволен на все 100 % - видно сразу, что не в Китае собирали и не у нас где-то в подвале. Переклюки работают нормально, тормоза дисковые - отлично, ну и внешне велик смотрится солидно! ИМХО, в бюджетном ценовом диапазоне - Kellys один из лучших выборов на данный момент по соотношению цена/качество.

я вам открою страшную тайну - сейчас все велосипеды делают в китае
может разве что тысяч за 5 баксов уже и не в китае делают..

и страшного в этом ничего нет, китай бывает разный

За Вайпер не знаю, но хотелось бы сравнить. А недавно взял раму Оксиген. Рама очень классная. До этого был скотт рефлекс(тот же аспект). Келлис явно накатистее.

Мне вообще один знающий человек сказал что Кеелис это закос, есть Американская контора Кеели... И совсем они не дешевые, за те деньги можно и покруче купить

яхуєю "одна бабка сказала" :рл:
келіс є доволі старою та відомою чеською велокомпанією
є якийсь піндоський "kelly", я хз що вони та хто

яхуєю "одна бабка сказала" :рл:
келіс є доволі старою та відомою чеською велокомпанією
є якийсь піндоський "kelly", я хз що вони та хто

Это мне Гусев рассказал, тот что держит магазин Каньен возле Парка Горького, и я с ним вполне согласен, Кеелисы достаточно непонятный бренд, как бы не Китайцы с оффисом в Чехии

Вырезал с истории:

начало эволюции MTB (Mountain Biking) было положено в 70-х годах, когда группа велосипедистов из округа Марин (Marin) в Северной Калифорнии придумала себе особенное хобби, со временем превратившееся в мировое сумасшествие. Среди членов этой группы вместе со мной были Гари Фишер (Gary Fisher), Чарли Келли (Charlie Kelly), Том Ритчи (Tom Ritchey) и другие. Обычно именно нас называют основателями MTB

Останнє редагування:
Вырезал с истории:

по-моему нужно пользоваться официальной историей от представителя Kellys в Украине???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас часто спрашивают, не является ли Kellys компанией Чарли Келли (Charlie Kelly), который был одним из основателей маунтинбайка, особенно учитывая то, что двое других из троицы отцов-основателей горного велосипеда - Гари Фишер (Gary Fisher) и Том Ричи (Tom Ritchey) имеют свои велосипедные компании, тем более что горные велосипеды преобладают в модельном ряду Kellys. Но к сожалению это не так - Келлис, конечно, хотелось бы быть связанной с таким легендарным именем, или с именем легендарного велогонщика Шона Келли (Sean Kelly), но Kellys - это просто качественные велосипеды, которые пока еще создают свою легенду.

Назад
Зверху Знизу