Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто что думает про Kellys?

Взял на днях Kellys Viper 5.0 2012 года в Велостиле - доволен на все 100 % - видно сразу, что не в Китае собирали и не у нас где-то в подвале. Переклюки работают нормально, тормоза дисковые - отлично, ну и внешне велик смотрится солидно! ИМХО, в бюджетном ценовом диапазоне - Kellys один из лучших выборов на данный момент по соотношению цена/качество.

я вам открою страшную тайну - сейчас все велосипеды делают в китае
может разве что тысяч за 5 баксов уже и не в китае делают..

и страшного в этом ничего нет, китай бывает разный

За Вайпер не знаю, но хотелось бы сравнить. А недавно взял раму Оксиген. Рама очень классная. До этого был скотт рефлекс(тот же аспект). Келлис явно накатистее.

Извините, а где эти "кэллис" посмотреть можно?

так вроде ж написали - в Велостиле!

келлис, как келлис, когда то хотел себе купить...в далеком 2007 году были интересные модели:)

Отличный велик, убиваю третий год по проселочным дорогам. Поменял: подседельный штырь, шины и несколько раз цепь.

Мне вообще один знающий человек сказал что Кеелис это закос, есть Американская контора Кеели... И совсем они не дешевые, за те деньги можно и покруче купить

яхуєю "одна бабка сказала" :рл:
келіс є доволі старою та відомою чеською велокомпанією
є якийсь піндоський "kelly", я хз що вони та хто

яхуєю "одна бабка сказала" :рл:
келіс є доволі старою та відомою чеською велокомпанією
є якийсь піндоський "kelly", я хз що вони та хто

Это мне Гусев рассказал, тот что держит магазин Каньен возле Парка Горького, и я с ним вполне согласен, Кеелисы достаточно непонятный бренд, как бы не Китайцы с оффисом в Чехии

Вырезал с истории:

начало эволюции MTB (Mountain Biking) было положено в 70-х годах, когда группа велосипедистов из округа Марин (Marin) в Северной Калифорнии придумала себе особенное хобби, со временем превратившееся в мировое сумасшествие. Среди членов этой группы вместе со мной были Гари Фишер (Gary Fisher), Чарли Келли (Charlie Kelly), Том Ритчи (Tom Ritchey) и другие. Обычно именно нас называют основателями MTB

Останнє редагування:
Вырезал с истории:

по-моему нужно пользоваться официальной историей от представителя Kellys в Украине???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас часто спрашивают, не является ли Kellys компанией Чарли Келли (Charlie Kelly), который был одним из основателей маунтинбайка, особенно учитывая то, что двое других из троицы отцов-основателей горного велосипеда - Гари Фишер (Gary Fisher) и Том Ричи (Tom Ritchey) имеют свои велосипедные компании, тем более что горные велосипеды преобладают в модельном ряду Kellys. Но к сожалению это не так - Келлис, конечно, хотелось бы быть связанной с таким легендарным именем, или с именем легендарного велогонщика Шона Келли (Sean Kelly), но Kellys - это просто качественные велосипеды, которые пока еще создают свою легенду.

зарегався, щоб це написати?

нет доверия к кейлису ибо ширпотреб...

"А кто что думает про Kellys?"

Я думаю,что это как у автомобилей Шкода или Хёндай.

Как по мне, так келлисы отличные велики. Видел, трогал, юзал, доволен :)

Назад
Зверху Знизу