Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А КОМУ ИНТЕРЕСНА совсем не новый Репетиционно Студийный комлекс "CREATION"

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення
Вова, лучше сделай комнату, где будет свободно по вечерам :).. кстати, предлагаю тебе вести дифференциацию цен в зависимости от веремени суток.
Тоесть вечера сделать дороже)) хорошая идейка)) та не это неспроведливо, время оно есть время, и стоит одинаково)) Покрайней мере для меня!!! ;)

Тоесть вечера сделать дороже)) хорошая идейка)) та не это неспроведливо, время оно есть время, и стоит одинаково)) Покрайней мере для меня!!! ;)

Вова :)... ну, это это же элементарно, если спрос превышает предложение надо или увеличить предложение или поднимать цены. Кто-то хочет играть вечером.. и готов за это платить больше... а кто-то просто забил время на вечер.. хотя может и днем поиграть...

Логично)) Надо подумать, блин но как я нелюблю обижать людей!!
Хотя блин за 2,5 года я повысил цену на 5 грн за час, а все остальное подорожала чуть ли не в дважды(((( Фиг его знает,замкнутый круг(((

Логично)) Надо подумать, блин но как я нелюблю обижать людей!!
Хотя блин за 2,5 года я повысил цену на 5 грн за час, а все остальное подорожала чуть ли не в дважды(((( Фиг его знает,замкнутый круг(((

Да я сам такой.. тяжело говорить: нет..

а чё буксавать... допкен вон паднял цену на типло в 4 раза и ниипёть...:-)беры пример, негативный но палезнай..:-)

где?? как??? я ж ризиновый, ацкочить исчо нинароком,.. упьёть...пущай думають чито делають...:-)
а чито?? у тибя симя дети....и тибе путишествовать нада...
нихай входять в палажэниё...:-)

Давайте все скинутся мне на кругосветное путешествие!!!!! И тогда фиг с ним еще год небуду повышать цены)))))))

Давайте все скинутся мне на кругосветное путешествие!!!!! И тогда фиг с ним еще год небуду повышать цены)))))))

Ну, речь как раз идет о том, что не надо просто тупо повышать цены. Можно как-то умнее делать. Классический пример... супермаркет Караван.. после 9 вечера (кажется 9) цены на кулинарию падают в 2 раза. Все равно ж испортится, чего ж пропадать еде.. :)...
Те, у кого есть средства или те, кому нужно срочно, платят дороже..
Думаю, что тут тоже должно быть где-то так. :)

Ну, речь как раз идет о том, что не надо просто тупо повышать цены. Можно как-то умнее делать. Классический пример... супермаркет Караван.. после 9 вечера (кажется 9) цены на кулинарию падают в 2 раза. Все равно ж испортится, чего ж пропадать еде.. :)...
Те, у кого есть средства или те, кому нужно срочно, платят дороже..
Думаю, что тут тоже должно быть где-то так. :)
Ну шрубек ты и еврей)))) В хорошем смысле)))) Надо с табой пообщаться будет за чашкой кохфэ))

Первая комната
Посилання видалено
Вторая комната
Посилання видалено

Останнє редагування:
а-а-а.... да так у тибя сплошной вихадной......:-)

Ну шрубек ты и еврей)))) В хорошем смысле)))) Надо с табой пообщаться будет за чашкой кохфэ))

ээ.. ну, что ж ты делаешь, варвар, я же спецаильно сделал себе серктный ник для работы в музыкальном разделе форума :)

а чито?? у тибя симя дети....и тибе путишествовать нада...
нихай входять в палажэниё...
Фига себе палажениё-Оооо!:eek:
Вовка, када успел - то?:іржач:

ээ.. ну, что ж ты делаешь, варвар, я же спецаильно сделал себе серктный ник для работы в музыкальном разделе форума :)
Так а я его еще секретней сделал,там же загадок много:іржач:
Толи еврей,толи шрубек-что это???? ну короче шпиен:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу