Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А КОМУ ИНТЕРЕСНА совсем не новый Репетиционно Студийный комлекс "CREATION"

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення
а ихрають с какими инструментами ? плотницкими или сантехничничными?...а!... не! ...автамабильными! реп и крутьтачки неразделимы...:-)) а зачем микрафон? ставишь на землю бумбокс, и как акын рассказываишь друззям а том, чита вакруг видишь....:-)
Андрюха необижай рюперов.;)Они тоже людди.

а я и не думав,:-) я сам паэт, и патодтт!!!!!!

Появилось некоторое время, Воскресенье только под запись- так что если интерестно пишите, стучитесь, званите

не забывайте о нас!!!
вы стоите на субботу на 6 на точку за 20;) иеще на енту пятницу есть время на 6 вечера на енту же точку, но енто токма на ентой неделе,не на постаянку, если хошь, то стукнись в асю, я тогда на вас забью енту репку:клас:

Все круто, но гитарный комбо бы еще один, да помощней

вы стоите на субботу на 6 на точку за 20;) иеще на енту пятницу есть время на 6 вечера на енту же точку, но енто токма на ентой неделе,не на постаянку, если хошь, то стукнись в асю, я тогда на вас забью енту репку:клас:

Вова!.. ты смотри там! :)
Ты ж помнишь что я стою в очереди на все вечернее время?.. на пяницу, на понедельник.. ну, и т.д. .. в большую комнату, разумеется..

Вова!.. ты смотри там! :)
Ты ж помнишь что я стою в очереди на все вечернее время?.. на пяницу, на понедельник.. ну, и т.д. .. в большую комнату, разумеется..
Конечно помню, но тебе ж нуно на постаянку) как токма так сразу
:клас::клас::клас:

в комплекси на вечир абъявляцца засадна-осадноё паложениё...:-)
просиба,.. па пустякам ни пёспокоить...!!!!

та за польчаса мона так надавать..... таки попппка луснить..
:-)

Пару дней назад ходил на другую точку репетировать, и понял окончательно, что репетировать надо только в комнатах со звукоизоляцией, какая бы небыла аппаратура, без хорошей комнаты все это лажа! Поэтому вам ребята еще раз респект! Мы от вас некуда неуйдем! Да и относитесь вы к музыкантам лояльно, даже если они неумеют играть, то отношение хорошее!

Пару дней назад ходил на другую точку репетировать, и понял окончательно, что репетировать надо только в комнатах со звукоизоляцией, какая бы небыла аппаратура, без хорошей комнаты все это лажа! Поэтому вам ребята еще раз респект! Мы от вас некуда неуйдем! Да и относитесь вы к музыкантам лояльно, даже если они неумеют играть, то отношение хорошее!
Спасибо, я тоже так считаю, поэтому и сделал звукоизоляцию в обеих комнатах:клас:

Мы вот думаем сделать чисто комнату для игры на барабанах!!! Если бенто стояло 20грн за 2 часа) интересно? ну мы еще думаем стоит ли, а может и дешевле15)0) за 2 часа 8-D Посилання видалено

Мы вот думаем сделать чисто комнату для игры на барабанах!!! Если бенто стояло 20грн за 2 часа) интересно? ну мы еще думаем стоит ли, а может и дешевле15)0) за 2 часа 8-D Посилання видалено

Вова, лучше сделай комнату, где будет свободно по вечерам :).. кстати, предлагаю тебе вести дифференциацию цен в зависимости от веремени суток.

Назад
Зверху Знизу