Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А КОМУ ИНТЕРЕСНА совсем не новый Репетиционно Студийный комлекс "CREATION"

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення
Кручу-верчу диусторшын накрутить хачу:)))))

накрутить или накурить????:):):):):)

Закурить...Включал комбари 2 сразу...***,чуть не здуло:)))))

пакупай вадалазныи батинки, у них свинцовая падошва, и смела играй.....:):):)

Вы б мне лучше АПЕЛЬСИНОВ принесли чем умничать тут)))))

клюб чито ли????? так он тижолый......:):)

и вааще зачем тибе лепесины??? нюхай аспирин, в растёртом виде...:):):)

А у меня ****, вроде уже температура перестала, но ходить еще немагу, бошка очень кружится, постаю 5 мин, и аш тошнить головакружительно. Но завтра думаю что последний денек и в бой! А потом и ко мне дамой съездим) Мне тут передачку с Каховки передали!!!!)))))))))))))))) Посилання видалено

А у меня ****, вроде уже температура перестала, но ходить еще немагу, бошка очень кружится, постаю 5 мин, и аш тошнить головакружительно. Но завтра думаю что последний денек и в бой! А потом и ко мне дамой съездим) Мне тут передачку с Каховки передали!!!!)))))))))))))))) Посилання видалено

ууу Воффка, давай выздоравливай!!! а то уже за тобой фффсе соскучились!

Угу! В субботу побачимсЮ))

Блин и ты тудаже. И я вот приболел немного. На следующей неделе к тебе заскочить хочу. Поболтать надо, да и притащить, то что обещал :)

Мне тут передачку с Каховки передали!!!!)))))))))))))))) Посилання видалено[/QUOTE]

Давай неси:D:D:пиво::пиво::пиво::rolleyes::love::yahoo:

Перебешься:) Я хачу передачу с каховки и хачу в субботу *** отдохнуть дома:( Сцука несправедлива:(

Так прикатуй в субботу - у меня две репы....пообсчаимсо, а если повезет, то с Воффкай обсудим его передачку!)))
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

***...Я неделю не выхожу отсель....Хачу дамой...ХАчу гулять!!!

АЛКАГОЛЕГИ!!! ***!!!:пиво::пивасик::*******:буе::іржач:

Назад
Зверху Знизу