Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А КОМУ ИНТЕРЕСНА совсем не новый Репетиционно Студийный комлекс "CREATION"

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення
Bobarmx маршал АВТ чтоли?

Та не не АВТ,убычная старая голова, без перегруза, но чистый звук чистый и плотный, и когда жужалку подключаешь,то довольно прикольно

Ай йай!!!! Вот бы скарее их памацать да покрутить:)))

уже все на точкеПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Останнє редагування:
да!! ***...!! реальна крута...:) а два кабинета,поставленные друг на друга с башкой сверху, выше маей башки на целую башку..!!!!!:):):):)и звучит снося башку...:):):)

да и маршал старый, нестарый... а звучит зачотно....главное выполняет основной принцип хорошего усилителестроения:: большой, чёрный, тяжолый... да исчо и играить..:):):)

Зачет Вован!!!:))) Комбари *****....:)))) аш душа радуеться:)

Стараюмсю, вот только выздоровлю, и еще будем стараться))) Посилання видалено

чта??... паследний литр халоднай водавки був фатальнай....:):):):):):)

да маршалльчик 7200 Dynamic Bass Amplifier head тож игрушка нихуёвая...:):)
нравяццо мине такие весчи на басу - лампа по входу, транзюки по выходу....+ графика 7полосая..:):)

чё мине думать??.... я в нём ужо сваими грязнымы пальцямы кавыряффси....:):):):)

чё мине думать??.... я в нём ужо сваими грязнымы пальцямы кавыряффси....:):):):)
аяяй))))
как тебе нестыдно, ятоже, да это уже групавуха)))) когда я его купил, то сначало разочаровался и доже выставил на продажу на 100 доллоров дешевле чем купил, а сейчас не продам если и будут довать в 2 раза ольше!!!!

вовчик если чта сделаим маршалльчику апгрейд..... будить бомба...!!!!в такой ящег мона многа дури запихнуть...:):):):)

Ну мне Сушка Кулиш его немного отреставрировал! Вот поэтому он стал звучать как в старые добрые времена!) А что еще можно в него запехгнуть???))

****!!!!! интересна скока ж туда стаканов влезит:D

зы: всех с прошедшими:пиво:

Назад
Зверху Знизу