Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
arkadas, Юкка обалдеть! Я только в Никитском ботаническом такое видела![]()
Ну, теперь мы не хуже Никитинского ботанического сада.![]()
У меня живет комнатная роза, пассифлора, пахистахис, абутилон, пестрый фикус бенджамина, две фуксии, кактус опунция, драцена, глоксинии. А картинки не влазят, лень сжимать![]()
А можно и я вставлю кусочек своей домашней клумбы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера цвел гибик ,поражаюсь как его цвет зависит от солнца
Ну а это мои джунгли, половина из Харькова привезла![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот с Монстерой у меня оплошность получилась как в анекдоте с хомячком.
Мне несколько людей сказали что она очень медленно растет, ну думаю куплю кустик и пока она вырастит мы к тому времени что нибудь решим с жильём.
Купила в прошлом году летом,у неё было три крупных листа, поставила в самый дальний угол окна. На новый год она благополучно начала сметать все остальные цветы с окошка, пришлось выселить её оттуда.Теперь занимает целый угол.
Красиво!!!Особенно жунгли понравились!
Хочу такую драцену...Как она называется?
Вот с Монстерой у меня оплошность получилась как в анекдоте с хомячком.
Мне несколько людей сказали что она очень медленно растет, ну думаю куплю кустик и пока она вырастит мы к тому времени что нибудь решим с жильём.
Купила в прошлом году летом,у неё было три крупных листа, поставила в самый дальний угол окна. На новый год она благополучно начала сметать все остальные цветы с окошка, пришлось выселить её оттуда.Теперь занимает целый угол.
Спасибо
На фото три драцены, двух видов![]()
Была сегодня в том магазине пыталась узнать название. Не помнятТа, которая с широкими бело-зелеными листочками.
По Днепру нашла только такую пеперомию ,вариегату не нашла и в магазинах такое не продается. А ведь шикарный цветок,у мамы когда-то был такой.arkadas