Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
Живой уголок... Попугайчик задремал под укрытием алоказии:)

Вкладення

• IMG_0957.webp
    IMG_0957.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 116
новичек

Останнє редагування:
Alenchik1975,

похоже, мы уже все ими заболели :іржач::іржач::іржач:

rosan, ну как всегда - порадовала ! Такое яркое чудо в этот зимний денечек! Так настроение поднялось, спасиб :)

новичек[/QU

похоже, кто-то болеет гибискусами:D

это уже клиника:D
Добавлено через 54 секунды
Alenchik1975,

похоже, мы уже все ими заболели :іржач::іржач::іржач:

rosan, ну как всегда - порадовала ! Такое яркое чудо в этот зимний денечек! Так настроение поднялось, спасиб :)

мур-мур - у меня еще на одном новичке два бутона больших...

чудные цветочки!
я все тоже мечтаю завести гибискусы... rosan, а они у вас большими вырастут? или может компактный вид?

чудные цветочки!
я все тоже мечтаю завести гибискусы... rosan, а они у вас большими вырастут? или может компактный вид?

нет, я их стригу и не даю расти большими. или штамбы, как вариант - тоже мало места занимают

нет, я их стригу и не даю расти большими. или штамбы, как вариант - тоже мало места занимают

понятно. у всех моих знакомых деревья чуть ли не с меня ростом. это меня и останавливает. а то в квартиру придется заходить с мачете и прорубать себе просеку:) Надо, наверно, попробовать завести все-таки. У вас же весной будут череночки?:)

и не только весной...

а что ты с череночками потом делаешь? Еще ни разу не видела, чтоб ты здесь их предлагала...

Наверное, розан стрижет - а за ней очередь стоит и из-под рук выхватывает череночки... сюда уже не хватает...;)

А кто-нибудь подсчитывал скока видов у него растюх? Не штук, а именно видов? У мну сейчас 44 вида...и я герань считала как 1, не розовая раз, белая 2, бардовая 3 и т.п.

а у меня только кактус! :)

Наверное, розан стрижет - а за ней очередь стоит и из-под рук выхватывает череночки... сюда уже не хватает...;)

а что - сильно надо? сейчас есть красный колокольчик - укорененный черенок.:love: позже еще будут, ближе в январю..
Добавлено через 1 минуту
А кто-нибудь подсчитывал скока видов у него растюх? Не штук, а именно видов? У мну сейчас 44 вида...и я герань считала как 1, не розовая раз, белая 2, бардовая 3 и т.п.

о, надо посчитать - так навскидку и не скажу, но то, что больше - однозначно. в последний подсчет было 80....:D
Добавлено через 2 минуты
а у меня только кактус! :)

это просто ужасно:( жить в мегаполисе с одним кактусом? а дышите Вы чем? ай-ай-ай! что б сказала Ваша мама!:eek:

Назад
Зверху Знизу