Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
Bratz, по-моему чудесная подборка растишек :)
Добавлено через 2 часа 33 минуты
Народ! Кто слышал такую фигню, что монстеры оттягивают энергию?

ну да, ничего так, радует :клас:

а про монстер такого не слыхала, слышала, что диффенбахию нельзя ставить там, где спишь...хотя столько всего можно услышать, что потом и выращивать ничего не захочется:confused:

Народ! Кто слышал такую фигню, что монстеры оттягивают энергию?

Фигня не фигее других фигней... и лианы низзя - мушшин отпугивают... и красивоцветущие низзя - красоту отберут...
Фигней больше, фигней меньше - одна фигня... :D

я слышала - поэтому она и называется монстром... только тянет она лишнюю, ненужную энергию...
а вообще - когда в доме появилась первая монстера, то она остановилась в росте, а когда я уехала, так и вовсе умерла.
Зато последняя - это ж просто кошмар - купила на заказ- ее не забрали - так она изо всех сил старается - новые листья выпускает - мол, оставь меня, я ж такая хорошая - смотри - все спят, а я расту... Кстати, никому не нужна монстерка? а то у меня для нее и места маловато...

Останнє редагування:
rosan монстера завсегда нужна!!!а цена?

а у меня вот бромелиевый господин зацвел. кстати, если есть желающие, буду делить этот куст

Вкладення

• IMG_4802.webp
    IMG_4802.webp
    173.5 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_4803.webp
    IMG_4803.webp
    133.6 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_4804.webp
    IMG_4804.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_4805.webp
    IMG_4805.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 76
rosan монстера завсегда нужна!!!а цена?

а у меня вот бромелиевый господин зацвел. кстати, если есть желающие, буду делить этот куст

Шикарный кустище! :клас: А как делить будешь? Я тут давеча свой пересаживала, думала поделить.. А он так корнями переплелся, что нуневозможноэтосделать

Девочки! Не буду делить - продаю целиком - 40 грн прошу. Хотите - купите на двоих - там есть чего делить...

Шикарный кустище! :клас: А как делить будешь? Я тут давеча свой пересаживала, думала поделить.. А он так корнями переплелся, что нуневозможноэтосделать

там в горшок было изначально высажено несколько растюх, а вообще-то у меня и без корешков иногда получается поделить :rolleyes: но потом растюшки приживаются :клас:

я прошлой весной такой куст бильбергии делила - чуть с ума не сошла - переплелись корни, колется, правда, не так, как ананас, но все равно больно!

rigik , ну где ты взялась со своми подсчетами? моя сеемья вчера бубнела, ворчала, но помогала считать виды... если принимать все 30 гибисков за 1, и, как оказалось, абсолютно безразличных кактусов 16 - тоже 1, то всего у меня 80 видов. И парочка на работе. но это не в счет - мы ж за дом говорили.

rigik , ну где ты взялась со своми подсчетами? моя сеемья вчера бубнела, ворчала, но помогала считать виды...
:іржач::іржач::іржач:

если принимать все 30 гибисков за 1, и, как оказалось, абсолютно безразличных кактусов 16 - тоже 1, то всего у меня 80 видов. И парочка на работе. но это не в счет - мы ж за дом говорили.

на работе - не в счет! ;)

как это "безразличных кактусов"?
Добавлено через 53 секунды
вот 20 недостающих - как раз в списке:)

Как раз тот случай, когда легче перечислить чего еще нет :іржач:
Добавлено через 1 минуту
..80 видов..:eek:
вот это да:клас:

:D Поживете с нами и Вы "позелнеете" :D

безразличные кактусы - я к ним абсолютно равнодушна... стоят только для того, что надо по фен-шуй... я и не думала, что их так много - думала, 4 или 5... пока не посчитала...

Вот решила похвастаться чуток своей растюхой.

Это моя орха только начинала ПОВТОРНО цвести:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это моя орха уже открыла почти все цветочки:

Останнє редагування:
Красота! Райский сад какой-то :)

Вот решила похвастаться чуток своей растюхой.

Это моя орха только начинала ПОВТОРНО цвести:

А это моя орха уже открыла почти все цветочки:

нихренаськи! Люба! Поздравляю! Красотень необыкновенная! Это ж надо - какое чудо в доме живет!:клас:

Назад
Зверху Знизу