Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
девочки, на счет банана. У меня бананчик рос и распускал деточек очень весело ок. 5 лет. Однажды зимой муж открыл балкон на проветривание, а на подоконнике стоял мой красавец-банан. 15 минут хватило, чтобы он "наглотался" холодного воздуха. Итог - спасти не удалось ни банан ни деточек. Будьте очень осторожны! Он очень нежный к холоду и сквознякам.

Это да.банан боится сквозняков, сухости, холода (до 16 С) и вообще круче всего себя чувствует в теплице/оранжерее:))

А у кого есть отросток,или палочка Бамбука?
Кто может продать - подлелиться-поменять?

Девушки, может кто в курсе, где ни будь сейчас проходят цветочные выставки-продажи? хочу купить вьющуюся розу, такую чтоб цвела все лето буйным цветом, а не 1 месяц. На центральном рынке обманывают часто, уже 3 куста приобрела и все не то что обещали :(

Добавлено через 36 минут
А фиалочки у мну уже тут раз засвечены:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1101758#post1101758
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1131930#post1131930

Останнє редагування:
и еще вот такие появились

Останнє редагування:
kisja сказав(ла):
Девушки, может кто в курсе, где ни будь сейчас проходят цветочные выставки-продажи?
во Дворце Спорта бывают выставки типа Дом Сад Огород, вот там бывают цветы.. Следите за расписанием, или позвоните туда, начало осени - самый сезон.

по Московскому проспекту, завод еще там такой Турбоатом, церковь, находится питомник, и цены нормальные и цветов всегда много, приобретали там много чего

Вкладення

• 1 070.webp
    1 070.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 85
  • 1 098.webp
    1 098.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 91
  • 014.webp
    014.webp
    234.3 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
по Московскому проспекту, завод еще там такой Турбоатом, церковь, находится питомник, и цены нормальные и цветов всегда много, приобретали там много чего

Да, +1 за теплицу. Только находится она на пр. 50 лет СССР. Добраться можно на троллейбусах 19, 35 и 63 (не доезжая двух остановок до Коммунальной, если ехать со стороны Салтовки).

Спасибо! Буду искать

На Центральном рынке можно купить розы!
Я покупаю у Наташи (там где уличные цветы) беру уже не первый год и не разу не обманула!;)

а у меня новый гибискус зацвел

Останнє редагування:
Это да.банан боится сквозняков, сухости, холода (до 16 С) и вообще круче всего себя чувствует в теплице/оранжерее:))

у меня стоит на кухне в полуметре от плиты, правда, сквозняков там нет :love:

Останнє редагування:
у меня стоит на кухне в полуметре от плиты, правда, сквозняков там нет:love:
Ого, какой большой!:love: может, скоро будет готов урожой приносить:D
и листья пятнистые, у меня, наверное, сорт другой..

А у меня вот что растет

Вкладення

•  230.webp
    230.webp
    345.5 КБ · Перегляди: 84
  •  229.webp
    229.webp
    208.1 КБ · Перегляди: 79
  •  232.webp
    232.webp
    166.8 КБ · Перегляди: 86
18-21 сентября 2008 года, Дворец спорта (пр-т Маршала Жукова, 2)

17-я специализированная выставка-продажа
Хочу сходить

Ой, как здорово. Схожу туда неприменно.

18-21 сентября 2008 года, Дворец спорта (пр-т Маршала Жукова, 2)

17-я специализированная выставка-продажа
Хочу сходить

а мне на выставках возле Дворца не везет, хоть и регулярно туда хожу, вернее, ходила - гибискусы не выжили, розы уличные тоже, продавцы жалуются на большую арендную плату, поэтому, мол, и растения дорогие, а кому там везло купить там что-то здоровское?

Назад
Зверху Знизу