Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БАМБУК - ЭТО ТОЖЕ ДРОЦЕНОВЫЕдрАцена.
Скажите, а что, существуют "бамбуковые" драцены? Справочника под рукой нет, чтоб посмотреть, но такого вида не припомню....
Она, кажется, или ароматнейшая, или прекраснейшая...нет?
ДЫК ФИКУС ЖЕШ ТОНЕТ!!))Да что ж вы так кричите?![]()
ФИКУС ****** - ЗАЛИЛА
....а просушить? вытянуть из горшка и просушить...или вообще пересадить чттоб корни не гнили.Маранта
Посилання видалено
Важно: небольшое притенение и достаточная ВЛАЖНОСТЬ воздуха...
Это?
Это шток-роза (мальва)... или лаватера (хатьма) - если масштаб меня обманул...
Обе размножаются семенами...
Сейчас у меня кустятся. rosan, как последний кустик зовется?![]()
это моё? очень похоже на радермахеру. а листики блестят? если да, то она одноначно
Да, радермахера, я нашла ужеэто моё? очень похоже на радермахеру. а листики блестят? если да, то она одноначно
![]()
твое, чье ж еще?
А вот какое чудо расцвело на работе в соседней комнате

Гибискус?Посилання видалено
СУПЕР!!! Я много раз приносила домой веточки ,но что с ними делать не знаю.В воде они стоят долго,но и корни не пускают.Подскажите пожалуйста как завести такую розу![]()
теперь растет, кустится во всю
Первый плющ, второе похоже на финиковую пальму, остальные вроде "каменные розы"(суккуленты)_названия не помню, может, седум какой_нибудь или эхеверияПодскажите плиз, как называются эти растенияА то так и живут безымянными...

Может, сухо было? у меня так зимой случилось_за считанные дни на черенке высохли и отпали все листья.А у меня со временем и листья осыпались.Стояла палка без признаков жизни.Мне это надоело и я ее выбросила.
А у меня со временем и листья осыпались.Стояла палка без признаков жизни.Мне это надоело и я ее выбросила.
Цитирую:насыпешь в маленький горшочек или пластиковый стаканчик земли, польешь, немного уплотнишь, потом карандашом сделаешь углубление для черенка, черенок макнешь в укоренитель и в ямку, уплотнила, чуть полила - и в полиетиленовый пакет, на свет без солнца. через неделю аакуратно пакет снимешь, посмотришь и снова оденешь
Первый плющ, второе похоже на финиковую пальму, остальные вроде "каменные розы"(суккуленты)_названия не помню, может, седум какой_нибудь или эхеверия![]()