Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Белый декабрист!!!!!!!!!!!!!!!!я в ауте, он уже у меня на заставке на рабочем столе. СПАСИБО!
Красота какая!) А я вот свой кактус никак не заставлю цвести..вроде зимой редко поливала и держала в прохладе..непонятно)расцвели сегодня две маммилярии
Это молочай? симпотишно)А у меня вот такое сейчас цветет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красота какая!) А я вот свой кактус никак не заставлю цвести..вроде зимой редко поливала и держала в прохладе..непонятно)
Какя красота пушистинькая!Это у меня недавно отцвело, слава богу![]()
Зефирантес.А еще у меня растет зиферандус.
Эуфорбия (молочай) Миля... Euphorbia miliiЭто молочай? симпотишно)
Зефирантес.
Зефирантес крупноцветковый (Zephyranthes grandiflora).
Эуфорбия (молочай) Миля... Euphorbia milii.
З.Ы. Прошу извинить за занудство...![]()
Это у меня недавно отцвело, слава богу![]()
Это у меня недавно отцвело, слава богу![]()
Поищу.=)Заведите себе пару маммилярий - их проще заставить цвести даже в молодом возрасте, они отличаются выпуклыми сосочками с закрученной иголкой на краю, это для того, чтобы в природе перемещаться на новые места, цепляясь за шерсть животных.
Абалдеть!=)) это действительно сансевьерия? а сколько ей лет? в смысле, в каком возрасте она начала цвести?Вот такие у меня только отцвели:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.