Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем! Подскажите, где можно не дорого взять гортензию. На цветочном рынке (м.Центральный рынок) есть только по три куста в горшке от 50 грн. А может у кого-то есть черенок?
Спасибо за информацию.на блашке продают. в рядах где курей, рассаду и все такое. там мужичок продает горшечные плодовые растения: лимоны, мандарины, бинаны, инжир и пр. утверждает что сорта адаптированы для комнатных условий. у мня его лимончик растет, плоды давал. инжир тоже неплохо себя чувствует. ток. лимон у него крупноплодный и крупнолистный, хотя кустик сам небольшой. ну кому как больше нравится. по-моему так такое растение более выносливое должно быть.
да ты не спасибо, ты расскажи что купил-то, нам жеш интересно жеш!Спасибо за информацию.
мои два новеньких ростут помаленьку. пока токо-токо росточки проглядывают.
У меня молоденькая китайская роза совсем лысая стала, выпустила 2 бутона, которые не может удержать и сбросила их и листья посбрасывала чего - то. Стоит теперь одна палка, ни цвета ни радости ((( Что подскажите? Как листья отрастить? (Киллер, спасибо за твой совет)
только недавно ее посадила вообще и поливаю регулярно! Она маленькая совсем, в большой горшок нет смысла сажать. Купила сегодня "Доктор Фоли", буду смотреть на результаты.rosan сказав(ла):поливать и пересадить, если мал горшок
даа?? не знала, даже в какой - то книге видела название Ванька мокрый!Killer73 сказав(ла):Ванька это бальзамин
точно - герань! Вспоминали всей семьей, спасибо что подсказалаKiller73 сказав(ла):калачик - герань, пеларгония. че-то она грустит у тебя - каемочка на листьях.
корней нет, он был в подарочном букете с другими цветами, а потом в живых остался только он, но начал подгнивать на концах и пришлось его срезать и поставить в воду. В магазинах подписан как бамбук!!!Killer73 сказав(ла):бамбук - он на самом деле не бамбук скорее всего, а драцена. а корни-то у него есть, на фотке плохо видно?
Запросто. Я уже не знаю кому давать. Столько отростков, а выбрасывать жалко. Он у меня еще и цветет.Люди, я и тут пискну о насущном: заберите отросток монстеры и дайте большое алоэ! Плииииз!!!!
надо срезать розетку, воткнуть в землю, но не утрамбовывать, а за нижние листики пришпилить, накрыть банкой и поливать снизу пока не приймется.подскажите как правильно пересадить фиалку.....
растение достаточно старое и есть ножка......что с ней делать....
и можно ли обрывать нижние листья....или пусть сами отпадают....![]()