Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
а у меня вот что новенькое :D цветёт и радует

Вкладення

• 22222 004.webp
    22222 004.webp
    787.8 КБ · Перегляди: 72
  • 22222 006.webp
    22222 006.webp
    60 КБ · Перегляди: 69
  • 22222 007.webp
    22222 007.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 71
  • 22222 010.webp
    22222 010.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 65
Девочки, у всех такая красотища:клас::клас::клас:
У меня плющелистная герань и гибискус зацвели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

питомцы

:)

;)

квасивые все,а розовая особенно.

Вкладення

• DSC00127.webp
    DSC00127.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 74
  • DSC00125.webp
    DSC00125.webp
    46 КБ · Перегляди: 75
  • P3251315.webp
    P3251315.webp
    687.3 КБ · Перегляди: 85
  • DSC00127.webp
    DSC00127.webp
    40 КБ · Перегляди: 69
  • DSC00126.webp
    DSC00126.webp
    47 КБ · Перегляди: 69
  • P2051236.webp
    P2051236.webp
    583.4 КБ · Перегляди: 70
Радуюсь!!! Ну - и хвастаюсь тоже...:)

Глоксиния Рубиновые Брызги 2 (так в каталоге)

Красотаааа...хорошо то как...

Спасибо, девочки, сама налюбоваться не могу... Нет-нет - да и зайду, да и гляну, да и восхищусь еще разочек...:D Так и хожу кругами... :ги:

Меня гибискус в этом году порадовал - каждые 4 дня распускается новый бутончик. И так уже месяц :)

_1.webp

Обалдеть!!!!!!! Это самая красочная и восхищающая страница\темка на всём форуме!!! Девчонки маладчинки!!!

Девочки! Все такие умнечки....!!!!!!! Очень красивые растения! Все время захожу именно в эту тему.КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуюсь!!! Ну - и хвастаюсь тоже...:)

Глоксиния Рубиновые Брызги 2 (так в каталоге)

Меня гибискус в этом году порадовал - каждые 4 дня распускается новый бутончик. И так уже месяц :)

_1.webp

Девочки, у всех такая красотища:клас::клас::клас:
У меня плющелистная герань и гибискус зацвели

Ой, какая красотища!!! Прямо глаза разбегаются...Трудно сказать какая цветулька красивее.. Они все ПРЕКРАСНЫ!!!

Похвастаюсь и я....
Мой трудяга - башмачок цветет не переставая. Это уже 8 цветочек и зреет 2 бутончика. Сначало цвел по одному цветочку, а сейчас сразу по два.

И скоро зацветет гуэрния, гиппеаструм, абутилон, хойка Белла и 2 гибискуса. Я томительном ожидании.....

Похвастаюсь и я....
Мой трудяга - башмачок цветет не переставая. Это уже 8 цветочек и зреет 2 бутончика. Сначало цвел по одному цветочку, а сейчас сразу по два.

И скоро зацветет гуэрния, гиппеаструм, абутилон, хойка Белла и 2 гибискуса. Я томительном ожидании.....

жасмин*, башмачки СУПЕР:клас::клас::клас:

Это невозможная красота - завтра отправляюсь на охоту (на рыбалку :іржач:) за своим первым в жизни фаленопсисом - больше не могу без него.:клас:

Да... это заразно!!!!!
Жаннчик! Твои башмачки - прелесть! Так и я орхидеями заболею!

вика65, давай, присоединяйся...
Я сначало тоже смотрела на них издалека, а потом как ринулась скуповывать все, что попадалось.
Главное, что мне нравится, что за ними довольно легкий уход. Даже новичек осилит цветочные хитрости орхидей.

вика65, давай, присоединяйся...
Я сначало тоже смотрела на них издалека, а потом как ринулась скуповывать все, что попадалось.
Главное, что мне нравится, что за ними довольно легкий уход. Даже новичек осилит цветочные хитрости орхидей.

А теперь помедленнее - мы записываем - где скупала (и по скоКА), какие хитрости... :іржач:

Покупала тут на форуме, на Благбазе, на Одесской.
Девочки с другого форума дарили.
У каждого вида свои хитрости. Главное полив, удобрясы, опрыскивание.
Фалики вообще безпроблемные, дендрам, некоторым для цветения нужна просушка, когда новый ростик сформируется, некоторым прохладная зимовка (например Нобиле). У башмачков не рекомендуют отсаживать детку... Вообщем всех нюансов сразу не охватишь. Но опыт уже имеется. Недавно спасла фалик, у которого шансов на выживание было минимум. Теперь растим новый лист и вроде растет цветонос.
Покупай орхи, будем тебе подсказывать. Главное не ведись на дешевую цену. Смотри на состояние растюхи. А то я тут на форуме прикупила (на фото не видно было, при покупке не развернула, не глянула), а потом выхаживала с месяц.

Все, сбылась мечта *****а - купила. Поехала на Благбаз за качественной уценкой с тем, что если не будет правильного соотношения цена-качество - сразу в ОБИ. У одной женщины были 2 уценки - у одного подмятые упаковкой белые цветочки, корешочки приличные; второй - жирный сиреневый - отломалась верхушка цветоноса. Спасибо - высшие силы отправили в этот момент Алену (которая Сергей Саркисян :D) в это же время туда же - с ее помощью остановилась на сиреневом. Сейчас препарировала - обрезала несколько козюлек с корешков ошпаренными ножницами, присыпала активированным углем, ошпарила горшок и кору, обрезала цветонос до верхней почки (нашла в нете, что точно должен дать новый цветонос - он же не успел поцвести), помыла под теплым душем ботву, все вернула в горшок, побрызгала ботву стимулятором - короче усыновила его :іржач:
А отломанный цветонос поставила в воду с удобрением для цветущих - буду любоваться и ждать, что распустятся 2 бутона :love:
Ура! :yahoo:

f34b189ccc3et.jpg
[/URL][/IMG]
c6e5986eca48t.jpg
[/URL][/IMG]
eb290f81656ft.jpg
[/URL][/IMG]

Ален, спасибо огромное!:пиво:

Останнє редагування:
Поздравляю!!!!! Мечты должны сбываться!!!

Назад
Зверху Знизу