Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уменя дома появилось растение називатся Tillandsia cyanea как выяснилось растет только в Peru унас плохо приживатеся уже примерз слегка может даже и нерасцвести. Это он в таком состоянии щас даже немножко хуже чем на фотке))![]()
А когда расцветает должен быть таким![]()

Он расцветает только один раз ну редко бывает что и еще раз расцветет потом будет просто зеленый куст.Заним нужен особый уход.а после цветения он жить ещё будет (теоретически) и ещё раз может ли он зацвести?
Он расцветает только один раз ну редко бывает что и еще раз расцветет потом будет просто зеленый куст.Заним нужен особый уход.

Спасибо я уже читал, уход за ним очень специфический)) нужно полевать теплой дождевой водой.Растение у Вас очень красивое. Почитайте в Интернете правила ухода и наслаждайтесь его экзотичностью.![]()
можно и на талую заменить...Спасибо я уже читал, уход за ним очень специфический)) нужно полевать теплой дождевой водой.
Спасибо я уже читал, уход за ним очень специфический)) нужно полевать теплой дождевой водой.
Кипяченная вполне подойдет. Или фильтрованная.Вот такая красота переехала ко мне на ПМЖ вчера
кто знает что это за сорт?

Вот такая красота переехала ко мне на ПМЖ вчера
кто знает что это за сорт?
Поздравляю!А вот и крокусы начали зацветать и гианцинты больше ракрылись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и крокусы начали зацветать и гианцинты больше ракрылись