Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ыч. Знач действительно, не показалось1 Только Восьмеркин ничего на это не ответил... самый умный...В 31 не все варианты даны наебаловотам квадрата не хватает
![]()

В 31 вариант D
Злобный ёж тоже шулер : 31вариант на 26-09 а 34 26-55![]()
Ну там если мысленно первую фигуру каждого ряда сначала "сжать" по бокам,Я попросила с пояснениями логического ряда.
Времяи твоя скорость
![]()

Ну там если мысленно первую фигуру каждого ряда сначала "сжать" по бокам,
то получается вторая, а если "растянуть" - получается третья
Восьмеркин,, какой ответ здесь, и объясни тупым логический ряд плиз!!!!
![]()
![]()
И тишина!!!!
У тебя сначала фигура сжиматься, а потом расширяется
В 31 вариант D
А цветочек, чветочек мля!!!!!!

Некое подобие получается, друх вариантов у меня не было.Тама цветочек не лепится серёдненький
Центральный?
Я вижу что он является следствие сжимание предшествующей фигуры --- а там хз, это ИМХО...
Согласно Витгенштейну это игра в угадайку --- не более...
Мы всегда сможем придумать правило описывающее даже последовательность там где ее нет![]()

Или этот...в №34 правильный ответ G.имхо
Отож! На много заданий у мя был свой вариант ответа не представленный среди предложенных...![]()

у меня 133 всего![]()
?
,если бы не лень было подумать ,то было бы больше.Стало жалко тратить 40 минут и напрягать мозги
в №34 правильный ответ G.имхо
Получается внутри семь точек, снаружи семь точек, значит добавляем пустой круг.Почему?
Получается внутри семь точек, снаружи семь точек, значит добавляем пустой круг.

Почему?
третья фигура получается из суммирования черных точек первых двух фигур.черные точки внутри -суммируются,точка снаружи +точка внутри=0.