Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

да у меня его фактически вооще нет

Максимальный АйКюю у тех, кто не стал тратить время на эту ***ню.

Мне и 108 хватит. Надоедает напрягать мозги, в результате последние 15 вопросов тыкаешь наобум.
Придёт сын со школы -ему подсуну, пусть поумничает потом!![]()

менее или более ... скажи как быть если даже вообще не смог войти что бы тест начать![]()
ха хаГде вопросы? Нет их там! Там фигурки разные и что с ними делать?
Я первую половину вопросов решал осмысленно. Вторую часть вопросов немного спешил, не подумав. Но тем не менее, результат - 106 - средняя *****ьность.
А кто знает почему у Энштейна большой уровень на тесте? Кто может конcтруктивно ответить? Как причина тому что он поднял большой уровень?
Какие все умные я посмотрю,,,, а теперь попробуйте разделить свою зарплату на свой IQ - если полученное вами число меньше хотя бы 60 - то можете считать свой IQ эпик фэйлом!
А как ты мог отвечать, не понимая что за вопрос?
Какие все умные я посмотрю,,,, а теперь попробуйте разделить свою зарплату на свой IQ - если полученное вами число меньше хотя бы 60 - то можете считать свой IQ эпик фэйлом!
и тупым снизить налоги,а умных обложить
Я тебя боюсьИ с какой полки можно взять пирожок ?
![]()

Чего так ? Ты пирожок ?Я тебя боюсь![]()
Люди,а вы знаете что такое IQ?И знаете ]

Рю Фрошо (забыл твое настоящее имя), тесты на АйКью очень часто дают ошибочный результат. Это собственно не серьезный тест на умственные способности, а проверка функций памяти и внимания на соответствие определенному шаблону. Этот шаблон - совокупность функций быстроты и адекватности реакций мыслительного аппарата в решении наиболее часто встречающихся проблем жизнедеятельности среднего американца. То есть это мерило твоих мыслительных возможностей в разрешении тех или иных задач, поставленных западным обществом перед их гражданами. Но, такое мерило правильно работает только в их системе образования, трудоустройства и профпригодности, а в нашей адекватного ответа в 30% случаев не дает.
Голодные люди с высоким IQ выглядят подозрительно.Чего так ? Ты пирожок ?
я точно знаю ,что после твоей ссылки, тебя послали ..недалеко так
рять.... ним можно
тем более нет ,ничего луче )))