Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой у вас IQ?

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
блин, там все на аглицком, остается тыкать наугад :ги:

как-то так

Вкладення

• IQ.webp
    IQ.webp
    78 КБ · Перегляди: 101
Максимальный АйКюю у тех, кто не стал тратить время на эту ***ню.

писец я тупой 112, маловато времени для мозгов. Последние 10 вопросов пришлось решать быстро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неполное высшее образование 105—110:іржач::іржач::іржач::іржач: да у меня его фактически вооще нет:D

Кому не покравились результаты теста, пройдите тест айзенка. Там у меня с первого раза получилось под 130. :D

Запихнул фото под спойлер, не умею делать миниатюры

Максимальный АйКюю у тех, кто не стал тратить время на эту ***ню.

а тем у кого маленький айкью что-нить положено? :D

Мне и 108 хватит. Надоедает напрягать мозги, в результате последние 15 вопросов тыкаешь наобум.

Придёт сын со школы -ему подсуну, пусть поумничает потом! :)

ха ха ха ты тоже тупой. По идее умный человек успеет все пройти за отведеное время. Если не успел, значит тупой. Я тоже не вложился:D

менее или более ... скажи как быть если даже вообще не смог войти что бы тест начать :D

у тебя не отрицательный iq , а стабильное мышление. Стабильно нулевое. У всех торомозов так:іржач: ха ха

Я первую половину вопросов решал осмысленно. Вторую часть вопросов немного спешил, не подумав. Но тем не менее, результат - 106 - средняя *****ьность.

А кто знает почему у Энштейна большой уровень на тесте? Кто может конcтруктивно ответить? Как причина тому что он поднял большой уровень?

Какие все умные я посмотрю,,,, а теперь попробуйте разделить свою зарплату на свой IQ - если полученное вами число меньше хотя бы 60 - то можете считать свой IQ эпик фэйлом!

Где вопросы? Нет их там! Там фигурки разные и что с ними делать?

надо нажать закрыть сверху. Твой iq - уникальный.

Кстати, этот тест неправильный. iq зависит еще и от возраста Проверьте детей, они вообще будут показаны как дауны

Я первую половину вопросов решал осмысленно. Вторую часть вопросов немного спешил, не подумав. Но тем не менее, результат - 106 - средняя *****ьность.

А кто знает почему у Энштейна большой уровень на тесте? Кто может конcтруктивно ответить? Как причина тому что он поднял большой уровень?

можт потому что он этот тест придумал? шутка

Какие все умные я посмотрю,,,, а теперь попробуйте разделить свою зарплату на свой IQ - если полученное вами число меньше хотя бы 60 - то можете считать свой IQ эпик фэйлом!

какой коэффициент Давай формулу придумаем реального iq c зависимостью от зарплаты

А как ты мог отвечать, не понимая что за вопрос?

там все на логику

:D и тупым снизить налоги,а умных обложить:D

И с какой полки можно взять пирожок ?
attachment.webp

Вкладення

• IQLevel.webp
    IQLevel.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 240
122 тестировался когда то, сейчас попробую этот))

130/70 в спокойном состоянии :D

на треть вопросов отвечал, на 2/3 тупо клацал куда попало-надоело:D выпало ровно 100:D я гений?

Люди,а вы знаете что такое IQ?И знаете ]

я точно знаю ,что после твоей ссылки, тебя послали ..недалеко так:)

Рю Фрошо (забыл твое настоящее имя), тесты на АйКью очень часто дают ошибочный результат. Это собственно не серьезный тест на умственные способности, а проверка функций памяти и внимания на соответствие определенному шаблону. Этот шаблон - совокупность функций быстроты и адекватности реакций мыслительного аппарата в решении наиболее часто встречающихся проблем жизнедеятельности среднего американца. То есть это мерило твоих мыслительных возможностей в разрешении тех или иных задач, поставленных западным обществом перед их гражданами. Но, такое мерило правильно работает только в их системе образования, трудоустройства и профпригодности, а в нашей адекватного ответа в 30% случаев не дает.

в айкю погрешности есть ,но мерять.... ним можно
тем более нет ,ничего луче )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу