Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
да нет все таки возраст имеет значение - дискуссия только - какое ?
Возраст человека - это его ОПЫТ !
Согласна, но... не всегда, к сожалению такое происходит... Вот есть у меня приятель хороший, ему слегка за 30, а общаюсь с ним - так кажется, что он лет на 10 меня младше...
я вот например умею басни рассказывать красиво - одни девушки проникаются а другие тока я рот открою - с выражением китайского философа - говорят что нить типа - мля скока вас таких !
:D
Так на самом деле - вас таких ооочень много! :D

Согласна, но... не всегда, к сожалению такое происходит... Вот есть у меня приятель хороший, ему слегка за 30, а общаюсь с ним - так кажется, что он лет на 10 меня младше...
долго проживет значит этот товарищ
Так на самом деле - вас таких ооочень много! :D
ну вот и пришли к сути !
по биологическим законом самец чтобы на него обратила внимание самка должен например перья распустить и топая вокруг нее чет бубнить

у меня например ( как и у большинства других мужчин ) перьев в **** нет :D
посему вопрос выбора как мы знаем из биологии - это всегда прерогатива самки.
а если по теме - девушки это существа ( люди ) которым либо что-то (например мужчины старше их или волки Посилання видалено ) либо интересны либо нет - по своим внутренним процессам что творятся в неумной женской голове и остальных более главных частях тела.:D
нам же мужчинам остается лишь старатся и наслаждатся ( ЭВРИКА! )
кому - урвется конечно :пиво:

а если по теме - девушки это существа ( люди ) которым либо что-то (например мужчины старше их или волки Посилання видалено ) либо интересны либо нет - по своим внутренним процессам что творятся в неумной женской голове и остальных более главных частях тела.:D
нам же мужчинам остается лишь старатся и наслаждатся ( ЭВРИКА! )
кому - урвется конечно :пиво:
:клас: А можете расшифровать, что такое более вжные части тела и почему голова а-приори неумная?;)

:клас: А можете расшифровать, что такое более вжные части тела и почему голова а-приори неумная?;)

Ваше АПРИОРИ - милая сударыня признак того что вас окружают
шовинистически настроенные мужчины и любое двусмыслие от мужчин
вы истолковываете как выпад в вашу сторону
я не такой. я - хороший :)
я не токо не говорил но и не подразумевал:D
просто в общении с милыми женщинами я не раз наблюдал ( а вернее чаще всего ) - такое
рассуждения женщины.
да это так , да логически это верно - но мне не нравится я хочу так.
И ВСЕ ! решение принято.
то есть женщина думает двойственно - по логике вначале ( или потом - но все равно не в конце :) ) а потом как хотелось бы чтоб было и так будет.
от себя замечу что лишь недавно ( 1-2 года проникся подобным дзеном )
и нашел в нем свои замечательные вещи - например АКУНА МАТАТА
и еще не нашел но чувствую что там много чего :)
мои рассуждения могут ( обязательно ) показатся смешными.
потому как я в своем дзене нахожусь на уровне маленькой девочки.
но я знаю что есть заоблачные высоты - и надеюсь до них добратся :)
поможете ?

Вот я, например, по себе сужу, я пацан, мне 25 лет. Есть тети которым 40-45 и им молоденьких только и подавай. Да, бывают женщины которые и в 40-45 лет красиво выглядят, не хуже даже молодых - не спорю! Но зачем мне серьезные отношения с женщиной, которая через 10 лет пойдет на пенсию, у которой дети и т.д. и т.п. Че молодых что ли мало? Просто многие думают наоборот, но мне непонятно почему? Ни одного внятного объяснения я так и не прочитал :)
Так ты ж вроде про дядек, а не про теток спрашивал.:)

Еще один плюсик к взрослым мужикам.
Они прошли "естественный отброр" алкоголем, наркотиками, не сдохли от *******а.
Ну и, разумеется, обрасли шерстью. То есть, деньгами или хотя бы опытом их зарабатывать

Вот я, например, по себе сужу, я пацан, мне 25 лет. Есть тети которым 40-45 и им молоденьких только и подавай. Да, бывают женщины которые и в 40-45 лет красиво выглядят, не хуже даже молодых - не спорю! Но зачем мне серьезные отношения с женщиной, которая через 10 лет пойдет на пенсию, у которой дети и т.д. и т.п. Че молодых что ли мало? Просто многие думают наоборот, но мне непонятно почему? Ни одного внятного объяснения я так и не прочитал :)

Это потому что вы в теории, а не на практике судите. В теории конечно 25-летняя девушка (мальчик) и лучше выглядит и в длительной перспективе интереснее. А на практике нужен конкретный определенный человек. И то, что он старше или младше, это препятствие ерундовое и мелкое для пары. Это в основном в мозгах родственников и знакомых разница в возрасте есть бальшое и агромное препятствие.

подытоживая, можно сказать, что девушкоженсчены проявляюд по жизни гибкость: "лиш бы чел был хороший, ***** там скока лет - дам!" :-)

Ваше АПРИОРИ - милая сударыня признак того что вас окружают
шовинистически настроенные мужчины и любое двусмыслие от мужчин
вы истолковываете как выпад в вашу сторону
Как сказать... Дело в том, что большинство выпадов я могу повернуть против самого мужчины, так что от этого не страдаю явно.:)
я не такой. я - хороший :)
Охотно верю и не спорю!
мои рассуждения могут ( обязательно ) показатся смешными.
потому как я в своем дзене нахожусь на уровне маленькой девочки.
но я знаю что есть заоблачные высоты - и надеюсь до них добратся :)
поможете ?
Особо смешного ничего не заметила, честно... А помогать людям - это вообще мое призвание в жизни!:D

Это потому что вы в теории, а не на практике судите. В теории конечно 25-летняя девушка (мальчик) и лучше выглядит и в длительной перспективе интереснее. А на практике нужен конкретный определенный человек. И то, что он старше или младше, это препятствие ерундовое и мелкое для пары. Это в основном в мозгах родственников и знакомых разница в возрасте есть бальшое и агромное препятствие.

девушка вы меня убиваете !:eek:
мало того что ваши суждения как сама мудрость так вы еще и что такое
нечеткая логика знаете ! :eek: - удел программеров-электронщиков
уж очень вы похожи на Ольгу Николавну Нонову - известную мадам
в сети. :)

подытоживая, можно сказать, что девушкоженсчены проявляюд по жизни гибкость: "лиш бы чел был хороший, ***** там скока лет - дам!" :-)

не прально
если он обеспечит моих детей и меня - то лишь бы человек хороший был.
мужчины существуют на свете для чего хотят а женщины для продления рода. у женщин прошивка в мозге есть с рождения биологическая.
у мужчин нет ничего - белый лист - становись пьяницей или диктатором
- от тебя тока зависит.
А как эту проблему решают девушки - это уж развитие конкретного места и времени то есть социума.

не все так уж плохо :)

И то, что он старше или младше, это препятствие ерундовое и мелкое для пары.
Подозреваю, что если бы хоть из пары видел в этом реальное препятствие, то и пары не было бы :-)
Это волнует, в основном, окружающих :-)

Подозреваю, что если бы хоть из пары видел в этом реальное препятствие, то и пары не было бы :-)
Тоже думаю, что паре на это как-то наплевать, им просто хорошо вместе и все. А вот почему это так волнует окружающих - понять не могу.:confused:

завидуют !
а счастливым людям всегда завидуют. к сожалению.:(
потому как если мне хреново то пусть и ему.
отсюда и ответ :(

ой ежевичка как ты с нетерпением подпрыгиваешь ! :D
када пипи хотят то чаще трусятся а в таком темпе только от возбуждения :D

А вот почему это так волнует окружающих - понять не могу.:confused:
А почему бабки возле подъезда обсуждают слишком короткие юбки молодой соседки? :-)
Не то чтобы действительно волнует, но надо ж куда-то слить яд и кого-то обсудить :-)
завидуют !
а счастливым людям всегда завидуют. к сожалению.:(
Да, гораздо проще ведь думать, что дело в материальной заинтересованности, положении в обществе и т.п. :-)
ой ежевичка как ты с нетерпением подпрыгиваешь ! :D
када пипи хотят то чаще трусятся а в таком темпе только от возбуждения :D
Смотрите, сами не возбудитесь! :-)

А почему бабки возле подъезда обсуждают слишком короткие юбки молодой соседки? :-)
Не то чтобы действительно волнует, но надо ж куда-то слить яд и кого-то обсудить :-)
Про бабок лучше молчите - отдельная тема.:) Но дело в том, что такие вот "переживающие" люди, которым просто неймется обсудить чью-то личную жизнь и найти там огрехи, могут хорошенько подпортить жизнь чувствительным людям. Просто не все могут пропускать такие высказывания мимо ушей...

девушка вы меня убиваете !:eek:
мало того что ваши суждения как сама мудрость так вы еще и что такое
нечеткая логика знаете ! :eek: - удел программеров-электронщиков
уж очень вы похожи на Ольгу Николавну Нонову - известную мадам
в сети. :)

Это такая известная тетка, по слухам синтетический разум, которая все знает и вечно провоцирует скандалы?
Хых, спасибо, мне до нее еще расти и расти. Но я работаю над этим. Как минимум, в части провокации скандалов :-)

Странно, что еще ни одна строка во всей теме не содержала мысли о том, что двое могут просто потерять голову напрочь и наплевать на обстоятельства, разницу в возрасте, бабки и прочие несуразные в их состоянии вещи.....(((

Это такая известная тетка, по слухам синтетический разум, которая все знает и вечно провоцирует скандалы?
Хых, спасибо, мне до нее еще расти и расти. Но я работаю над этим. Как минимум, в части провокации скандалов :-)

ааааа так она ВАША тетка :D
тады ясно
прывет участникам :D

Назад
Зверху Знизу