Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Исаак Ньютон прожил всю жизнь, оставаясь девственником. Прожил 84 года. Известно, что когда у Ньютона спрашивали почему, мол не заведешь девушку, жену, семью , детей и т.д., он отвечал:" Мол, у меня есть намного более важные дела, чем это, а отвлекаться на подобные пустяковые занятия у меня нет времени."

О, а еще Онотолей Вассерман ! :))

Да ему уже поздно жениться: застой в голове и ещё кое где:)

Т.е. в 20 лет он (они) ещё девственниками не были? :-)

Думаю, для этого должны быть серьёзные причины. Болезнь, психические отклонения и т.п. С 20-летними ситуация несколько иная.

"работать и развиваться" это конечно понятно, но просто интересно почему многие девушки и женщины считают, что парень/мужчина должен быть как минимум на 10-15 лет старше, а в чем прикол?

Они просто хотят быть с опытными, состоявшимися, увереными в себе мужчинами, а возраст, внешность, дело далеко не первое...

Он поклялся не жениться, а факт его девственности весьма спорный

А в отношении Ньютона, стало быть, вы располагаете совершенно точными сведениями? :)))

ПыСы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в отношении Ньютона, стало быть, вы располагаете совершенно точными сведениями? :)))

ПыСы:

Онотолей жжот :іржач:

ПыСы:

она знавала его лично.. подсвеШником была :ги:

Уточнение..
Вы имеете в виду **** с женщиной?
С живой...
..С мужчиной - не считается. Да?

Т.е. в 20 лет он (они) ещё девственниками не были? :-)

Думаю, для этого должны быть серьёзные причины. Болезнь, психические отклонения и т.п. С 20-летними ситуация несколько иная.

разве обязательно должны быть причины в виде болезней. А вдруг не хо без любимой женщины, а таковой не нашлось? :(

какой сразу интерес проснулся :)

блин вы уже определитесь! можно или не можно? или просто **** и все?

Девкам нужны бабки, а бабки в основном водятся у дядек искомого возраста
Только и распоряжаются они ими гораздо разумнее, т.к. знают что сколько стоит и сколько надо потратить сил на то чтоб столько-то заработать.
Не то что молодежь, у которых баблос полученный задарма, от родителей, а моска и умений ими распорядиться нет.

Назад
Зверху Знизу