Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какой у вас сейчас мобильник?

🟠 09:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А какой у вас сейчас мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1051
  • 🟠 09:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Motorola DynaTAC 8000X - первый в мире серийный мобильный телефон. Выпущен телефон был в 1983-м году. Естественно, эта игрушка не могла стоить дешево, хотя цена в 4000$ не останавливала богатых любителей технологичных новинок. Аккумулятор данного аппарата был просто жалок – работал менее часа, а заряжать его приходилось ровно в 10 раз дольше. (с)
Размеры:
25 см высотой
Вес
1,15 кг

mobilefirst_3.jpg

• 🟠 09:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну я сейчас больше интересуюсь не альтернативой за эти деньги. Т.к. приведенные выше примеры, тоже считаю экономически необоснованными, а например почему некоторые выбирают айфон несмотря на то что за меньшие деньги есть реальная альтернатива, не то что не хуже, если даже и не лучше?! Бытует такое мнение: купил айфон - привыкаешь к нему. Больше кроме него ничего использовать не сможешь.
Однако это мнение применимо к тому, кто сразу купил айфон и кроме него в жизни ничего больше не пробовал. Ему удобно. Согласен. Но когда то и Нокиа 3310 удобна тоже была. Почему Вы выбираете айфон за такие бабки не обращая внимания на другие предложения даже если за меньшие деньги есть предложения лучше? Либо ненамного хуже за гораздо меньшие деньги?! Понт? Или просто - есть деньги, мне удобно, зачем мне париться и искать что то лучше, если я нашел, то что мне удобно?

0. Привыкнуть можно и к Андроиду :D:D:іржач::іржач:
1. Никогда не понимал людей с iPhone, у которых кроме стандартных прог ничего нет. Нах он тогда нужен?
2. Если купить iPhone и Macbook. Вот тут будет классно из-за синхронизации и других плюшек :)

самсунг дуос

у меня мобила-белуга. по сравнение с ней любой айпонт - обычный речной окунь
pannyprotoedited.jpg

Galaxy S
349.jpg

N80
n80.jpg

bb-curve-9380.jpg

такой у меня
отличный мобайл.

у меня такая штука, только в более плохом состоянии - вечно падает:D
c902big.jpg

Люблю прямоугольные тяжелые телефоны:)

Останнє редагування:
вот такой я юзаю... устал от говнокий и гнусмасов... Ежевика - отличный тел...но не для всякого ума...

665a05e199a782ef98df03f2cafc2999.image.390x450.jpg

Тоже первая мобила была была Philips Savvy, только немного другая модель (с вибро, на фото). А такая как на фото, сейчас в столе валяется (даже цвет такой же), несколько лет назад выменял через ХФ на какой-то сименс, ностальгия хуле

А я свой Сэвви купил в 2000. Недавно нашел его в деревне...реанимировал аккумулятор...работает...:) Вот раньше делали...разобрал его, а там детали все такие БОЛЬШИИИИИИЕ......:D

а у мну 2

такая, уже 5 лет и 2 месяца :D

1282149541_nokia-n73-music-edition_1.jpg

и вторая, по работе идеальный вариант

nokia-1112.jpg

тоже на что менять не знаю. нравится HTC и nokia C6-01

htc_sensation_3242614.jpg
Nokia_C6-01-2.jpg

Я бы НТС брал...за пять лет можно устать от нокии... правда я от нее уставал 9 лет:D

у меня до этих 2ух нокий были только самсунги, сделал вывод, что к самсунгам не вернусь... вчера поклацал C6-01, приятно лежит в руке. HTC на андроиде. люблю ставить всякие програмки... вот и думаю, что лучше, андроид или симбиан...

у меня до этих 2ух нокий были только самсунги, сделал вывод, что к самсунгам не вернусь... вчера поклацал C6-01, приятно лежит в руке. HTC на андроиде. люблю ставить всякие програмки... вот и думаю, что лучше, андроид или симбиан...

Andriod, Nokia отказалась от бренда Symbian
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вы тоже выбрал новую нокию а на старый самсунг. А если был вабор старая нокиа или самсунги из последних, то выбрал бы самсунг, мне в N8 меню меньше нравится по сравнению с Galaxy

Вот как то я не пойму, Nokia сейчас потеряла лидирующую позицию по продажам, а судя по опросу не так все плохо.

LG KF755

Вкладення

• g3705b.jpg
    g3705b.jpg
    4.8 КБ · Перегляди: 52
на хуя это хваставство вообще?

Моторола дефи плюс

moto-defy+.png

Я с ней купаюсь и смотрю ютюб в ванной

Моторола дефи плюс

Я с ней купаюсь и смотрю ютюб в ванной
Кач-во
+1

Чтобы получить какие либо впечатления от устройства, необх этим устройством пользоваться некоторое время, хотя бы 3-4 дня.
Сравнивать стабильно работающий айфон и "все другие телефоны" это сравнивать лимузин и грузовик. Оба едут, но ездить приятно, только в первом.
Никогда в жизни не поверю, что звук выданный 4s можно сравнить с прочими производителями. Ну если мы не убогий мр3 будем сравнивать.

Вопрос обладателям айфонов. И как? Стоило ли выкидывать за них те деньги которые они стоят? Если да, то почему. (Желательно развернутый ответ: я пользовался смартами на андроиде - мне не понравилось или еще что, либо тупо купился на рекламу). :) Просто интересно, я один не вижу в айфоне абсолютно ничего такого за что стоит выкидывать бабки, кроме того, чтобы некоторые сказали ВАУ?!
З.Ы. Юзал айфон 3,4с, HTC, и т.д. по списку. За эти деньги на Андроиде можно взять такой смарт, что функциональность айфона, там даже сниться не будет. Однако продвинутые берут себе айфон. У меня в голове не помещается зачем?!

Чтобы получить какие либо впечатления от устройства, необх этим устройством пользоваться некоторое время, хотя бы 3-4 дня.
Сравнивать стабильно работающий айфон и "все другие телефоны" это сравнивать лимузин и грузовик. Оба едут, но ездить приятно, только в первом.
Никогда в жизни не поверю, что звук выданный 4s можно сравнить с прочими производителями. Ну если мы не убогий мр3 будем сравнивать.
Как бы Вам обьяснить:" За эти деньги на Андроиде можно взять такой смарт, что функциональность айфона, там даже сниться не будет ". Это как ..., черт аналогий нет, вернемся к авто- зачем брать мерседес, если можно взять за эти деньги такие "Жигули". Т.е. сравниваем ширпотреб и премиум, где все сделано по-людски и для людей.

galaxy nexus

samsung-galaxy-nexus-1.jpg

2 нокий уже служат по 6 лет =]

Назад
Зверху Знизу