Простите, но ваш сарказм не уместен

Я телефоном пользуюсь каждый день и помногу раз, + еще до работы добираться и частенько в командировки езжу.... Поэтому без тел. не могу.... Я по нему разговариваю, слушаю музыку, пользуюсь аськой и интренетом, записной книгой....
(можно на "ты" - мы в инете, все-таки

)
никакого сарказма, ну почти

просто частенько замечаю огромный рассинхрон во вложениях в различные темы/предметы. и, увы, зачастую многие вкладываются (даже на грани возможностей) в предметы, в которые вкладываться "модно" и по которым некоторая часть общества (большая, к сожалению) идентифицирует окружающих.
когда-то это были джинсы, например (а стоили как минимум среднюю зарплату среднего инженера или же около ста рублей и выше), сейчас - мобильники и прочие гаджеты, но не только, разумеется.
Я считаю что достойна лучшего. И если мне хочется у меня есть такая возможность, то почему бы и не позволисть себе дорогой тел?
ни в коем случае не пытался ограничить чьи-то возможности и желания.
странно, почему вообще сложилось такое мнение?
П.С. я не в том возрасте и далеко не в том социальном положении чтобы хвастаться перед кем-то телефонами.....
исходя из вышесказанного, телефон ну никак не стоит месячной зарплаты, просто-таки уверен в этом
а у моей сотрудницы вообще айфон и она им пользуется оч.редко, в основном ребенок в игрушки играет... если люди могут себе это позволить....
ага... айфоны, сони-вайо (да что там, макбуки - чего уж мелочиться), отдых только в Испании... и душераздирающие истории в ветках о повышении коммунальных и вопросы "как взять субсидию"...
наверное, я никогда не пойму эту страну, несмотря на то, что родился здесь и прожил всю жизнь до текущего момента...