Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какой у вас сейчас мобильник?

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А какой у вас сейчас мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1051
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот он, мой... наконец-то красненький :D (до этого 5 лет был золотой)
тока таво и купила, (ну, и еще таво, шо Нокия....) :rolleyes:

а вот второй (точнее, первый, щас уже не основной), юзала 5 лет, неубиваемый, долгое время очень любимый, правда, под конец совсем вид потерял, корпус облез, стыдно ходить было, поменять корпус было можно только на китайский - это ж ерунда, и выбрать новый тел все не могла - все дизайны какие-то "кирпичистые" у нокии получались ((

и как этот слайдер 6700 функционально вам?:)просто тоже хотела себн такой...

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и как этот слайдер 6700 функционально вам?:)просто тоже хотела себн такой...

ну, пока не очень... не знаю, мож, не привыкла, я его еще боюсь, он же "типо смартфон":D
а если серьезно, то в нек-х моментах кажется менее продуманным, чем 7370:(

ну, пока не очень... не знаю, мож, не привыкла, я его еще боюсь, он же "типо смартфон":D
а если серьезно, то в нек-х моментах кажется менее продуманным, чем 7370:(

не знаю,мне чего-то нокии в последнее время качеством не устраивают,раньше пользовалась только нокиями,сейчас купила самсунг и в 10 раз довольней. Хотя очень хотела вот этот слайдер,только фиолетовый-потом передумала...;)

А я сегодня свой мобильник забыл дома. Даже не представлял, что без него можно просто балдеть. Начальство не надоедает - уже огромный плюс..)))
Теперь думаю, может сказать начальству, что сломался безнадежно , а новый покупать не за что? ))

не знаю,мне чего-то нокии в последнее время качеством не устраивают,раньше пользовалась только нокиями,сейчас купила самсунг и в 10 раз довольней. Хотя очень хотела вот этот слайдер,только фиолетовый-потом передумала...;)

у мну первая была нокия, потом самсунг - думала, вотэта клевый тел, такой навороченный, да затакдешево... потом купила нокию... ну, что сказать... по сравнению с самсунгом - небо и земля... пока продолжаю любить нокию, если привыкну к ней, конечно:)

:)

У мну телефон немного дешевле половины стипендии (Nokia 1110)

не пойму, как можно самсами пользовать ... фуйня ещё та.

самый самый простой) Нокиа с монохромным дисплеем) Для работы лучше не найти

все-таки интересно,у кого мобильник стоит 50% от месячной з/п и больше?
правильнее спросить: а нафига? что это должно "иллюстрировать"?
P.S. никогда не покупал и не куплю ничего подобного.

правильнее спросить: а нафига? что это должно "иллюстрировать"?
P.S. никогда не покупал и не куплю ничего подобного.

хм... ну, зависит от того, какая у Вас зарплата)) у нас на форуме обычно миллионеры сидят, но все такие бля скромные с черно-белыми сименсами, аж тошнит!
У меня телефон на момент приобретения равнялся месячной зарплате, и что? я ж его не каждый месяц меняю, так почему вещь, которой я буду пользоваться несколько лет, должна быть дешевой???

и это вовсе не иллюстрация чего-то там, а единственно желание иметь красивую, удобную, и при этом качественную вещь!

хм... ну, зависит от того, какая у Вас зарплата))
никакая :) т.е. не получаю зарплату, но не в том суть

у нас на форуме обычно миллионеры сидят, но все такие бля скромные с черно-белыми сименсами, аж тошнит!
с удовольствием пользовался года четыре неубиваемым экземплярчиком (пластик в нем, похоже, бронированный был :D) с отличным сигналом и вполне удобным... но черно-белым и т.п., короче "немодным": для работы вполне хватало, а что еще нужно?

У меня телефон на момент приобретения равнялся месячной зарплате, и что? я ж его не каждый месяц меняю, так почему вещь, которой я буду пользоваться несколько лет, должна быть дешевой???
несколько лет? обычно предпочитают срочно менять на "модные" модели (или, что сейчас распространено - на китайскую подделку или б/у). но пусть даже и на несколько лет. это же всего-лишь гаджет. я не говорю, что он должен быть дешевым - он должен быть доступным и не требовать для своей покупки значительных финансовых усилий (шутка ли: месячный доход!). причем неважно, каков этот доход: человеку на него месяц жить, что-то еще покупать и т.д., странно если телефон в списке остронеобходимых вещей займет первое место. ну ладно б холодильник купить за месячный доход и пусть служит десяток лет... но у телефона такого срока, как правило, не будет. не понимаю...

и это вовсе не иллюстрация чего-то там, а единственно желание иметь красивую, удобную, и при этом качественную вещь!
качество, функционал, удобство, да и чтобы внешний вид нравился - требования такие же... но цена тоже имеет значение :)
приятно пользоваться хорошими вещами, но это не причина сразу покупать vertu :)

Накия!

хм... ну, зависит от того, какая у Вас зарплата)) у нас на форуме обычно миллионеры сидят, но все такие бля скромные с черно-белыми сименсами, аж тошнит!

никакая :) т.е. не получаю зарплату, но не в том суть
да никто здесь з/п не получает, никто не марает руки никакой работой, все только получают прибыль от своих заводов-газет-пароходов :) это ж давно известно.

А в других разделах у всех еще и сиськи 5+ или член 35 см :)

да никто здесь з/п не получает, никто не марает руки никакой работой, все только получают прибыль от своих заводов-газет-пароходов :) это ж давно известно.
я дико извиняюсь - был неверно понят: у предпринимателей более уместен (собсно это и есть правильное именование) термин "доход предпринимателя" (например именно с такой формулировкой необходимо заполнять чек в банке при снятии наличных). данный термин ничего, ровным счетом ничего не говорит о размере этого самого дохода ;)

ну вот, я тоже такого мнения!
просто любопытно: а в других вопросах (вещах) наблюдается такой же перфекционизм или же только в тех вещах, которые можно тем или иным образом без труда "предъявить" окружающим? ;)

Я телефонами обычно пользуюсь 2 - 2,5 года, а уже потом меняю на более современную и функциональную модель, отвечающую моим требованиям ;)
а требования так меняются через пару лет? просто интересно :)
вот юзаю один из аппаратов уже более трех лет (примерно 3,5) - и не могу найти причины от него избавиться: пока работает, по форме-весу устраивает, функционал... ну это "звонилка" (и очень редко - модем), т.е. функционала особо и не требуется. вот что с ним делать? :)

но вот этой фразой вы только что разбили все мои мечты.......:rolleyes:
почему? :eek: и в мыслях не было :rolleyes:

приятно пользоваться хорошими вещами, но это не причина сразу покупать vertu :)

к сожалению верту я не зарабатываю не то что в месяц, наверное и в год))) а месячная зарплата у меня небольшая - так что, увы, у меня не верту, а вполне бюджетная модель! да, цветная, да, с большим экраном - но ведь это удобство, а не просто прибамбас))

да, цветная, да, с большим экраном - но ведь это удобство, а не просто прибамбас))
ну таким требованиям, пожалуй, соответствует 99% современных телефонов :)
P.S. а если бы месячный заработок был достаточен для покупки vertu (пусть даже и такой месяц выпадет один) - тогда как? ;)

а требования так меняются через пару лет? просто интересно :)

да, меняются)) вот предыдущий телефон мне верой и правдой служил четыре года - исуцарапался экран, клавиатура вся слезла, поэтому решила поменять, и что - я должна была купить такой же? с маленьким экраном, без поддержки мп3, без фотокамеры?

ну таким требованиям, пожалуй, соответствует 99% современных телефонов :)
P.S. а если бы месячный заработок был достаточен для покупки vertu (пусть даже и такой месяц выпадет один) - тогда как? ;)

а если бы меня в космос запустили?.. :D

Назад
Зверху Знизу